Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Max 8 y RPC

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Mensajes
    21

    3dsmax Max 8 y RPC

    Buenas, tengo un problema a ver si alguien me ayudar.
    Tengo instalada la versión 7 del max con el plugin de Archvision RPC y me funciona estupendo, ahora e instalado la versión 8 del max y le he cargado el plugin con plugin manager, pero me dice que es una demo y me salen los rpc con una marca de agua cuando renderizo, no se como eliminar eso y la cosa que ese programa es gratuito.
    Un saludo.

  2. #2
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Mensajes
    21

    3dsmax Re: Max 8 y RPC

    Nada que no puedo quitar la versión demo del max 8.

    Alguien tiene instalado el max 7 y 8 en el mismo pc, con el plugin de RPC en los dos max.

  3. #3
    Desvelaooo....ZzZzZz
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Ubicación
    Donde la vida no vale nada....
    Mensajes
    911

    Re: Max 8 y RPC

    Que tal, que yo sepa el plug de rpc's de la versión 7, no se puede utilizar para la versión 8 de max, descargate el plugin para la versión 8 de la página de Archivision, creo que es gratuito.

    Saludillos¡

  4. #4
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Mensajes
    21

    Re: Max 8 y RPC

    gracias por tu ayuda, ya me creia que iba a hacer en este post un monologo.

  5. #5
    Desvelaooo....ZzZzZz
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Ubicación
    Donde la vida no vale nada....
    Mensajes
    911

    Re: Max 8 y RPC

    de nada, para eso esta el foro para echarnos la mano unos a otros, y lo que comentas que quieres desintalar, me imagino que es el plug de RPC's (versión demo) que instalaste, lo que puedes hacer es ir a la carpeta de plugins de max y borrarlo directamente, en C:/archivos de programa/3d MAX8/plugins..., busca los plug de rpc y borralos, después reinicia el MAX, en caso extremo te recomendaria que reinstalaras el MAX...

    a otra cosa, también es recomendable tener las actualizaciones del max 8 (lo famosos services packs)

    Saludillos¡

  6. #6
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Mensajes
    21

    Re: Max 8 y RPC

    Gracias Gato3d ya lo pude solucionar borrando el archivo rpc.dlo e instalando otra vez el plugin.

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •