Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: MaX Vray - Varias ventanas de render

  1. #1
    Senior Member Avatar de luisserrano
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    428

    3dsmax MAX / Vray - Varias ventanas de render.

    Hola familia, aquí estamos.
    A ver, he visto en varios tutoriales y video tutoriales que la ventana de render puede ser "clonada" para poder comparar fácilmente dos o más renders finales. Como ahora estoy trabajando con Vray, me sería de gran ayuda poder dejar abierto al menos un par de ventanas de render para poder comprar los cambios de parámetros.
    Por lo visto MAX cuenta con un botón en la ventana del renderizador para clonar, pero en mi MAX 7 no lo encuentro. Una manita plis.

    Graaacias.
    Última edición por luisserrano; 27-06-2005 a las 16:48
    www.luisserrano.net | Medios Audiovisuales.

  2. #2
    Senior Member Avatar de juangreco
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Ubicación
    Pilar - Argentina
    Mensajes
    362

    Re: MAX / Vray - Varias ventanas de render.

    será esto a lo que te refieres?

    suerte
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas MaX   Vray - Varias ventanas de render -clonar.jpg  
    Lo imposible solo tarda un poco más

    --------------------------------------------
    RENDER1: Dual Opteron 270 4Gb ram 6800GT@quadro
    RENDER2: Dual Opteron 246 4Gb ram
    EDIT: AMD 64 3200+ - 512RAM - 6800GT@quadro
    MOVIL: Centrino 1.5 - 512RAM

  3. #3
    Senior Member Avatar de luisserrano
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    428

    Re: MAX / Vray - Varias ventanas de render.

    Jojostras pues si, vaya tontería. Aprende uno a crear mundos virtuales y se me pasan detalles tan tontos, jaja! Te agradezco tu ayuda Juan. Bueno y ese botón que he visto en la ventana del motor de render? Porque no me aparece a mi?

    De cualquier forma, mi duda, resuelta.

    Un abrazo.
    www.luisserrano.net | Medios Audiovisuales.

  4. #4
    Senior Member Avatar de juangreco
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Ubicación
    Pilar - Argentina
    Mensajes
    362

    Re: MAX / Vray - Varias ventanas de render.

    este es el botón en la ventana del vray
    suerte
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas MaX   Vray - Varias ventanas de render -clonarvray.jpg  
    Lo imposible solo tarda un poco más

    --------------------------------------------
    RENDER1: Dual Opteron 270 4Gb ram 6800GT@quadro
    RENDER2: Dual Opteron 246 4Gb ram
    EDIT: AMD 64 3200+ - 512RAM - 6800GT@quadro
    MOVIL: Centrino 1.5 - 512RAM

  5. #5
    Senior Member Avatar de luisserrano
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    428

    Re: MAX / Vray - Varias ventanas de render.

    En la ventana de Vray? cuando hago un render me sale la ventana clasica de MAX, la que corresponde a tu primera imagen colocada aquí. De todas formas, ese botón de clone, lo he visto en la ventana del renderizador, donde encontramos también la diferentes resolución a las que deseamos renderizar. Abajo, junto al botón normal de render.
    www.luisserrano.net | Medios Audiovisuales.

Temas similares

  1. 3ds Max Tiro el mismo render varias veces sin tocar nada y sale muy diferente! - Vray 3d Max
    Por ___M___ en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 18-04-2015, 13:49
  2. Render se ralentiza en la zona de las ventanas
    Por JOHNFROST en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 05-02-2012, 21:41
  3. Respuestas: 0
    Último mensaje: 26-04-2011, 16:06
  4. render en varias maquinas
    Por disinim en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 11-11-2008, 00:47
  5. render de varias camaras
    Por adal en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 31-01-2004, 12:23

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •