Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 8 de 8

Tema: Mas blender

  1. #1
    Aficionadillo .... y malo
    Fecha de ingreso
    Dec 2006
    Mensajes
    74

    Houdini Más blender

    Hola a todos.Alguien podría decirme cual es el mejor sistema para pasar una malla con un sistema de huesos de 3d max a blender?He probado y lo único que consigo es pasar por separado el sistema de huesos por un lado y después la malla por otro,teniendo que emparentar otra vez todo en blender.Existe algún formato de exportación que se lo lleve todo?Supongo que si blender importara .b3d serviría, pero no he encontrado ningún importador..Lo dicho...si alguien es tan amable de decirme cual seria la mejor forma de pasar de uno a otro, le estaría eternamente agradecido.
    Y otra duda más.he instalado el blender en varios pc, y en todos los que hay instalado un ratón inalambrico, no entiende el botón central.El resto de software que esta instalado lo reconoce, pero el blender no.¿un fallo de blender o tal vez de la configuración del raton?

  2. #2
    Aficionadillo .... y malo
    Fecha de ingreso
    Dec 2006
    Mensajes
    74

    Re: Más blender

    por cierto crreo que me he equivocado de icono en el anterior post,perdon.

  3. #3
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: Más blender

    Cita Iniciado por ArKano Ver mensaje
    Hola a todos.Alguien podría decirme cual es el mejor sistema para pasar una malla con un sistema de huesos de 3d max a blender?
    Prueba "Collada" a ver

    Cita Iniciado por ArKano Ver mensaje
    he instalado el blender en varios pc, y en todos los que hay instalado un ratón inalambrico, no entiende el botón central.El resto de software que esta instalado lo reconoce, pero el blender no.¿un fallo de blender o tal vez de la configuración del raton?
    En la configuración de Blender tienes opción de emular 3 botones, mira a ver si esta pulsada.

    P.D: Has usado el icono de Houdini en el mensaje en lugar de usar el de Blender.
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  4. #4
    Aficionadillo .... y malo
    Fecha de ingreso
    Dec 2006
    Mensajes
    74

    Re: Más blender

    Ya he probado con collada y no lo consigo tampoco,¿esstare haciendo algo mal?y si, esta activada la opción de tres botones y na, al final he cambiado el ratón y funciona, pero tiene que ser de los ratones con cable.gracias caronte.

  5. #5
    Administrador Avatar de SHAZAM
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    28.10º N 15.43º W in a blue planet.
    Mensajes
    20,761

    Re: Más blender

    Iconos para identificar temas del foro:

    Houdini

    Blender
    Obtén enseñanza tradicional en arte y cine. Los ordenadores solo son herramientas. Ellos no pueden tomar decisiones creativas, y solo pueden crear trabajos tan buenos como tus conocimientos y tu experiencia les permita.
    Victor Navone


    Ser "animador" es un regalo que te ganas y un honor que deben adjudicarte los otros.
    Chuck Jones


    La tecnología no hace las películas, la gente las hace. No eres un animador sólo porque puedas mover un objeto del punto A al punto B. Eres alguien quien le da vida a un personaje, que es algo que el software y la tecnología no puede dar.
    John Lasseter

  6. #6
    Aficionadillo .... y malo
    Fecha de ingreso
    Dec 2006
    Mensajes
    74

    Re: Más blender

    si...ya se que me he equivocado de icono...Ya pedi disculpas anteriormente,perdón perdon,se me fue la mano al icono de houdini.Mea culpa, lo siento

  7. #7
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: Más blender

    Cita Iniciado por ArKano Ver mensaje
    ...y si, esta activada la opción de tres botones y na...
    La opción es para EMULAR un ratón de tres botones, así que si realmente tienes uno, debes desactivarla
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  8. #8
    Aficionadillo .... y malo
    Fecha de ingreso
    Dec 2006
    Mensajes
    74

    Re: Más blender

    Na, ya he probado activandolo, desactivandolo, y no lo consigo.Tendré que volver al viejo ratón con cable.gracias por la info.

Temas similares

  1. Nuevo libro sobre Blender: Creacion de personajes con Blender 2 69
    Por CaminanteBinario en el foro Quien eres tu - Aqui puedes presentarte
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 21-12-2013, 01:52
  2. Blender Demora cuando seleccionas un objeto en Blender Posible Blender Bug
    Por KAEIKO en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 30-08-2011, 00:57
  3. Respuestas: 1
    Último mensaje: 30-04-2010, 03:46
  4. Ubuntu 7 10 +blender+aceleracion grafica =Blender peta :
    Por opengl en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 24
    Último mensaje: 23-02-2009, 01:48
  5. abrir archivo de autocad en blender aprendiendo blender 01
    Por Sinor Favela en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 21-04-2008, 10:34

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •