Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: linias 3d max

  1. #1
    Donde La Realidad Termina Avatar de datmos
    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Mensajes
    110

    3dsmax linias 3d max

    wenas, pues verán, estaba trabajando con 3ds max, y en los visores de de Top, Left y Front se ven las linias o como se llamen, osea las linias o caras y en cambio en la vista perspectiva no aparecen, y claro si yo quiero marcar unas caras pues es difícil ya que tengo que adivinar donde están, bueno les dejo una imagen, haber si me e explicado bien jeje.

    Haver si alguien me dice como hacer aparecer esas linis jeje gracias de antemano

    Saludos!
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas linias 3d max-shit.jpg  

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    1,637

    Re: linias 3d max

    dale al F4, y justo después al F1.
    Aquel que pregunta, es tonto un rato. Aquel que no pregunta, es tonto toda la vida.

  3. #3
    Re Member Avatar de _Moe_
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Mensajes
    2,939

    Re: linias 3d max

    ¡¿ linias? !

    jejeje, que divertido es este foro.


  4. #4
    Senior Member Avatar de PitM4ster
    Fecha de ingreso
    Jul 2007
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    258

    Re: linias 3d max

    presiona F4 y salen las líneas.

    pasate por aquí Trucos y Tips sobre 3D Studio Max - Foros 3DPoder.

    Ahí esta la respuesta entre otras cosas que te van a servir de mucho.

    cuidate.

  5. #5
    Donde La Realidad Termina Avatar de datmos
    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Mensajes
    110

    Re: linias 3d max

    aaa vale listo jejeje, gracias Nessito gracias PitM4ster por el link.

    _Moe_ pues si linias, o es que no son ni linias?
    quizás tu naciste profesional pero la gente normal como yo no

    saludos! y gracias de nuevo

  6. #6
    Senior Member Avatar de 3DM
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Mensajes
    822

    Re: linias 3d max

    "Ja payo no me se ven las liiiinias".

    Bueno, después de la coña la corrección; líneas compañero, se dice líneas

  7. #7
    Re Member Avatar de _Moe_
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Mensajes
    2,939

    Re: linias 3d max

    Coño, he buscado "linia" y resulta que existe! Es "línea" en catalan, o eso creo.

    A ver si el compañero nos estaba hablando en cataspanish...


    Esto de no dominar idiomas...


Temas similares

  1. Maya Seleccionar caras y linias curvas para extruir
    Por DELIJESU82 en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 16-07-2010, 14:10

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •