Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: Max 8 se vuelve loco

  1. #1
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    ?MAX 8 se vuelve loco!

    Desde hace cuatro o cinco días, mi versión de MAX cambia, espontaneamente, la asignación de teclas por defecto (y las que yo he configurado). En el men? de personalizar los atajos de teclado, no hay conflicto entre? rdenes que posean las mismas combinaciones de teclas, así que no puede ser debido a eso.

    Por ejemplo, la tecla M, que uso para abrir el editor de materiales, pasa a convertirse en 'NURMS Toogle', y me suaviza el modelo. La tecla P, que uso para llamar a la vista Perspectiva, alinea todos los polígonos en el mismo plano, como si 'aplastara' el modelo.

    He revisado el teclado, por si fuera un problema de que la tecla ALT, CTRL o SHIFT se pulsaran automíticamente, pero no es eso. De hecho, cuando reinicio MAX, todo vuelve a la normalidad... aunque al cabo de un rato ocurre lo mismo.

    He buscado en la base de datos de los foros de MAX, pero no he encontrado nada, sobre todo porque no sí cómo buscar algo así. También he probado a eliminar 3dsmax.ini, pero no sirve de nada, porque vuelve a ocurrir.

    ?A alguien le ha sucedido algo parecido en alguna ocasión? Yo estoy alucinando, porque nunca me había topado con algo así...

    ?Saludos!

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    1,637

    Re: ?MAX 8 se vuelve loco!

    Es por el "keyboard shortcut override toggle".
    Lo que te pasa es que estas usando los atajos particulares de los plugins que sean.
    Por ejemplo: la p es para la perspectiva, pero cuando tienes seleccionado un poly, es para hacer "make planar".
    Busca en el customize "keyboard shortcut override toggle", y comprueba que no lo tienes asignado a una tecla.
    Aquel que pregunta, es tonto un rato. Aquel que no pregunta, es tonto toda la vida.

  3. #3
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: ?MAX 8 se vuelve loco!

    ?Premio! Estaba sin asignar. Lo he asignado a una tecla, y listo.

    ?Ains, un besazo te daba ahora mismo!

  4. #4
    Diablo danzante Avatar de sejob1975
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Ubicación
    Caracas-Venezuela
    Mensajes
    2,743

    Re: ¡MAX 8 se vuelve loco!

    Gracias Nessito, haz salvado a alguien de una visita al siquiatra, estaba a punto de volverme loco.
    Cita Iniciado por SHAZAM Ver mensaje
    ¡Tenemos que unirnos, carajo! ...
    Cita Iniciado por Rbk Ver mensaje
    Si yo hoy decido meterme a albañil, no sabré si un muro es bueno o malo a menos que un maestro me lo diga o se me caiga encima. Y entonces podré hacer dos cosas: hacer caso al maestro e investigar cómo se hace bien, o seguir haciendo chapuzas, con lo que nunca seré un albañil profesional. ¿Me he explicado bien?

Temas similares

  1. 3ds Max Sketchbook pro me vuelve loco
    Por nemotius en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 15-12-2013, 19:47
  2. Rhinoceros Rhinoceros se vuelve loco
    Por andreamadrid en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 10-12-2013, 19:40
  3. Firewall SP2 XP me vuelve loco
    Por liberado en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 13-02-2006, 17:07
  4. CaT se vuelve loco salvando Clips
    Por Txoldo en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 01-09-2004, 17:54
  5. biped se vuelve loco
    Por guigo en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 22-08-2004, 21:05

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •