Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: max9: se cierra al abrir escenas hechas en max8

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2007
    Ubicación
    La Plata
    Mensajes
    14

    3dsmax max9: se cierra al abrir escenas hechas en max8

    Hola gente de 3dpoder!!! Este es mi primer post... tengo un problema que me es difícil solucionar y antes de decidir formatear la pc quise consultarles... quizás alguien pueda ayudarme...
    Tuve que instalar el max9, porque usaba el max8 pero empezó a pedirme activarlo a cada rato entonces me aconsejaron pasar al 9. Hasta ahí todo bien, instalé el vray 1.5 rc3 para max9 y todo bien. El problema es que cuando abro los archivos realizados previamente en el 8 se cierra el programa y me aparece una ventana diciendo que hubo un error...
    Yo sé que si formateo y vuelvo a instalar el max8 soluciono el problema pero antes quisiera agotar todas las posibilidades...
    Les agradezco de antemano, ojalá algún experto pueda ayudarme... y pronto espero empezar a escribir y partipar aportando todo lo que pueda...
    Saludos
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas max9: se cierra al abrir escenas hechas en max8-01.png  

  2. #2
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2007
    Ubicación
    La Plata
    Mensajes
    14

    Re: max9: se cierra al abrir escenas hechas en max8

    Bueno amigos 3dpoder... sinceramente me han desilusionado... es que estoy mal acostumbrada a que en otros foros siempre me contestan más rápido y encuentro soluciones y si no, la buscamos entre todos...
    Igualmente encontré la solución yo solita jaja y la subo aquí para colaborar con todos aquellos que hayan tenido alguna vez mi problema:
    1) ir a "custimize" y luego a "preferences"
    2) en la ventana "preference settings" ir abajo a "display/drivers" y entrar en "choose driver"
    3) allí cambié la opción "direct3d" a "software"
    y listo problema resuleto... subo captura de pantalla para que sea más facil...
    Espero les haya sido de ayuda...
    Saludos
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas max9: se cierra al abrir escenas hechas en max8-software.png  
    Última edición por ceciliagm; 23-07-2007 a las 17:53

  3. #3
    Senior Member Avatar de alvaroars
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Ubicación
    EN LA MATRIX
    Mensajes
    314

    Re: max9: se cierra al abrir escenas hechas en max8

    entonces el problema era la tarjeta de video?
    "la Arquitectura es el juego sabio, correcto y magnífico de los volúmenes bajo la luz"
    Le Corbusier

    http://www.facebook.com/ARS.estudio.web

    www.ars-estudio.com

  4. #4
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2007
    Ubicación
    La Plata
    Mensajes
    14

    Re: max9: se cierra al abrir escenas hechas en max8

    Hola "alvaroars" te agradezco por participar... (OFFTOPIC) me resulta increíble este foro después de 1 mes recibo una respuesta (OFFTOPIC)

    Respondiendo a tu consulta, supongo que el problema era que no había configurado el programa para mi tarjeta de video... pero sinceramente tenía desconfianza del max 9 pues no conozco a nadie que lo use y los pocos que lo probaron tuvieron problemas y me aconsejaron volver al max 8 pues ya sabemos que anda todo bien... así que finalmente formateé la pc y así pude volver al max 8 sin más problemas...

    saludos

  5. #5
    Senior Member Avatar de alvaroars
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Ubicación
    EN LA MATRIX
    Mensajes
    314

    Re: max9: se cierra al abrir escenas hechas en max8

    hola ceciliagm, bienvenida!!
    creo que las respuestas es cuestión de suerte...
    depende de lo interesante que sea el tema....
    en mi caso casi siempre me responden...
    fijate en otros post, pero ya hay mucha gente utilizando el max 9 que no tienen problema...
    saludos!
    Última edición por alvaroars; 10-08-2007 a las 18:20
    "la Arquitectura es el juego sabio, correcto y magnífico de los volúmenes bajo la luz"
    Le Corbusier

    http://www.facebook.com/ARS.estudio.web

    www.ars-estudio.com

  6. #6
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: max9: se cierra al abrir escenas hechas en max8

    ceciliagm, das poca información. no se puede saber por que te falla el equipo.

    empieza por indicar cual es el hardware de tu equipo:
    CPU, ram, gráfica...
    podrías indicar tamb cual es la versión del driver de la gráfica que tienes instalado.

  7. #7
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2007
    Ubicación
    La Plata
    Mensajes
    14

    Re: max9: se cierra al abrir escenas hechas en max8

    Gracias "alvaroars" por darme la bienvenida... de verdad la necesitaba...
    Entiendo lo que explicas que cuando algo no es muy interesante la gente no conteste... pero en la mayoría de los foros hay una muy buena dinámica de respuestas...
    Igualmente agradezco tu buena voluntad... espero seguir participando y encontrar tantos amigos como en otros sitios...
    saludos...

    Gracias también "cabfl" pero te explico que no dí más información pues este problema lo tuve hace un mes y al no interesarse nadie en ayudarme en ese momento no tuve la oportunidad de ser más específica en cuanto al hard de mi equipo...
    Igualmente te cuento que ya lo solucioné... opté por formatear la pc y volver al max 8 pues acepta muchos más plugins que la versión 9 por ahora.
    Te mando un saludo

Temas similares

  1. LightWave Problemas al abrir escenas en Layout
    Por gsus en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 22-10-2014, 07:39
  2. Blender Blender se me cierra al deshacer en escenas grandes
    Por peaton en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 11-02-2010, 12:18
  3. Problema al abrir un archivo con FumeFX, se cierra el 3Ds Max
    Por hetors en el foro Partículas y Dinámicas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 19-05-2009, 15:00
  4. Respuestas: 1
    Último mensaje: 31-01-2008, 22:46
  5. Sobre movies hechas en 3d
    Por eldudu en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 07-05-2004, 16:13

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •