Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Limitar recursos al max

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jul 2002
    Mensajes
    148

    3dsmax Limitar recursos al max

    Buenas!

    El otro día trasteando con combustion descubrí que se podía modificar el % de la memoria usada por el programa y me surgió la duda de si eso también puede ser aplicable al max.

    Habría alguna forma de limitarle el max los recursos que usa del ordena para así poder seguir usandolo con relativa facilidad mientras renderiza?

    Saludos!

  2. #2
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: Limitar recursos al max

    Si tienes un procesador dual o uno de doble núcleo, en el administrador de tareas/establecer afinidad (botón derecho sobre el proceso), puedes hacer que sólo use el 50% del micro durante el render. Suelo usarlo muy a menudo, y te deja recursos para seguir haciendo cosas.

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jul 2002
    Mensajes
    148

    Re: Limitar recursos al max

    Cita Iniciado por ikerCLoN
    Si tienes un procesador dual o uno de doble núcleo, en el administrador de tareas/establecer afinidad (botón derecho sobre el proceso), puedes hacer que sólo use el 50% del micro durante el render. Suelo usarlo muy a menudo, y te deja recursos para seguir haciendo cosas.

    Por lo que parece si no es de doble núcleo poco se puede hacer..bueno me aplicaré el cuento en el curro, en casa dejamos las cosas como están

    Gracias y un saludo IkerCLon!

  4. #4
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: Limitar recursos al max

    Creo que con procesadores con Hyperthreading también funciona el invento. Con un poco de suerte...

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jul 2002
    Mensajes
    148

    Re: Limitar recursos al max

    no estoy tan puesto en esos temas así que mejor se queda como esta (...que me temo.) que tampoco incordía tanto XDDDD

Temas similares

  1. Limitar la duracion de un modicador aYUDa
    Por cristigs en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 28-09-2009, 23:24
  2. max limitar movimiento de obj
    Por jabier en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 04-05-2007, 14:01
  3. limitar la rotacion de un objeto
    Por shenmue en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 09-02-2006, 16:35
  4. Limitar rotacion
    Por Percewall en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 25-01-2006, 00:37
  5. limitar movimiento de dummys
    Por shenmue en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 18-05-2005, 22:52

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •