Gracias Gracias:  0
Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 16 al 20 de 20

Tema: MaX 6 y decimales

  1. #16
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: MAX 6 y decimales

    Gracias, Juan, lo que comentas lo he estado probando hace un rato, y aparentemente todo sigue igual. Lo que me sorprende es el hecho de que 'salte' automáticamente de una buena configuración a una mala configuración.

    De momento, hoy funciona bien (raro, porque todo suele ir mal cuando se acercan las fechas de entrega), así que me tendré que resignar...

    Otra cosa es que no consigo ejecutar ningún script relacionado con RPC's (RPCSpray, por ejemplo), pero eso ya es otra historia...

    ¡Gracias de nuevo, Juan!

  2. #17
    Senior Member Avatar de Cristina
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Donostia
    Mensajes
    2,016

    Re: MAX 6 y decimales

    Si te descuidas Iker igual tienes un virus de estos tocapelotas danzando por ahí ...

  3. #18
    Senior Member Avatar de juangreco
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Ubicación
    Pilar - Argentina
    Mensajes
    362

    Re: MAX 6 y decimales

    Bueno me baje el camtasia para hacer el ejemplo visible.
    aquí pueden ver el video de como se hacer para no tener el problema de los decimales

    BAJAR VIDEO
    Lo imposible solo tarda un poco más

    --------------------------------------------
    RENDER1: Dual Opteron 270 4Gb ram 6800GT@quadro
    RENDER2: Dual Opteron 246 4Gb ram
    EDIT: AMD 64 3200+ - 512RAM - 6800GT@quadro
    MOVIL: Centrino 1.5 - 512RAM

  4. #19
    pythonized... Avatar de Cesar Saez
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Granada, España
    Mensajes
    3,765

    Re: MAX 6 y decimales

    Aca hay otro "suertudo", lo que yo hice es cambiar el símbolo de los decimales a puntos en "panel de control/configuración regional del idioma" luego presiono en el botón "personalizar" y por último en "símbolo decimal" configuras si quieres usar puntos o comas.

    Saludos

  5. #20
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    22

    Re: MAX 6 y decimales

    La solución esta en el Panel de control/Configuración regional y de idioma. Ahí hay que poner si se quiere utilizar punto o coma para los decimales.
    El redondeo que hace max es cuando se utiliza un carácter invalido como decimal, es decir, si tenemos configurado el punto como carácter decimal en el panel de control Windows y usamos la coma en Max, Max redondeará la cifra y viceversa.

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Temas similares

  1. Max redondea los decimales Socorro
    Por morphi en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 31-08-2007, 17:46
  2. Decimales Con Punto O Comilla
    Por muf en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 13-09-2006, 10:18
  3. Numero de decimales en max
    Por PAULA en el foro Infografía General
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 06-06-2006, 18:32
  4. Decimales en 3DMax
    Por Dexter en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 01-04-2006, 17:03
  5. es lo mismo trabajar en cm con 3 decimales que hacerlo en mm con 2 decimales
    Por pdvista en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 15-08-2005, 00:43

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •