Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: Max 9 a 64 bits, se me congela la maquina

  1. #1
    Senior Member Avatar de andatalam
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    Hurlingham, Buenos Aires, Argentina
    Mensajes
    169

    3dsmax Max 9 a 64 bits, se me congela la máquina.

    Hola, tengo instalado el max 9 64 bits en un xp x64 y al cabo de un rato se culga, no solo el programa sino que la pc completa, se congela la pantalla. También tengo el max 8 y me funcoina perfectamtente. cambie el modo gráfico a open gl pero sigue pasando lo mismo, me comentaron que puedo tener problemas con el microprocesador.... la verdad que no tengo ni idea ¿Que pude ser?
    Chau y gracias!

  2. #2
    Senior Member Avatar de andatalam
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    Hurlingham, Buenos Aires, Argentina
    Mensajes
    169

    Re: Max 9 a 64 bits, se me congela la máquina.

    Quiza sea algún problema de hardware..
    Mi máquina es esta:
    AthlonX2 4600+,
    Mother Asus M2N-E,
    Memoria 2gb OCZ Platinum edition 800 mhz
    Video Asus EN7300GS / Gforce 7300GS..

Temas similares

  1. Ordenador se congela aleatoriamente
    Por navi_994 en el foro Hardware
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 04-03-2016, 17:45
  2. Rhinoceros El PC se congela al renderizar con V-ray
    Por camilosolerc en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 14-09-2014, 22:08
  3. Maya Maya 2013 se congela
    Por sPABLO en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 12-09-2014, 19:05
  4. Mi Nueva Pc Se Congela Y Se Reinicia
    Por nestorsant en el foro Hardware
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 10-05-2008, 19:44
  5. windows xp 64 bits o vista busines 64 bits
    Por faneka85 en el foro Hardware
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 12-05-2007, 00:08

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •