Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 8 de 8

Tema: Max 9 x64 y maxtreme, imposible de instalar

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2006
    Mensajes
    2

    3dsmax Max 9 x64 y maxtreme, imposible de instalar

    Hola! Estoy haciendo pruebas con el max 9 en sus versiones de 32 y 64 bits para ver si hay diferencias de rendimiento significativas ( siempre en Windows xp profesional x64) y me encuentro con el problema de que en el max 9 x64 no puedo instalar el maxtreme . Sin embargo no da ningu tipo de problema en el max de 32 bit. A alguien le ha pasado esto?

  2. #2
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676

    Re: Max 9 x64 y maxtreme, imposible de instalar

    Es solo para max 32 bits.
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2006
    Mensajes
    2

    Re: Max 9 x64 y maxtreme, imposible de instalar

    Pues menuda chapuza por parte de nvidía y su maxtreme, si algo bueno tiene el max 9 es poder usarlo en 64 bits compilado en 64 bits. Me hace gracia que los drivers para las quadro si los tengan expecificos para 64 bits y el maxtreme, no. Habrá que esperar a que salga el vista supongo, jeje
    Última edición por Momo2003; 07-11-2006 a las 14:55

  4. #4
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676

    Re: Max 9 x64 y maxtreme, imposible de instalar

    Habra que esperar que lo desarrolle nvidia, digo yo. Lo que más me mosquea es que se han pasado a DirectX para hacer los nuevos maxtreme, no se yo lo bien que va a tirar eso....
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

  5. #5
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: Max 9 x64 y maxtreme, imposible de instalar

    directx a mejorado muchísimo en Max9... y parece que nvidía lo quiere aprevechar para maxtreme. Ahora maxtreme es un versión optimizado de directx para quadro. Pero como primera versión, pues le faltan cosas y además no es muy estable.
    Le falta anisotropico, resoluciones de texturas superiores a 512, compresión de texturas por hardware... y se cuelga cuando activas las estadísticas, para ver los fps.

    imagino que no tardaran mucho en lanzar una versión mejorada. esto es algo así, como para que vayan "tirando".

  6. #6
    Miembro Nuevo Avatar de Imaje|3D
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Ubicación
    Lorca, Murcia, España
    Mensajes
    26

    Re: Max 9 x64 y maxtreme, imposible de instalar

    Pues según he visto en la web de nvidía ya está disponible la versión 9 de maxtreme y me ocurre que no me deja instalarla por que no encuentra el 3dsmax9

    Por cierto, trabajo con Windows XP 64 y max9 64

    Y aquí el link
    http://www.nvidia.com/object/maxtreme_9.00.00.html

  7. #7
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676

    Re: Max 9 x64 y maxtreme, imposible de instalar

    La respuesta esta 4 posts más arriba.
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

  8. #8
    Miembro Nuevo Avatar de Imaje|3D
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Ubicación
    Lorca, Murcia, España
    Mensajes
    26

    3dsmax Re: Max 9 x64 y maxtreme, imposible de instalar

    osea que el Maxtreme 9 es de momento para la versión de 32bits de 3dsmax9

Temas similares

  1. Maya 2016 - Imposible instalar el plugin del Mentalray
    Por mosquitero en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 18-05-2016, 05:19
  2. imposible instalar 3ds Max 2011
    Por bibs en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 19-03-2011, 08:05
  3. Blender Imposible instalar Yafaray
    Por kmk37 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 29-03-2009, 21:10
  4. Imposible instalar VRaY-1 5RC2-advanced
    Por Evan en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 15-12-2007, 02:29
  5. instalar maxtreme
    Por alvaroars en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 09-07-2007, 17:24

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •