Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: max 8 y max 9 usar archivos de uno a otro

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    Cd Obregon SONORA MEXICO
    Mensajes
    33

    max 8 y max 9 usar archivos de uno a otro

    tengo un problema con la clase que llevo de animacion,, utilizamos el 3d studio max 9 en la escuela, pero yo en mi casa uso el 8,, y a la hora de pasar del 9 al 8 pues no se puede,, tengo que exportar en 3ds... no hay un programa que me deje usar del 9 al 8 sin problemas---- ayuda
    Que es Mejor La computadora o tener una Buena Vida [SIZE=4][FONT=Fixedsys]

  2. #2
    como siempre... Avatar de exavi
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    London
    Mensajes
    536

    Re: max 8 y max 9 usar archivos de uno a otro

    Que yo sepa no hay forma de hacerlo, la verdad es que jode bastante porque me ha pasado varias veces, la verdad no sé porque no los hacen retrocompatibles (bueno, sí que lo sé... por $$$...) pero bueno...
    Lo mejor que te queda es hacer un merge y esperar que te deje porque a veces ni así... no sé otra forma...

  3. #3
    Visitante Avatar de loathsome
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    1,031

    Re: max 8 y max 9 usar archivos de uno a otro

    pues cuando alguen sepa como me avisa.

    por eso no instalo el 9, porque a donde llevo los trabajos que hago tienen el 8
    uhmmmmmm

  4. #4
    Miembro
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    Cd Obregon SONORA MEXICO
    Mensajes
    33

    Re: max 8 y max 9 usar archivos de uno a otro

    así es la mercadoctenia de los programas. pero también ay que pensar en los usuario que no tiene la facilidad de conseguirlo... pero bueno... esperemos que alguien crea algo.. o la misma compañia
    Que es Mejor La computadora o tener una Buena Vida [SIZE=4][FONT=Fixedsys]

  5. #5
    Procrastinador Maximus Avatar de Biofix
    Fecha de ingreso
    May 2003
    Ubicación
    ...Tierra/Europa/España/Galicia/Ferrol...
    Mensajes
    1,938

    Re: max 8 y max 9 usar archivos de uno a otro

    esperemos que alguien crea algo.. o la misma compañia
    Ellos serían los últimos en hacerlo, ya han demostrado en todas las versiones que no les interesa la compatibilidad con versiones antiguas.
    "Si saber no es un derecho, seguro será un izquierdo". (Silvio Rodriguez)

    Mi coro: www.concertotempo.com

Temas similares

  1. archivos 3ds en otro HDD
    Por Fantasy Games Studios en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 03-10-2014, 17:55
  2. GIMP Usar archivos OBJ en Gimp
    Por cattamaranvk en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 21-04-2013, 14:46
  3. como usar archivos RPC
    Por leonardoflores1976 en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 26-02-2007, 04:33
  4. Respuestas: 2
    Último mensaje: 13-10-2006, 15:33
  5. Visor de secuencias de archivos sin usar RaM
    Por shader en el foro Infografía General
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 09-11-2005, 18:58

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •