Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: Max 64bits puede ser que sea mas lento

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    18

    Question Max 64bits puede ser que sea más lento?

    Que tal, me pase a Windows7 64 e instale el max 2009 64 bits, ya antes lo había probado, y me pareció bárbaro la manera que administra la memoria y los micros y la estabilidad que tiene al tirar renders grandes. Por todo eso decidí cambiarme a los 64 bits. El tema esta en que ahora empecé a usarlo en serio, o sea empecé a trabajar con archivos que usaba antes, y note que el max es más lento, no se si me explico, los archivos son como más pesados de lo normal, para trabajar en los viewports (al hacer un orbit por ej), pensé que era un tema de consumo de memoria según dicen necesitas más memoria en un sistema de 64bits, pero no, todavía me quedaban unos 2,5 gb libres de ram con el archivo abierto, sigo teniendo todas las ventajas sobre todo al hacer render, no es más rápido pero no te "mata" la máquina y puedes hacer otras cosas mientras tanto, probé ver video en youtube, abrir más de 15 firefox y descomprimir un rar, más el render todo a la misma vez y anda perfecto, pero el flujo normal de trabajo en max sin duda lo noto más lento.
    A alguien le paso? o es una idea mia
    Aclaro tengo todos los drivers para 64 bits instalados y funcionando correctamente

    Equipo
    Intel core2 quad 6600
    4gb ram
    geforce 9600gt 512 mb
    gigabyte ep45 ds3L

  2. #2
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Mensajes
    11

    Respuesta: Max 64bits puede ser que sea más lento?

    Amigo tuve el mismo inconveniente, y al parecer el problema es solo con los archivos realizados antes de haber instalado el 64 bits, con archivos realizados en 64 bits desde cero trabaja a las mil maravillas

  3. #3
    Tankeador Avatar de karras
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    5,512

    Respuesta: Max 64bits puede ser que sea más lento?

    ¿ Y eso tiene alguna solución? o hay que joderse hasta el final con esos archivos.

  4. #4
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2010
    Ubicación
    Buenos Aires
    Mensajes
    15

    Respuesta: Max 64bits puede ser que sea más lento?

    es algo común que pase eso, al estar en un sistema de 64bits, tienes más carga para la memoria y la cpu,, la única solución es aumentar más la memoria ram

Temas similares

  1. 3D Max 64Bits con 4GB RaM
    Por odakku en el foro Hardware
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 22-01-2009, 02:42
  2. WinXP 64bits
    Por Pit Matson en el foro Hardware
    Respuestas: 25
    Último mensaje: 08-03-2008, 08:54
  3. alguien me puede explicar para que puede srevir el comando group
    Por emery en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 22-11-2007, 00:36
  4. VIZ 2008 vs 64bits
    Por pgesteban en el foro Hardware
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 03-10-2007, 19:38
  5. LightWave|3D 64Bits
    Por wahnfried en el foro Noticias
    Respuestas: 15
    Último mensaje: 06-11-2004, 02:15

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •