Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 15 de 15

Tema: Marron en vez de gris en photoshop :-

  1. #1
    Senior Member Avatar de Fangface
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Ubicación
    Málaga (ya mismo Finlandia)
    Mensajes
    436

    Marron en vez de gris en photoshop :-(

    Hola. tengo un problema en Photoshop. los tonos grisaceos me aperecen amarrónados. no es problema de calibracion de monitor, te he probado los color settings y no soluciono nada. a ver a ques e puede deber.
    gracias.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Marron en vez de gris en photoshop :- -colorines.jpg  
    \m/ ((ºUº)) \m/

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    un cordobes en chicago?
    Mensajes
    555
    yo pienso que esta mal o has tocado la configuración de tu Photoshop, creo que toqueteandole por "edit/color settings", yo lo tengo en ingles, cambiale los rgb's u otras distintas configuraciones.

    suerte

  3. #3
    Senior Member Avatar de Fangface
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Ubicación
    Málaga (ya mismo Finlandia)
    Mensajes
    436
    Hola Luisote. Gracias por la respuesta. Ya he toqueteado todo eso y el problema persiste y me esta jodiendo una barbaridad; no me mola tener que poner marrón donde iria gris oscuro

    Saludos
    \m/ ((ºUº)) \m/

  4. #4
    Ave Fénix Avatar de mikimoto
    Fecha de ingreso
    Aug 2003
    Mensajes
    3,253
    Si lo ves marrón no es porque el programa esta mal configurado, sino porque el color que tienes es marrón.

    Si lo quieres gris ponle un #3F3F3F que es lo mismo que R63 G63 B63 o que un H0 S0 B25. Sólo tienes que llevarte el cursor un poquito más a la izquierda.

  5. #5
    Senior Member Avatar de Fangface
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Ubicación
    Málaga (ya mismo Finlandia)
    Mensajes
    436
    Os puedo asegurar que mi torpeza es máxima, pero no tanto . gracias por tu ayuda mikimoto, pero no hay más sitio para avanzar a la derecha, si te fijas en la imagen todo es marrón, y no hay espacio para el gris (recuerdo que antes de que me pasara esto ese marrón de mierda no estaba ahí). Y lo gracioso es que meto el valor hexadecimal y sale amarrónado .

    Bueno, seguiremos probando.
    Saludos.
    \m/ ((ºUº)) \m/

  6. #6
    Tresmiltornillero Avatar de Leander
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Zaragoza (ESPAÑA)
    Mensajes
    10,969
    Prueba a escribir estos valores:

    R: 64
    G: 64
    B: 64

    saludos

  7. #7
    Administrador Avatar de SHAZAM
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    28.10º N 15.43º W in a blue planet.
    Mensajes
    20,761
    Yo creo que has cambiado la configuración CMYK de Photoshop.

    Te dejo 2 capturas:

    En una muestro como selecciono el mismo color web de tu captura y sin embargo los parámetros CMYK son distintos.

    En la otra mi configuración de los ajustes de color.

    A ver si eso te da una pista
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Marron en vez de gris en photoshop :- -grisesfangf_shaz01.jpg   Marron en vez de gris en photoshop :- -grisesfangf_shaz02.jpg  
    Obtén enseñanza tradicional en arte y cine. Los ordenadores solo son herramientas. Ellos no pueden tomar decisiones creativas, y solo pueden crear trabajos tan buenos como tus conocimientos y tu experiencia les permita.
    Victor Navone


    Ser "animador" es un regalo que te ganas y un honor que deben adjudicarte los otros.
    Chuck Jones


    La tecnología no hace las películas, la gente las hace. No eres un animador sólo porque puedas mover un objeto del punto A al punto B. Eres alguien quien le da vida a un personaje, que es algo que el software y la tecnología no puede dar.
    John Lasseter

  8. #8
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    un cordobes en chicago?
    Mensajes
    555
    si estas seguro que no es de los colores de tu monitor porque no desinstalas Photoshop y vuelves a instalarlo?, me imagino que así te quitas de mierdas marrónes jeje.

    saludos

  9. #9
    Senior Member Avatar de Fangface
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Ubicación
    Málaga (ya mismo Finlandia)
    Mensajes
    436
    Hola. 33leandre, poniendo esos valores me sale marrón claro (en vez de gris)
    Shazam, muchas gracias por las molestias. he porbado con la configuración que tienes en tu Photoshop pero el problema persiste.
    he toqueteado en view>proof setup>Monitor rgb y los colores si salen naturales, así que el problema puede ser de otras cosas.
    Probare ajustando la configuración cmyque como me dices y si veo que la cosa sigue chunga haré lo que me dice luisote: instalación nueva.

    Gracias a todos por vuestra gran ayuda.

    Un abrazo.
    \m/ ((ºUº)) \m/

  10. #10
    Senior Member Avatar de Quel
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Ubicación
    Vic (Barcelona)
    Mensajes
    2,636
    ¿ Has probado en prender fuego a toda la casa y empezar de 0 otra vez? A lo mejor es radical, pero PODRIA funcionar, XD.

    PD : No tengo ni pajolera idea de lo que puede ser, pues todas las soluciones que te daria, te las han dado ya.

    Quel XX's

  11. #11
    Senior Member Avatar de Fangface
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Ubicación
    Málaga (ya mismo Finlandia)
    Mensajes
    436
    Pues lo del fuego es siempre la mejor opción, pero en este caso no me vale porque el pc es nuevo y estoy en paro.
    Pues sigo igual, he reinstalado el software pero sigo igual Nada, seguiré probando cosas
    \m/ ((ºUº)) \m/

  12. #12
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676
    ¿Has probado a configurar el perfil de color de tu monitor a través de las propiedades de la tarjeta? Puede que ahí esté el problema.
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

  13. #13
    Senior Member Avatar de Fangface
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Ubicación
    Málaga (ya mismo Finlandia)
    Mensajes
    436
    Hola mesh, probarte a ver si se debe a eso, pero me extraña porque el resto de programas muestra fielmente los colores.

    Gracias.
    \m/ ((ºUº)) \m/

  14. #14
    Senior Member Avatar de Fangface
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Ubicación
    Málaga (ya mismo Finlandia)
    Mensajes
    436
    Hola. Buno, parece que el tema esta solucionado. Memeti en el panel de control, le día a adobe gamma loader y con al asitente conseguí corregir la temperatura de color del monitor y otros parámetros que me coloreaban los tonos. Ahora el gris es gris y soy feliz

    Muchas gracias a todos por vuestra ayuda.

    Saludos.
    \m/ ((ºUº)) \m/

  15. #15
    Administrador Avatar de SHAZAM
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    28.10º N 15.43º W in a blue planet.
    Mensajes
    20,761
    ¿Y la captura? A ver si es verdad

    Que no, que no, que es coña
    Obtén enseñanza tradicional en arte y cine. Los ordenadores solo son herramientas. Ellos no pueden tomar decisiones creativas, y solo pueden crear trabajos tan buenos como tus conocimientos y tu experiencia les permita.
    Victor Navone


    Ser "animador" es un regalo que te ganas y un honor que deben adjudicarte los otros.
    Chuck Jones


    La tecnología no hace las películas, la gente las hace. No eres un animador sólo porque puedas mover un objeto del punto A al punto B. Eres alguien quien le da vida a un personaje, que es algo que el software y la tecnología no puede dar.
    John Lasseter

Temas similares

  1. 3ds Max Tono marrón no deseado en materiales.
    Por darwin en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 24-05-2016, 11:22
  2. 3d max GRIS
    Por lule22 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 18-11-2014, 11:04
  3. Render en gris
    Por krapsi9393 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 22-03-2013, 14:37
  4. Gandalf el Gris
    Por evaristo24 en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 05-03-2010, 19:56
  5. Texturizado gris
    Por kapikua3d en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 02-08-2006, 13:46

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •