Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: MaX32 y MaX64bits simultaneo

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Andalucia
    Mensajes
    212

    MAX32 y MAX64bits simultaneo

    Pues eso: Tengo instalado el Max a 32bits con Vray 1.5 y diversos plugins.

    Uso el windowsXP64

    Necesito instalar la versión de 64bits para unas escenas algo grandes pero no quiero perder la de 32 por los plugins que tengo instalados que también los necesito en otros trabajos.

    Y por eso es la pregunta: Si Instalo la versión de 64bits con su correspondiente Vray 1.5 64bits, tendré problemas con el max a 32 o con el vray32?

    Muchas gracias por anticipado.

  2. #2
    Programador en Delphi Avatar de paladincubano
    Fecha de ingreso
    Jul 2007
    Ubicación
    Malaga, España
    Mensajes
    35

    Re: MAX32 y MAX64bits simultaneo

    Hola, no se que MAX usas, pero el 2009 Design te instala automáticamente las 2 versiones, la de 32 y 64 y no hay problemas ni nada por el estilo.
    En tu caso no creo que no haya problemas tampoco, porque el MAX de 32 se debe instalar en la carpeta Program Files (x86) y el de 64 Bits en Program Files. No creo que haya problemas, aunque te recomendaria que en Mis documentos a la carpeta Autodesk le saques una copia por si acaso.

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Andalucia
    Mensajes
    212

    Re: MAX32 y MAX64bits simultaneo

    Gracias por contestar, paladincubano.

    Uso el Max 2008 y por lo que dices imagino que se podrá hacer igual que con el 2009.
    Voy a probarlo, pero antes haré una imagen del disco de sistema por si acaso.

    Ahora la duda la tengo más con el vray. ¿Alguien lo ha hecho alguna vez?

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •