Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 1 de 1

Tema: Mac muy lento con pocos poligonos

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Sep 2010
    Mensajes
    33

    Mac muy lento con pocos polígonos

    Acabo de instalar el maya 2010 en mi laptop(mac) y cuando lo corre al momento de poner un polígono se tarda demasiado en cargar... cuando instale el maya 2011 paso lo mismo, cuando instale el maya 12 no se trababa y cuando instale el 13 tampoco ni el 12... por que el 10 y el 11 si y el 12 y 13 no? ... a que se debe?
    Última edición por 3dpoder; 04-09-2012 a las 12:13

Temas similares

  1. Blender Modelar nave espacial con pocos poligonos
    Por 3dpoder en el foro Blender Art Magazine nº 9
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 27-06-2009, 11:49
  2. Un Clasico como pocos
    Por sejob1975 en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 16-07-2008, 07:06
  3. Reproducir aVI: Pocos fps la primera vez, bien la segunda
    Por Pinucset en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 08-09-2005, 11:17
  4. aVI mas MP3 Con pocos recursos, que uso
    Por devnul en el foro Postproducción
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 03-06-2005, 19:40
  5. Suavizar pocos poligonos
    Por pirkeops en el foro Modelado
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 29-08-2004, 10:59

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •