Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Linea de animacion

  1. #1
    Senior Member Avatar de grapeshot
    Fecha de ingreso
    Nov 2002
    Ubicación
    Vigo
    Mensajes
    331

    Lightbulb Línea de animación

    Buenas foreros!!

    A ver si me podéis dar un consejo: cuando una animación es muy larga la línea que muestra las keys se adapta en tamaño para acoger a todos los frames lo que hace que llegue un momento en el que es imposible seleccionar una key en concreto porque están todas juntitas en plan orgía loca. ¿Existe alguna forma de "hacer zoom" sobre una parte concreta de la línea?

    Gracias
    Egoísta es el que piensa más en sí mismo que en mí.


    Un videojuego chachi (made by myself): http://www.indiedb.com/games/the-red-hat

    Ayúdame a animar

  2. #2
    Senior Member Avatar de grapeshot
    Fecha de ingreso
    Nov 2002
    Ubicación
    Vigo
    Mensajes
    331

    Re: Línea de animación

    Por cierto, uso max 7
    Egoísta es el que piensa más en sí mismo que en mí.


    Un videojuego chachi (made by myself): http://www.indiedb.com/games/the-red-hat

    Ayúdame a animar

  3. #3
    Senior Member Avatar de Quel
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Ubicación
    Vic (Barcelona)
    Mensajes
    2,636

    Re: Línea de animación

    ¿ Te refieres a la línea que hay abajo? Bueno, en XSI cuando esto ocurre, lo que haces es que si tu escena va del frame 1 al 100.000 ... cambias la durada de la escena temporalmente. usea, que si estas trabajando en el frame 7.000, pones que la escena va del frame 6.900 al 7.100. trabajas cómodamente y ya está. Vas cachito a cachito. Cuando tienes ya la animación completa, le pones que la escena dure lo que tiene que durar ... y ale, a renderear.

    Quel XX's (... ...)

  4. #4
    Destilado artesanalmente Avatar de Rashek
    Fecha de ingreso
    Jul 2004
    Ubicación
    Sobre mis pies
    Mensajes
    1,458

    Re: Línea de animación

    bueno, yo en XSI hago zoom directamente, o selecciono una key y le doy a la F para encajarla en pantalla junto con las más cercanas, tmb puedes seleccionar varias y escalarlas, transladarlas etc...
    Pajaros en mi cabeza y cerveza en mi riñon, amo el arte...

    www.goldpiece.net

  5. #5
    Senior Membriller Avatar de Luroc
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1,193

    Re: Línea de animación

    Pues tienes dos opciones. O desplegando la ventana de time configuration, y ahí haces más o menos como dice Quel que se hace el XSI (es decir, le dices frame inicial y frame final), o directamente en la barra de tiempo, si mantienes pulsado Ctrl+Alt+BOTÓN IZDO DE RATÓN, desplazaras con el ratón la parte izquierda de la barra (start time), y con Ctrl+Alt+BOTÓN DCHO DE RATÓN desplazaras la parte derecha de la barra (end time).

    Hale, a sooometer
    No conozco a la mitad de ustedes, ni la mitad de lo que querría, y lo que yo querría es menos de la mitad de lo que la mitad de ustedes merece

  6. #6
    Senior Member Avatar de grapeshot
    Fecha de ingreso
    Nov 2002
    Ubicación
    Vigo
    Mensajes
    331

    Re: Línea de animación

    Gracias por las respuestas, sois unos cracks, probaré las soluciones que me habéis dado.
    Egoísta es el que piensa más en sí mismo que en mí.


    Un videojuego chachi (made by myself): http://www.indiedb.com/games/the-red-hat

    Ayúdame a animar

Temas similares

  1. Blender Problemas animacion linea de tiempo
    Por salinas69 en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 19
    Último mensaje: 24-11-2014, 09:42
  2. Corto Animado animacion de linea, seguimiento de trazo
    Por Vanessa ZS en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 04-11-2014, 22:52
  3. animacion de linea de extrusion
    Por unouno_arquitectura en el foro Modelado
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 12-05-2006, 19:14
  4. animacion de cilindro sobre linea
    Por vicendc en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 14-11-2005, 22:50
  5. Linea de muebles GaP
    Por maxxp en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 15
    Último mensaje: 06-09-2005, 20:09

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •