Gracias Gracias:  2
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: Maya 2016 - Imposible instalar el plugin del Mentalray

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Apr 2009
    Mensajes
    35

    Exclamation Maya 2016 - Imposible instalar el plugin del Mentalray

    Hola. Tengo Maya 2016 instalado y actualizado al service pack 6. Lo tengo funcionando sin problemas.
    El problema ocurre al instalar el plugin del Mentalray.
    No me deja.
    A pesar de que tengo la versión correcta del plugin de Mentalray (que varía según el Service Pack de Maya que hayas instalado), no me deja instalarlo.
    Como yo tengo Maya 2016 y le he metido el Service Pack 6, el plugin de Mentalray que necesito es para Maya 2016 Service Pack 6.

    El archivo que tengo es este: mentalray_Plugin_for_Maya_2016_SP6_EN_JP_ZH_Win_64 bit.msp 43.428 KB

    Al hacer doble click sobre este fichero (no se puede ejecutar como administrador, es un msp), me da este error:

    Maya 2016 - Imposible instalar el plugin del Mentalray-mayaproblema.jpg

    ¿Alguien sabe por qué está pasando esto y cómo solucionarlo?

    En caso de que no se pueda arreglar esto, ¿se pueden poner otros motores de render de los que haya tutoriales disponibles?

    Saludos.

    La ventana de Output al arrancar me dice esto:

    Código:
    Initialized VP2.0 renderer {
      Version : 6.3.16.4. Feature Level 4.
      Adapter : AMD Radeon R9 200 Series
      Vendor ID: 4098. Device ID : 26520
      Driver : .
      API : OpenGL V.4.3.
      Max texture size : 16384 * 16384.
      Max tex coords : 16
      Shader versions supported (Vertex: 4, Geometry: 4, Pixel 4).
      Shader compiler profile : (Best card profile)
      Active stereo support available : 0
      GPU Memory Limit : 3072 MB.
      CPU Memory Limit: 15476.3 MB.
    }
    OpenCL evaluator is attempting to initialize OpenCL.
    Detected 1 OpenCL Platforms: 
     0: Advanced Micro Devices, Inc.. AMD Accelerated Parallel Processing. OpenCL 1.2 AMD-APP (1348.5).
     Supported extensions: cl_khr_icd cl_amd_event_callback cl_amd_offline_devices cl_khr_d3d10_sharing cl_khr_d3d11_sharing cl_khr_dx9_media_sharing 
    OpenCL evaluator choosing OpenCL platform Advanced Micro Devices, Inc..
    Choosing OpenCL Device Tahiti.  Device Type: GPU  Device is available.
    OpenCL device does not support out of order execution

  2. #2
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Apr 2009
    Mensajes
    35

    Re: MAYA 2016 - Imposible instalar el plugin del Mentalray

    Bueno, pues ya lo he solucionado. Estaba usando un plugin incorrecto, el correcto se baja de aquí:

    https://knowledge.autodesk.com/suppo...maya-2016.html

    Es un fichero EXE, una vez instalado, hay que activarlo dentro de Maya.

    Para ello, simplemente ir a:
    WINDOWS... SETTINGS / PREFERENCES... PLUGIN MANAGER

    Buscar...

    Mayatomr.mll

    Marcamos las casillas Loaded y Auto Lod, si es que no están marcadas.

    Pulsamos Close

    Una vez abramos Maya, Mental ray se cargará automáticamente.

    Saludos.

Temas similares

  1. Loco intentando instalar Maya 2016 en Ubuntu 14.04
    Por ilomo en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 15-07-2016, 17:01
  2. Maya Al renderizar en Mentalray con Maya 2016 todo sale negro
    Por mosquitero en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 20-05-2016, 22:50
  3. imposible instalar 3ds Max 2011
    Por bibs en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 19-03-2011, 08:05
  4. Blender Imposible instalar Yafaray
    Por kmk37 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 29-03-2009, 21:10
  5. Max 9 x64 y maxtreme, imposible de instalar
    Por Momo2003 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 08-11-2006, 11:20

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •