Gracias Gracias:  1
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Maya 2011 socoroo

  1. #1
    Miembro Nuevo Avatar de SalamandraStudios
    Fecha de ingreso
    May 2011
    Mensajes
    4

    Exclamation Maya 2011 socoroo!!!!

    Hola;
    Estos últimos días he instalado Maya 2012 y he tenido algunos problemas con el render, así que he decidido volver al 2011 pero al instlarlo, cuando yo crei que lo tenía desinstalado me dice que no, que esta instalado, así que he ido al CCleaner y he dedicido desistalarlo cuando llego a la mitad de la desistalación vuelve atrás. Así que he decidido aventurarme a borrar la carpeta y nada igual no lo deja instalar. Así que pensé si voy al botón de reparación de programa del instalador me lo arreglara. Pero resulta que maya 2011 no tiene. AYUDA! Tengo que acabar el rigging de mi personage.

    PD: Si alguién sabe de tutoriales de rigging de personages en maya (ESPAÑOL)

    Muchas gracias.

  2. #2
    Ya con teclado ejpañol.. Avatar de Wayfa
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Ubicación
    Madriz
    Mensajes
    3,937

    Re: Maya 2011 socoroo!!!!

    La instalación de Maya
    la peor pesadilla que halla visto en la materia.
    Ni idea como solucionarlo, pero tuve el mismo problema una vez, y no hubo forma.

  3. #3
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Mensajes
    79

    Re: Maya 2011 socoroo!!!!

    Pues yo tengo instalados el 2008, 2010, 2011 y 2012, los tengo instalados todos y no me han dado ningún problema. Y eso que recomiendan desinstalar uno antes de instalar otro posterior. Y he desinstalado e instalado muchas veces
    Siento no poder ayudarte porque nunca me he visto en ese problema.
    ¿Por qué no le envías un email al servicio técnico de Autodesk? Hay programas que para desinstalarlos al 100% necesitan otro programa aparte que ofrece la propia compañía... no sé si es el caso, pero no pierdes nada por intentarlo.

    Yo te recomiendo de todas formas el Maya2012, he notado mejoría con respecto al 2011. Si tu 2012 no es original, hazte con otro 2012, te digo yo que es mejor.

  4. #4
    Miembro Nuevo Avatar de SalamandraStudios
    Fecha de ingreso
    May 2011
    Mensajes
    4

    Re: Maya 2011 socoroo!!!!

    Mira te paso mi personage, pero el maya 2012 no me hace el render porqué?
    http://www.mediafire.com/?pc819ep417quwvj ayudame.

  5. #5
    Miembro Nuevo Avatar de SalamandraStudios
    Fecha de ingreso
    May 2011
    Mensajes
    4

    Re: Maya 2011 socoroo!!!!

    Cita Iniciado por viciota Ver mensaje
    Pues yo tengo instalados el 2008, 2010, 2011 y 2012, los tengo instalados todos y no me han dado ningún problema. Y eso que recomiendan desinstalar uno antes de instalar otro posterior. Y he desinstalado e instalado muchas veces
    Siento no poder ayudarte porque nunca me he visto en ese problema.
    ¿Por qué no le envías un email al servicio técnico de Autodesk? Hay programas que para desinstalarlos al 100% necesitan otro programa aparte que ofrece la propia compañía... no sé si es el caso, pero no pierdes nada por intentarlo.

    Yo te recomiendo de todas formas el Maya2012, he notado mejoría con respecto al 2011. Si tu 2012 no es original, hazte con otro 2012, te digo yo que es mejor.
    Mira te paso mi personage, pero el maya 2012 no me hace el render porqué?
    http://www.mediafire.com/?pc819ep417quwvj ayudame.

Temas similares

  1. Respuestas: 1
    Último mensaje: 29-01-2012, 04:34
  2. Maya Render Man maya 2011
    Por Podologo en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 31-05-2011, 04:01
  3. Dudas maya 2011
    Por als-87 en el foro Infografía General
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 16-12-2010, 04:48
  4. Maya Importar a Maya 2011
    Por Mackbay en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 19-08-2010, 17:40
  5. Maya autodesk power maya 2011
    Por karma® en el foro Noticias
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 17-04-2010, 04:05

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •