Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 9 de 9

Tema: Los parametros de Vray no aparecen

  1. #1
    Senior Member Avatar de luisserrano
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    428

    3dsmax Los parámetros de Vray no aparecen.

    Bueno ante todo saludaros y daros la enhorabuena por este foro. Soy nuevo por aquí, pero no en el mundo 3D. Ahora quiero sumergirme de lleno en Vray y ayudar en lo que pueda con mis conocimientos.

    Mi nombre es Luis y para conocerme un poco mejor podéis pasaros por mi web: www.luisserrano.net Espero que os guste y os sirva para conocer mis trabajos e historias. Un saludo desde Sevilla familia.

    Bueno, a lo que vamos. He estado buscando un poco por el foro para resolver mi duda, pero es tan grande que me pierdo un poco. A ver si podéis dejarme un enlace donde ya se haya resuelto mi duda o podéis ayudarme un poco.

    Resulta que he instalado Vray en mi Max 7 y todo marcha perfecto: Se detecta el plugin, se puede selecionar el motor de render Vray, peeeero no encuentro por ninguna parte los "rollout" con los parámetros de Vray.

    ¿Qué he hecho mal? Bueno, gracias adelantadas y un fuerte saludo.
    www.luisserrano.net | Medios Audiovisuales.

  2. #2
    Senior Member Avatar de liberado
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    URUGUAY
    Mensajes
    1,103

    Re: Los parámetros de Vray no aparecen.

    Cita Iniciado por luisserrano
    Bueno ante todo saludaros y daros la enhorabuena por este foro. Soy nuevo por aquí, pero no en el mundo 3D. Ahora quiero sumergirme de lleno en Vray y ayudar en lo que pueda con mis conocimientos.

    Mi nombre es Luis y para conocerme un poco mejor podéis pasaros por mi web: www.luisserrano.net Espero que os guste y os sirva para conocer mis trabajos e historias. Un saludo desde Sevilla familia.

    Bueno, a lo que vamos. He estado buscando un poco por el foro para resolver mi duda, pero es tan grande que me pierdo un poco. A ver si podéis dejarme un enlace donde ya se haya resuelto mi duda o podéis ayudarme un poco.

    Resulta que he instalado Vray en mi Max 7 y todo marcha perfecto: Se detecta el plugin, se puede selecionar el motor de render Vray, peeeero no encuentro por ninguna parte los "rollout" con los parámetros de Vray.

    ¿Qué he hecho mal? Bueno, gracias adelantadas y un fuerte saludo.
    y no aparece nada?.o aparece que tienes que darle un IP?

  3. #3
    Senior Member Avatar de luisserrano
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    428

    3dsmax Re: Los parámetros de Vray no aparecen.

    La IP o nombre del equipo ya está correctamente configurada y tras reiniciar Max como dice en las intrucciones, los parámetros de Vray, siguen sin aparecen.
    www.luisserrano.net | Medios Audiovisuales.

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    1,218

    Re: Los parámetros de Vray no aparecen.

    Has lanzado el VRay server?


    Salut

  5. #5
    Senior Member Avatar de luisserrano
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    428

    3dsmax Re: Los parámetros de Vray no aparecen.

    Buf, siento que se alargue el hilo por no comentar todos los datos. Efectivamente el server esta ejecutado y esperando. El caso es que todo parece ir bien, pero cuando pulos f10 y abro la ventana de motores de render, donde deberían aparecen todas las modificaciones disponibles, allí no aparece nada.

    Os dejo una captura. Saludos.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Los parametros de Vray no aparecen -no_vray_properties.gif  
    Última edición por luisserrano; 16-06-2005 a las 21:28
    www.luisserrano.net | Medios Audiovisuales.

  6. #6
    Senior Member Avatar de luisserrano
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    428

    3dsmax Re: Los parámetros de Vray no aparecen.

    Bueno pues acabo de ejecutar MAX, he puesto Vray como motor de render, voy a la pestaña de "renderer" y allí están todas la propiedades esperandome con cara de "¿A que diablos esperas para experimentar?" Caso resuelto.

    El tema esta ahora en comenzar a aprender, mi primer render me ha hecho 4 pases para no se que, que ya aprenderé. Os agradeceré que me deis algún consejo para ir empezando o alguna forma de acelerar mis renders básico para aprender sin perder la paciencia.

    Gracias gente. Un saludo.
    www.luisserrano.net | Medios Audiovisuales.

  7. #7
    pythonized... Avatar de Cesar Saez
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Granada, España
    Mensajes
    3,765

    Re: Los parámetros de Vray no aparecen.

    Revisa el MEGATutorial de dideje

  8. #8
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Cordoba, Argentina
    Mensajes
    45

    Re: Los parámetros de Vray no aparecen.

    Hola, quería saber como solucionaste tu problema, porque ami me pasa algo parecido. no me aparecen los parámetros y en su lugar me pide el nombre de mi equipo! lo pongo y vuelvo a riniciar el 3 d pero todo sigue igual!
    gracias

  9. #9
    pythonized... Avatar de Cesar Saez
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Granada, España
    Mensajes
    3,765

    Re: Los parámetros de Vray no aparecen.

    Hola, revisa que el firewall y/o antivirus no bloquee los archivos que gestionan la licensia de vray.

    Saludos

Temas similares

  1. vray ies no aparecen en render
    Por noeguti en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 18-07-2013, 00:07
  2. parametros vray exterior
    Por mikailzat en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 22-11-2009, 19:22
  3. Me aparecen letras de Vray en render
    Por juansuk en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 11-03-2009, 01:29
  4. Los Rpc aparecen sobre iluminados con Vray
    Por Triarq en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 18
    Último mensaje: 20-02-2008, 23:30
  5. parametros del vray 1 5cr3
    Por mondrian en el foro Quien eres tu - Aqui puedes presentarte
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 29-03-2007, 00:30

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •