Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: Luces brazil

  1. #1
    Creo, luego existo Avatar de carvision
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    202

    Luces brazil

    En algún sitio(foro) he oído que los renders con Brazil funcionan mejor si utilizas luces brazil. Yo uso Brazil y no veo ningúnas luces de el.

    Alguien sabe algo? Y si hay alguna versión de Brazil que las tenga, cual es?

    Gracias y saludos.

  2. #2
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: Luces brazil

    En el panel Crear, en la sección Luces, tienes por defecto seleccionadas las luces estándar de MAX. Tienes un barra donde puedes seleccionar entre éstas, las luces fotométricas y, presumiblemente y si tienes bien instalado Brazil, las luces propias de Brazil (uso la versión 1.2.2.1).

    ¡Saludos!
    character TD @ Walt Disney Animation Studios

    mi curso de rigging facial :: https://www.domestika.org/en/courses...je-3d/ikerclon
    blog :: www.somosposmodernos.com
    twitter :: www.twitter.com/soyposmoderno
    linkedIn :: www.linkedin.com/in/ikerj

  3. #3
    Creo, luego existo Avatar de carvision
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    202

    Re: Luces brazil

    Solo tengo luces estándar. Por eso no las veia.

    Yo tengo la versión 0.2.26 que supongo no debe tener.

    El caso es que me renderiza muy bien pero tengo ganas de probar eso de luces brazil.

  4. #4
    Er tuercas. Avatar de ENDORA
    Fecha de ingreso
    Jul 2002
    Ubicación
    Valladolid.
    Mensajes
    849

    Re: Luces brazil

    A parte de funcionar mucho mejor las luces del brazil, solo con estas podrás activar los photones, con las estándar del max no.
    ¡¡¡¡Sas manos quietas!!!!!

Temas similares

  1. Brazil
    Por vleda en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 29-10-2007, 15:46
  2. Brazil o V-ray
    Por deisy en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 24-08-2006, 01:36
  3. Brazil
    Por Sampra902 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 19-06-2006, 23:46
  4. Instalo luces y camaras Brazil pero luego no se como rederizar en Brazil
    Por jmsmonteoliva en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 06-05-2005, 09:05
  5. Brazil v2.0
    Por SHAZAM en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 09-02-2003, 05:17

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •