Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: MaX_Fallo_Render

  1. #1
    Senior Member Avatar de Pit Matson
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    En el limbo de 3dpoder
    Mensajes
    6,517

    MAX_Fallo_Render

    Hola,

    A veces, aleatoriamente, me da este fallo al renderidar mientras trabajo con esta cabeza.

    Sale como facetado primero. Luego vuelvo a repetir el render y sale bien.

    A veces me lo hace 3 ó 4 veces seguidas. Y a la 5ª renderiza bien.

    Lo cambio de posición renderizo... y sale bien a la primera... No entiendo nada.

    Me da de vez en cuando, y sólo en este archivo en el que estoy haciendo un personaje de una peli.

    No sé si en algún despiste he debido tocar alguna pestaña por ahí y no me he dado cuenta o qué...

    ¿sabéis que puede ser?
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas MaX_Fallo_Render-fallo_visualizacion.jpg  
    Pit Matson dejó de existir en su mensaje 5.999

  2. #2
    Senior Member Avatar de Pit Matson
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    En el limbo de 3dpoder
    Mensajes
    6,517

    Re: MAX_Fallo_Render

    Bueno... a nadie le ha dado este fallo... A mí me sigue dando.

    Habra que reinstalar el Max.
    Pit Matson dejó de existir en su mensaje 5.999

  3. #3
    como siempre... Avatar de exavi
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    London
    Mensajes
    536

    Lightbulb Re: MAX_Fallo_Render

    no creo que haga falta reinstalarlo mira por ahí que algo tienes que haber tocado.


    Como último recurso borra el "*.ini" de max y yata ale reinstalado xD

  4. #4
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: MAX_Fallo_Render

    En ocasiones, también he tenido problemas con cosas así. En mi caso, era una cabeza que no aceptaba ningún material. Siempre aparecía de un color grisaceo extraño. Con volumen, pero la manera en que realizaba la representación del objeto, los valores no coincidían con la fuente de luz que existía en ese momento. Vamos, una caquílla. Me pasa también con otro objeto: un ojo. Aparentemente, no tiene solución, ya que he probado con varios motores de render y varios materiales y en todos hace exactamente lo mismo...

    Sobre lo tuyo, Ramiro, prueba a poner el modificador SMOOTH (suavizar) encima de todo en la pila de modificadores, y activa la casilla 'autosmooth'. O eso, o coloca un modificador MESHSMOOTH (suavizamalla) con 0 iteraciones. Es probable que el error no se repita...

  5. #5
    Senior Member Avatar de Pit Matson
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    En el limbo de 3dpoder
    Mensajes
    6,517

    Re: MAX_Fallo_Render

    Probaré. Gracias Iker.
    Pit Matson dejó de existir en su mensaje 5.999

  6. #6
    Senior Member Avatar de Pit Matson
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    En el limbo de 3dpoder
    Mensajes
    6,517

    Re: MAX_Fallo_Render

    Joder, sigue saliendo. pero es que es aleatorio, sale cuando le da la gana.
    No entiendo una mierda.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas MaX_Fallo_Render-fallo_fallo.jpg  
    Pit Matson dejó de existir en su mensaje 5.999

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •