Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 9 de 9

Tema: Max 2009 32 bits en Windows7 64

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    18

    Exclamation Max 2009 32 bits en Windows7 64

    Que tal me dicidi a cambiarme a un sistema operativo de 64 bits, ya que realmente es más estable y aprovecha más los recursos, me decidí por windows7 64, el problema que tengo es que quiero instalar el max 2009 de 32 y 64, quiero tener los dos instalados por una cuestión de compatibilidad de plugins, el de 64 bits se instala perfecto y anda fenómeno ningún drama, pero el de 32 bits se instala pero al ejecutarlo empieza a cargar pero se corta y me muestra la ventana de error, (la que te pide enviar el error a autodesk).
    A alguien le paso? en Windows XP 64 el max 2009 32 bits anda perfecto.

    Muchas gracias por cualquer ayuda

    Saludos

  2. #2
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Mensajes
    59

    Respuesta: Max 2009 32 bits en Windows7 64

    Cada programa con su propio sistema operativo, el 3DS 32 no te va a ir o, si te fuese, te dará más de un quebradero de cabeza. Cambia los plugins por sus versiones de 64 si no será como si te comprases un ferrari para ir por caminos de cabras.

  3. #3
    Senior Member Avatar de leonardoflores1976
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Ubicación
    caracas
    Mensajes
    200

    Respuesta: Max 2009 32 bits en Windows7 64

    Yo tengo el max 2009 de 32 con window 7 sin problemas
    ..yo pa vivir con miedo prefiero morir sonriendo con el recuerdo vivo...(Ruben).

  4. #4
    Senior Member Avatar de frisbeeman
    Fecha de ingreso
    Aug 2008
    Ubicación
    london
    Mensajes
    263

    Respuesta: Max 2009 32 bits en Windows7 64

    claro...estaras utilizando un Windows 7 a 32 bits...el problema viene cuando quieres utilizar el 3dmax 2009 32 bits sobre un sistema operativo de 64 bits....lo suyo como te comentan es utilizar el 3dmax 2009 de 64 bits ( con su falta de drivers en algunos casos como el tema del physx de nvidía )

  5. #5
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Mensajes
    59

    Respuesta: Max 2009 32 bits en Windows7 64

    Cita Iniciado por leonardoflores1976 Ver mensaje
    Yo tengo el max 2009 de 32 con window 7 sin problemas
    Si, si no te digo que no tengas 3DS Max 2009 32 en Windows 7, teniendo en cuenta que el win7 viene en 32 y 64 y no especificas que clase de sistema usas tu comentario aporta más bien poco, pero nos quedamos mucho más tranquilos, eso si.

  6. #6
    VFX - Animator Avatar de matiasdiale
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Mensajes
    180

    Respuesta: Max 2009 32 bits en Windows7 64

    Instala los SP1 y hotifix del 3Ds MAx 2009. Saludos .

  7. #7
    Senior Member Avatar de leonardoflores1976
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Ubicación
    caracas
    Mensajes
    200

    Respuesta: Max 2009 32 bits en Windows7 64

    Cita Iniciado por Calvin Ver mensaje
    Si, si no te digo que no tengas 3DS Max 2009 32 en Windows 7, teniendo en cuenta que el win7 viene en 32 y 64 y no especificas que clase de sistema usas tu comentario aporta más bien poco, pero nos quedamos mucho más tranquilos, eso si.
    window7 de 64 instale el 3dmax 9 de 64 y también corrio bien
    ..yo pa vivir con miedo prefiero morir sonriendo con el recuerdo vivo...(Ruben).

  8. #8
    Senior Member Avatar de frisbeeman
    Fecha de ingreso
    Aug 2008
    Ubicación
    london
    Mensajes
    263

    Respuesta: Max 2009 32 bits en Windows7 64

    jajaja claro...el problema que dice tener es el 2009 de 32 corriendo en el de 64...que no se yo para que instala los dos.

  9. #9
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Mensajes
    59

    Respuesta: Max 2009 32 bits en Windows7 64

    Cita Iniciado por frisbeeman Ver mensaje
    jajaja claro...el problema que dice tener es el 2009 de 32 corriendo en el de 64...que no se yo para que instala los dos.
    Y porque no hay más versiones que si las hubiera de 16 y de 8 bits también las instalaría XDDDDDDDD

Temas similares

  1. error al abrir 3d max 2009 32 bits
    Por solue en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 22-07-2011, 23:18
  2. Problema con 3Ds max 2009 64 bits
    Por ramms1 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 17-03-2011, 01:13
  3. Urgente plugin realflow para max 2009 64 bits
    Por Rabidsquirrel! en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 11-12-2009, 23:55
  4. V-Ray para 3ds max 2009 64 bits
    Por Rabidsquirrel! en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 26-03-2009, 05:46
  5. ayuda con architecture 2009 y max 9 ambos 64 bits
    Por arquigrafica3d en el foro Quien eres tu - Aqui puedes presentarte
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 29-09-2008, 17:22

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •