Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 8 de 8

Tema: Max 4 02, Max 6 y window 2000

  1. #1
    Senior Member Avatar de Cristina
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Donostia
    Mensajes
    2,016

    Max 4.02, Max 6 y window 2000

    Quisiera instalar el max 6, pero no quiero desinstalar, por si acaso, el max 4.02 que me va bien. Tengo el window 2000 sp4 con el patche que resuelve el problema con el max.

    ¿Instalaríais el max 6? No quisiera quedarme, por uno nuevo, sin los dos.

  2. #2
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,909

    Re: Max 4.02, Max 6 y window 2000

    Yo tenía el 5 y el 6 instalados a la vez y no tuve problema alguno
    character TD @ Walt Disney Animation Studios

    mi curso de rigging facial :: https://www.domestika.org/en/courses...je-3d/ikerclon
    blog :: www.somosposmodernos.com
    twitter :: www.twitter.com/soyposmoderno
    linkedIn :: www.linkedin.com/in/ikerj

  3. #3
    Senior Member Avatar de Cristina
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Donostia
    Mensajes
    2,016

    Re: Max 4.02, Max 6 y window 2000

    Iker ... y los plugingsí

    Tengo que hacer los mismos procedimientos que con el max 4.02?

  4. #4
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,909

    Re: Max 4.02, Max 6 y window 2000

    No sé a qué te refieres con "los mismos procedimientos", pero los plug ins de cualquier versión anterior a Max6, por lo que recuerdo, no funcionan en ésta. Si mantienes las dos, creo que no vas a tener ningún conflicto en el sistema, salvo del derivado de trabajar con un archivo en Max6 y luego querer pasarlo a Max4

    ¡Saludos!
    character TD @ Walt Disney Animation Studios

    mi curso de rigging facial :: https://www.domestika.org/en/courses...je-3d/ikerclon
    blog :: www.somosposmodernos.com
    twitter :: www.twitter.com/soyposmoderno
    linkedIn :: www.linkedin.com/in/ikerj

  5. #5
    Administrador Avatar de SHAZAM
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    28.10º N 15.43º W in a blue planet.
    Mensajes
    20,761

    Re: Max 4.02, Max 6 y window 2000

    Creo que debes instalar de nuevo los plugins, por lo de las ID. Prueba, una vez instalado el Max6 (que no debería dar problemas tener ambas versiones a la vez, he trabajado en ordenadores con cuatro versiones distintas instaladas a la vez) indicando la ruta de los plugins instalados en la v4.0, a ver si te los reconoce. Por no dejar...
    Obtén enseñanza tradicional en arte y cine. Los ordenadores solo son herramientas. Ellos no pueden tomar decisiones creativas, y solo pueden crear trabajos tan buenos como tus conocimientos y tu experiencia les permita.
    Victor Navone


    Ser "animador" es un regalo que te ganas y un honor que deben adjudicarte los otros.
    Chuck Jones


    La tecnología no hace las películas, la gente las hace. No eres un animador sólo porque puedas mover un objeto del punto A al punto B. Eres alguien quien le da vida a un personaje, que es algo que el software y la tecnología no puede dar.
    John Lasseter

  6. #6
    Guitar Hero Avatar de tatoman
    Fecha de ingreso
    Jun 2002
    Ubicación
    Somewhere beyond the sea
    Mensajes
    1,231

    Re: Max 4.02, Max 6 y window 2000

    hello cris.. yo tengo instalado max 5 y 6 sin problemas. hay plugins que valen para ambas versiones y otros que son especificos de cada una pero en general no he tenido nunca ningún problema. de hecho estoy pensando en desinstalar el 5.

    saludetes.
    No te digo ná, y te lo digo tó...

  7. #7
    Senior Member Avatar de Cristina
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Donostia
    Mensajes
    2,016

    Re: Max 4.02, Max 6 y window 2000

    Comprendido ...

    Gracias a todos .... Es que, no sé donde he leído que podría haber problemas con el registro o alguna gaita de estas, no me hagáis mucho caso ...

    Lo instalaré ...

  8. #8
    Er tuercas. Avatar de ENDORA
    Fecha de ingreso
    Jul 2002
    Ubicación
    Valladolid.
    Mensajes
    849

    Re: Max 4.02, Max 6 y window 2000

    Pues en el XP el max 4.2 y el 5 se llevan muy mall.
    ¡¡¡¡Sas manos quietas!!!!!

Temas similares

  1. frame window no muestra render previo
    Por xifre en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 18-06-2013, 03:44
  2. Blender new window blender2 62
    Por yerkia2 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 19-03-2012, 15:01
  3. Respuestas: 0
    Último mensaje: 14-07-2009, 01:51
  4. Respuestas: 1
    Último mensaje: 12-02-2009, 20:17
  5. Problame con Window Vista y Max8
    Por Luludai en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 13-05-2007, 08:18

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •