Resultados 1 al 8 de 8

Tema: Max 9 x64 y maxtreme imposible de instalar

  1. #1
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2006
    Mensajes
    2
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    3dsmax Max 9 x64 y maxtreme imposible de instalar

    Hola. Estoy haciendo pruebas con el 3ds Max 9 en sus versiones de 32 y 64 bits para ver si hay diferencias de rendimiento significativas ( siempre en Windows XP profesional x64) y me encuentro con el problema de que en el max 9 x64 no puedo instalar el maxtreme. Sin embargo, no da ningu tipo de problema en el max de 32 bit. A alguien le ha pasado esto?

  2. #2
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,675
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    135

    Max 9 x64 y maxtreme imposible de instalar

    Es solo para max 32 bits.

  3. #3
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2006
    Mensajes
    2
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Max 9 x64 y maxtreme imposible de instalar

    Pues menuda chapuza por parte de Nvidia y su Maxtreme, si algo bueno tiene el 3ds Max 9 es poder usarlo en 64 bits compilado en 64 bits. Me hace gracia que los drivers para las Quadro si los tengan expecificos para 64 bits y el Maxtreme, no. Habrá que esperar a que salga el Windows Vista supongo.
    Última edición por Momo2003; 07-11-2006 a las 14:55

  4. #4
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,675
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    135

    Max 9 x64 y maxtreme imposible de instalar

    Habrá que esperar que lo desarrolle Nvidia, digo yo. Lo que más me mosquea es que se han pasado a DirectX para hacer los nuevos Maxtreme, no sé yo lo bien que va a tirar eso.

  5. #5
    Usuario Legendario Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956
    Gracias (Dadas)
    66
    Gracias (Recibidas)
    259

    Max 9 x64 y maxtreme imposible de instalar

    DirectX a mejorado muchísimo en 3dsmax 9, y parece que Nvidia lo quiere aprevechar para Maxtreme. Ahora Maxtreme es un versión optimizado de DirectX para Quadro. Pero como primera versión, pues le faltan cosas y además no es muy estable, le falta anisotrópico, resoluciones de texturas superiores a 512, compresión de texturas por hardware, y se cuelga cuando activas las estadísticas, para ver los frames por segundo imagino que no tardarán mucho en lanzar una versión mejorada, esto es algo así, como para que vayan tirando.

  6. #6
    Usuario Senior Avatar de Imaje|3D
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Ubicación
    Lorca, Murcia, España
    Mensajes
    26
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Max 9 x64 y maxtreme imposible de instalar

    Pues según he visto en la web de Nvidia ya está disponible la versión 9 de Maxtreme y me ocurre que no me deja instalarla porque no encuentra el 3dsmax9.

    Por cierto, trabajo con Windows XP 64 y max9 64.

    Y aquí el enlace. https://www.Nvidia.com/object/maxtreme_9.00.00.html.

  7. #7
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,675
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    135

    Max 9 x64 y maxtreme imposible de instalar

    La respuesta esta 4 mensajes más arriba.

  8. #8
    Usuario Senior Avatar de Imaje|3D
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Ubicación
    Lorca, Murcia, España
    Mensajes
    26
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    3dsmax Max 9 x64 y maxtreme imposible de instalar

    Osea que el Maxtreme 9 es de momento para la versión de 32bits de 3dsmax9.

Temas similares

  1. Imposible instalar 3dsmax 2011
    Por bibs en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 9
    : 18-10-2019, 07:53
  2. Maya 2016 imposible instalar el plugin del Mental Ray
    Por mosquitero en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    : 18-05-2016, 05:19
  3. Blender Imposible instalar YafRay
    Por kmk37 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 4
    : 29-03-2009, 21:10
  4. Imposible instalar Vray-1 5rc2-advanced
    Por Evan en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 7
    : 15-12-2007, 02:29
  5. Instalar maxtreme
    Por alvaroars en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    : 09-07-2007, 17:24