Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 9 de 9

Tema: max y firegl x2

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    603

    Thumbs down max y firegl x2

    Hola buenas, utilizo 3dsmax versión 6 en español, por último convertí mi tarjeta gráfica ati radeon pro 9800 en una firegl x2, e instalé los driver necesarios para el uso con 3dsmax.
    Todo va perfecto exepto que ahora las rejillas de los visores y el wire de los objetos se me ven muchos más gruesos que antes y estoy totalmente seguro a que es debido al parcheo de la tarjeta gráfica, me gustaría saber si hay alguen que le pase algo parecido o que sepa solucionarlo,adjunto pongo dos imágenes, una con el visor de max y otra con la configuración del los visores en las preferencias.
    por otro lado ahora también me aparece una arista transversal que debería ser invisible no?
    una ayudita por favor..

    Saludos
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas max y firegl x2-rejillas-de-cuadriculas-y-wire-grueso.jpg   max y firegl x2-config-visores.jpg  

  2. #2
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Mensajes
    99

    Re: max y firegl x2

    Creo recordar que eso me paso hace mucho tiempo. Cambia el modo directx a opengl y a ver que pasa(creoque que así ya no aparecía, pero también creo que se pierde rendimiento con firegl). ya me contaras.

  3. #3
    Moderador Avatar de gremil
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Onda - Castellón
    Mensajes
    4,190

    Re: max y firegl x2

    Entra en Configuración de preferencias-Configurar controlador y desactiva la visualización de triángulos. Ya esta...

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    603

    Re: max y firegl x2

    Hola buenas, muchas gracias gremil ya no se ven los triángulos aunque el wire de los objetos siguen igual de gruesos...jo
    Gracias archanum, sólo preguntarte que como es eso de cambiar de direct 3d a openngl,es decir ahora no utilizo ninguno de los dos crontroladores ya que estoy utilizando el de la ¨firegl x2¨(imagen adjunta arriba), y respecto a que el rendimiento es peor, parchee la tarjeta precisamente porque se obtiene más rendimiento, aunque si que es peor para juegos, al menos así los demuestran los test de rendimiento, y lo afirma la gente del foro.De todas formas muchas gracias igualmente, corrígeme si me equivoco.
    Un saludo

  5. #5
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Mensajes
    99

    Re: max y firegl x2

    emm... pos o vas por hardware o usas uno de esos 2 XDD
    en la barra de inicio en donde tienes el max hay una opción que es change graphics mode ahí lo puedes cambiar.
    Me parece que si tienes una ati te iría mejor con directx ya que los drivers de esta son un poco cutres en opengl (en comparación con los de nvidia). esto a ver si alguien lo puede confirmar no valla a estar metiendo la zarpa. de todas formas no tienes más que ir probando a ver cual te va mejor :D

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    603

    Re: max y firegl x2

    Utilizo unos controladores específicos firegl x2 para max, ni directx, ni opengl,ni software...
    no nos habíamos entendido, si cambio a esos controladores antes mencionados, supongo que perdería el ¨rendimiento extra¨ que me da el parcheo a firegl.aunque la verdad no lo sé
    muchas gracias.
    un saludo

  7. #7
    Moderador Avatar de gremil
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Onda - Castellón
    Mensajes
    4,190

    Re: max y firegl x2

    Pruébalo y sales de dudas.

    Si lo del grosor del wire es lo que creo desactiva el suavizado en Configuración de preferencias-Configurar controlador también, si no funciona pues no se...

  8. #8
    Habitacus! Avatar de josepzin
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Carthagonova
    Mensajes
    4,854

    Re: max y firegl x2

    Seguro que es el suavizado...

  9. #9
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    603

    Re: max y firegl x2

    Buenas chicos, muchas gracias por el interés, reinstale el 3ds y ya no me sale, que raro no? bueno, cosas que pasan.GRACIAS
    Un saludo.

Temas similares

  1. aTI FireGL V7200
    Por fidelmg en el foro Hardware
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 04-05-2007, 02:23
  2. mutar a FireGL
    Por patata2002 en el foro Hardware
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 12-08-2006, 12:49
  3. aTI game a Firegl
    Por cabfl en el foro Hardware
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 16-11-2005, 21:34
  4. firegl 8700
    Por rrooes en el foro Hardware
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 20-10-2005, 13:35
  5. aTI a Firegl
    Por Rashek en el foro Hardware
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 17-08-2004, 21:08

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •