Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Mala experiencia con el RPC de archvision

  1. #1
    Alberto pa servirle Avatar de acortes
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Asturias, paraiso natural
    Mensajes
    2,641

    Mala experiencia con el RPC de Archvision

    Me he tirado casi una hora intentando descargar e instalar un RPC de Archvision, estos de Archvision tienen un sistema muy engorroso en el que tienes que instalar una utilidad via ftp para descargar los archivos rpc, y para instalarlo me pedían instalar el Internet Explorer 6, y curiosamente no he podido encontrarlo ni en Microsoft ni en Softonic... y un problema tras de otro.
    Bueno al final me gasté 50 € por un solo rpc de un árabe que me hacía falta, y cual es mi sorpresa cuando leo que solo es útil para scanline o para mental ray (yo uso vray), con lo cual he tirado el dinero... de todas formas intenté probarlo a ver si funcionaba y para ello tuve que descargarme el plugin de RPC e instalarlo, pero me ha sido imposible hacerlo funcionar... no se han podido complicar más la vida estos de Archvision, y las instrucciones en inglés, pero coño, que un plugin de estas características no debería ser tan complicado, pues estos desgraciados lo complican hasta límites irreales. Total, que lo he mandado todo a tomar por saco y me he quedado sin mis 50 euros.
    Perdonad el tono, pero estoy indignado.

    Alguien tiene este plugin y sabe si es compatible con vray?

  2. #2
    Senior Member Avatar de TBC3D
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Ubicación
    En mitad de un sueño
    Mensajes
    2,425

    Re: Mala experiencia con el RPC de Archvision

    Hola, sí se puede utilizar RPCs con vray. No se puede con el motor que trae por defecto el max.

    Un saludo!

  3. #3
    Alberto pa servirle Avatar de acortes
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Asturias, paraiso natural
    Mensajes
    2,641

    Re: Mala experiencia con el RPC de Archvision

    Gracias TBC3D, aunque al bajarte el plugin en la web de Archvision te da elegir entre rpc para scanline o rpc para mental ray, por eso pensé que no se podía usar con vray.
    De todas formas no logro hacerlo funcionar, no se si porque el ordenador donde lo quiero instalar es diferente adonde tengo el ACM (Archvision Content Manager).
    Ya digo, es un engorro este sistema, se podían haber complicado un poco menos.

  4. #4
    Senior Member Avatar de TBC3D
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Ubicación
    En mitad de un sueño
    Mensajes
    2,425

    Re: Mala experiencia con el RPC de Archvision

    Hola, yo lo usé con max 7. Ya con el 8 me da problemas. Si mal no recuerdo, unavez instalado el software.
    Tienes que abrir el Max e ir a algún lado que no recuerdo, y darle algo así como la ruta.. de donde están.

    Un saludo.

  5. #5
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2008
    Mensajes
    2

    Re: Mala experiencia con el RPC de Archvision

    Hola a todos soy nuevo aquí quisiera respuesta a la pregunta donde bajo rpc para usar en mis proyectos, por favor.

  6. #6
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2008
    Mensajes
    2

    Re: Mala experiencia con el RPC de Archvision

    Hola a todos soy nuevo aquí quisiera respuesta a la pregunta donde bajo rpc para usar en mis proyectos, por favor.

Temas similares

  1. archvision para 3d max design
    Por omooggun69 en el foro Plugins
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 20-06-2010, 07:09
  2. archvision RPC
    Por carvision en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 27-03-2009, 04:54
  3. RPC DE aRCHVISION
    Por carlbat en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 08-08-2007, 17:51
  4. No me funciona el aCM de archvision
    Por jofe en el foro Plugins
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 01-01-2007, 23:04
  5. Mala Perspectiva
    Por lechuck en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 25-02-2006, 23:22

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •