Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: MachStudio Pro 2 No arranca

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Nov 2006
    Mensajes
    157

    Blender MachStudio Pro 2 No arranca

    Hola como están?
    Bueno mi problema es el siguiente no consigo hacer funcionar este programa tengo una placa de video Zotac GeForce 9500 Gt de 1 GB que es compatible con direct x 11 en un SO Windows 7 ultimate service pak 1 y cada vez que intento abrirlo me aparece que tengo que actualizar los drivers o que la tarjeta no es compatible y actualizandolos tampoco pasa nada
    Que debería hacer?
    Gracias de antemano

  2. #2
    Senior Member Avatar de adelmo83
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Villavicencio - Colombia
    Mensajes
    288

    Re: MachStudio Pro 2 No arranca

    prueba con pimero actualizar los drivers más recientes de tu placa de video, luego si tienes algún monitor alterno, solo deja el principal, puede ser por resolución del segundo monitor, en mi caso me paso lo mismo con una aplicación, y para que no presentara molestias de drvier, desactive la cintiq, y listo.

Temas similares

  1. Cinema 4D Cinema4d No arranca
    Por maxterid en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 29-05-2011, 20:11
  2. 3ds Max FREE MachStudio Pro 2 0
    Por rhinote en el foro Noticias
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 24-05-2011, 21:45
  3. No arranca mi 3ds
    Por Reok en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 02-12-2008, 13:42
  4. No arranca
    Por Leander en el foro Hardware
    Respuestas: 25
    Último mensaje: 02-02-2007, 00:35
  5. Mi pc no arranca 500w
    Por keynes en el foro Hardware
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 01-04-2006, 17:24

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •