Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Maldito error con 3ds max 2010

  1. #1
    Senior Member Avatar de NaSHoOo
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    Aqui
    Mensajes
    144

    3dsmax Maldito error con 3ds max 2010

    Hola compañeros,

    os escribo para ver si alguien puede echarme una mano o sabe de que podría ser lo que me pasa con 3ds max 2010.

    Con este programa, cuando lo estoy usando con los drivers DirectX para la representación, aleatoriamente más tarde o más temprano, hace que el ordenador se reinicie.

    Es un reinicio de sopeton, sin mensaje de error previo ni nada. Y cuando arranco Windows de nuevo, me da un error diciendo que se ha reiniciado a causa de un problema con los drivers de NVIDIA (como si 3ds max "interfiriera" con los drivers gráficos cuando lo uso mediante DIrectX, porque con OpenGL no me pasa).

    Tengo instalados el último Service Pak de 3ds max 2010 y el último hotfix, pero me sigue pasando.

    Lo cursioso es que con 3ds max 2009 (también en versión x64, al igual que max 2010), no me ocurre nada de eso. El programa funciona de muerte y no se me reinicia...

    Ya no se que hacer. He desinstalado el max 2010, hecho limpieza del registro de Windows, he vuelto a instalar y nada...

    Alguien sabe de que podría ser?

    P.D. Mi equipo es el de mi firma, con Windows Vista Ultimate x64
    ASUS P6T Deluxe X58 INTEL Core i7 940@2,93Ghz NOCTUA NH-U12P Special Edition Core i7 OCZ 12Gb DDR3 Triple Channel 1600Mhz WESTERN DIGITAL Caviar Black 1Tb 2xXFX Geforce GTX295 QuadSLi CORSAIR HX1000W Modular THERMALTAKE Armor+ for ESA SAMSUNG T260HD 26" 1920x1200 FullHD

  2. #2
    Ya con teclado ejpañol.. Avatar de Wayfa
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Ubicación
    Madriz
    Mensajes
    3,937

    Respuesta: Maldito error con 3ds max 2010

    instalar la última versión de los drivers de video, el último directx y hacer un chequeo de memoria física a ver si hubiera errores de hardware. Incluso podría probar de desactivar el SLI.
    En el peor de los casos.. trabaja en OpenGL.

  3. #3
    Senior Member Avatar de NaSHoOo
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    Aqui
    Mensajes
    144

    Respuesta: Maldito error con 3ds max 2010

    Cita Iniciado por Wayfa Ver mensaje
    instalar la última versión de los drivers de video, el último directx y hacer un chequeo de memoria física a ver si hubiera errores de hardware. Incluso podría probar de desactivar el SLI.
    En el peor de los casos.. trabaja en OpenGL.

    Ante todo, gracias por tomarte la molestia de responderme.

    Comentarte que tengo los últimos drivers instalados, el último DirectX también, y el SLi desactivado. No se como poder comprobar si tengo errores en el hardware, pero la lógica me dice que no, pues no me pasa con la versión 3ds max 2009 x64, solo con la versión 2010 x64.

    Con respecto a trabajar en OpenGL, también lo he probado, pero no termina de convencerme, el rendimiento que obtendo con DirectX es mucho mayor que con OpenGL. En OpenGL tengo algunos "glitches" gráficos que me molestan un montón...

    Podria intentar contactar con NVIDIA Soporte técnico, pues cuando el sistema se reinicia después del error, el Windows me da un mensaje diciendo que es un problema con los drivers de NVIDIA...

    Aun así, muchas gracias por tu ayuda
    ASUS P6T Deluxe X58 INTEL Core i7 940@2,93Ghz NOCTUA NH-U12P Special Edition Core i7 OCZ 12Gb DDR3 Triple Channel 1600Mhz WESTERN DIGITAL Caviar Black 1Tb 2xXFX Geforce GTX295 QuadSLi CORSAIR HX1000W Modular THERMALTAKE Armor+ for ESA SAMSUNG T260HD 26" 1920x1200 FullHD

  4. #4
    Ya con teclado ejpañol.. Avatar de Wayfa
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Ubicación
    Madriz
    Mensajes
    3,937

    Respuesta: Maldito error con 3ds max 2010

    Mmm quizás tienes una tarj defectuosa.
    Tene en cuenta que son tarj de videojuegos.. no creo NVIDIA te de soporte p/software profesional.
    Solo teorías, puedes probar..

  5. #5
    Senior Member Avatar de NaSHoOo
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    Aqui
    Mensajes
    144

    Respuesta: Maldito error con 3ds max 2010

    Cita Iniciado por Wayfa Ver mensaje
    Mmm quizás tienes una tarj defectuosa.
    Tene en cuenta que son tarj de videojuegos.. no creo NVIDIA te de soporte p/software profesional.
    Solo teorías, puedes probar..
    Ahi tienes toda la razón... bueno, supongo que será mejor que siga con 3ds max 2009 x64 que no me da problema alguno

    Gracias de todas formas
    ASUS P6T Deluxe X58 INTEL Core i7 940@2,93Ghz NOCTUA NH-U12P Special Edition Core i7 OCZ 12Gb DDR3 Triple Channel 1600Mhz WESTERN DIGITAL Caviar Black 1Tb 2xXFX Geforce GTX295 QuadSLi CORSAIR HX1000W Modular THERMALTAKE Armor+ for ESA SAMSUNG T260HD 26" 1920x1200 FullHD

Temas similares

  1. Error al exportar con 3ds max 2010 a 3ds too many faces
    Por LoL0 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 13-09-2011, 09:49
  2. error instalacion 3ds studio max 2010
    Por altete2000 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 06-03-2011, 11:44
  3. Por que no me hace el maldito desplazamiento 3Ds Max 2010 con Mental Ray
    Por ticotorres69 en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 29-10-2010, 02:06
  4. error al inicar 3d max 2010
    Por animator_3d en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 03-12-2009, 12:32
  5. Maldito ERROR 7 1 29
    Por HoracioK en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 27-04-2004, 15:53

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •