Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Los bitmaps en los viewports de nuevo

  1. #1
    Tankeador Avatar de karras
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    5,512

    Los bitmaps en los viewports de nuevo

    Hola estoy en MAX 8 y 9, he colocado los Blueprints y se ven de pena. He configurado los viewports a OPENGL . El background texture size a 1024, el download texture size a 512, las casillas activadas, el antialising activado y sigue viendose fatal las texturas en las vistas.
    ? Que rayos hago mal? La textura es grande 4016x1890 Puede ser el tamaño?
    Os subo dos pantallas
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Los bitmaps en los viewports de nuevo-cagada-de-blueprint-en-max8.jpg   Los bitmaps en los viewports de nuevo-cagada-2.jpg  

  2. #2
    Tankeador Avatar de karras
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    5,512

    Re: Los bitmaps en los viewports de nuevo

    Lo he reiniciado dos veces y a la segunda se ve mejor. Se ve que la primera reiniciacion no funcion?, ahora ya se ve mejor, pero sigue sin verse perfecto.

  3. #3
    Blendemoniado Avatar de GEKKONIDAE
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    MÁLAGA
    Mensajes
    3,649

    Re: Los bitmaps en los viewports de nuevo

    ?otras veces lo ves bien?

    yo creo que en mi barca pasó las imágenes a TIFF,pero vaya que yo sepa nunca se ve perfecto,
    "Trate la historia como si todo el proyecto dependiera de ella porque,probablemente,así sea" (Mark Adams)

    Corolario: "La cafeína es tu amiga"

  4. #4
    Tankeador Avatar de karras
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    5,512

    Re: Los bitmaps en los viewports de nuevo

    Ahora s even mucho mejor, no como los originales, pero es que los primeros me daban grima, bueno ya se ven.
    Luego reinicie y se me seguían viendo igual y por eso poste? este mensaje.
    pero eso que te da por reiniciar otra vez , por eso de las porsi suenala flauta ., y va y se me ven de cojones.
    Con decirte que ya me he liado a modelarle todo el lateral.
    La diferencia esta en lo del OpenGL, yo hasta ahora no me hacia falta ponerlo, aunque en algún tanque ya lo puse, pero no me había sucedido con el MAX 8, eso de reiniciar y que estuviera igual.
    En fin, un sustillo de n?, muchas gracias Gekko.

  5. #5
    Marqués de Carabás Avatar de alberizo
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Mensajes
    2,061

    Re: Los bitmaps en los viewports de nuevo

    Cuando haces esos cambios no hace falta reiniciar, te vas al bitmap del material y le das a recargar y listo?, porque no usas mejor DirectX?

  6. #6
    Tankeador Avatar de karras
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    5,512

    Re: Los bitmaps en los viewports de nuevo

    Te lo dice el propio MAX estos cambios se harán en la próxima reiniciación , pero en inglés of course, y claro, voy y me fío. Si es que me lo creo tú.
    Pues no lo he probado, quizás la próxima vez. Gracias Alberizo.

Temas similares

  1. sombras en bitmaps
    Por Ine2011 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 02-07-2012, 14:12
  2. Rhinoceros Bitmaps blancos en Vray para rhino
    Por lauolivella en el foro Plugins
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 13-04-2012, 05:14
  3. Harto de los bitmaps con alpha
    Por Reihzard en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 23
    Último mensaje: 27-05-2010, 14:24
  4. Rhinoceros Utilizar Bitmaps de Fondo
    Por 3dpoder en el foro Manual Rhinoceros Nivel 2
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 15-07-2009, 03:32
  5. buenos bitmaps de calles
    Por archkre en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 16-04-2005, 11:36

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •