Gracias Gracias:  1
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Maya se cierra así sin más

  1. #1
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2018
    Mensajes
    14

    Maya se cierra así sin más

    Hola amigos. Pues lo dicho en el título, uso Maya 2018 con Arnold en su versión estudiantil y todo va perfecto, pero en ciertas operación me expulsa del programa sin más, no sale mensaje de error ni nada.
    Algunas veces es aleatorio, otras en cosas concretas. Poe ejemplo, aunque no vale para nada, pero si pongo un área light de aenold y renderizo con Maya Software casi siempre me echa. A veces si a veces no.
    Otras veces en medio de un render, con el procesador a tope se cierra el programa.
    Otras veces al usar la preview de Arnold en Hypershade.
    El pc tiene un i7 8400 Kb, 32 Gb Ram y una geforce 1080ti. Es nuevo, así que, intenté reinstalar todo probando combinaciones% una vez instalé Maya y luego la actualización, otra vez sólo la actualización, una vez sin drivers la gráfica, otra ve si.
    He probado bajarle velocidad a la RAM, desinstalar antivirus, ir tocando cosas en preferencias a ver qué era.
    Tengo Windows pro 64, lo único que me queda es pasarme al home, pero no creo que tenga nada que ver.
    ¿Os ha pasado algo así?

  2. #2
    Vision Avatar de 3djdavid
    Fecha de ingreso
    Jul 2011
    Ubicación
    Viña Del Mar, Chile
    Mensajes
    1,824

    Maya se cierra así sin más

    Hola, al instalar Maya recomiendan que igual bajes Arnold desde la página de solidangle y la instales.
    has realizado lo que te comento?
    Hey tu, no desanimes, sigue adelante.
    Instagram @dj.vivanco

  3. #3
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2018
    Mensajes
    14

    Maya se cierra así sin más

    Cita Iniciado por 3djdavid Ver mensaje
    Hola, al instalar Maya recomiendan que igual bajes Arnold desde la página de solidangle y la instales.
    has realizado lo que te comento?
    Si, primero probé con el MtoA que trae el propio programa, luego en otra instalación desmarqué la casilla de Arnold y le puse la 3.0.1 aparte.
    Igualmente creo que no es de Arnold el problema, ¿a ti, por ejemplo, te ocurre que te eche sin avisar en determinadas ocasiones?
    Por ejemplo: nada más abrir Maya, coloca una esfera, un área light de Arnold y renderiza con Maya. (se que es algo que no tiene sentido hacer) Pues en esa acción me echa casi siempre. Gracias

  4. #4
    Vision Avatar de 3djdavid
    Fecha de ingreso
    Jul 2011
    Ubicación
    Viña Del Mar, Chile
    Mensajes
    1,824

    Maya se cierra así sin más

    Cita Iniciado por nickcave Ver mensaje
    Si, primero probé con el MtoA que trae el propio programa, luego en otra instalación desmarqué la casilla de Arnold y le puse la 3.0.1 aparte.
    Igualmente creo que no es de Arnold el problema, ¿a ti, por ejemplo, te ocurre que te eche sin avisar en determinadas ocasiones?
    Por ejemplo: nada más abrir Maya, coloca una esfera, un área light de Arnold y renderiza con Maya. (se que es algo que no tiene sentido hacer) Pues en esa acción me echa casi siempre. Gracias
    .
    Que mal, yo no he tenido ningún problema, para nada. Creo que debes desinstalar todo, comenzando por arnold y luego maya.
    Verifica qué se hayan borrado todo lo referente a Maya, reinicia el Pc y vuelve a instalar.
    Prueba en todo caso abriendolo como Administrador. (clic derecho de tu mouse sobre el ejecutable)
    Hey tu, no desanimes, sigue adelante.
    Instagram @dj.vivanco

  5. #5
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2018
    Mensajes
    14

    Maya se cierra así sin más

    Cita Iniciado por 3djdavid Ver mensaje
    Que mal, yo no he tenido ningún problema, para nada. Creo que debes desinstalar todo, comenzando por arnold y luego maya.
    Verifica qué se hayan borrado todo lo referente a Maya, reinicia el Pc y vuelve a instalar.
    Prueba en todo caso abriendolo como Administrador. (clic derecho de tu mouse sobre el ejecutable).
    Gracias por los comentarios.
    Claro, cada vez que pruebo algo empiezo Windows de cero. Al ser un ordenador sólo para Maya y estar recién montado me puedo permitir reinstalar.
    Lo único que me quedaba por probar es instalarlo en Windows Home y sigue existiendo algún cuelgue, así que, volveré al pro.
    Ojo. El programa está perfecto. El cuelgue que te digo es un caso que nunca se dará : usar luces Arnold en Maya Render Software. Pero al probarlo en casa de un amigo y que se pueda y en el mío me echa del programa. Eso es lo que me mosquea.
    El otro caso es renderizando que se para y pluass, me echa. Pero no crea log ni nada, simplemente se cierra.
    También probé diversas versiones de los drivers de Nvidia, pero al no usar render GPU sabía qué no era de eso.

  6. #6
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2018
    Mensajes
    14

    Maya se cierra así sin más

    Cita Iniciado por 3djdavid Ver mensaje
    Prueba en todo caso abriendolo como Administrador. (clic derecho de tu mouse sobre el ejecutable).
    ¿Esto supone algún cambio en la forma de trabajar el programa? Me pareció haber leído en los foros de
    Autodesk algo de un conflicto con el control de cuentas de usuario (uac)

  7. #7
    Vision Avatar de 3djdavid
    Fecha de ingreso
    Jul 2011
    Ubicación
    Viña Del Mar, Chile
    Mensajes
    1,824

    Maya se cierra así sin más

    Cita Iniciado por nickcave Ver mensaje
    ¿Esto supone algún cambio en la forma de trabajar el programa? Me pareció haber leído en los foros de
    Autodesk algo de un conflicto con el control de cuentas de usuario (uac).
    Creo que es así.
    Lo otro que puede ser es no renderizar con todos los núcleos, al menos 1, prueba con eso.
    Hey tu, no desanimes, sigue adelante.
    Instagram @dj.vivanco

Temas similares

  1. Maya Cuando hago smooth maya se cierra
    Por ROSBERT30 en el foro Modelado
    Respuestas: 1
    : 31-01-2017, 22:04
  2. Se me cierra el maya
    Por DUZGO en el foro Modelado
    Respuestas: 5
    : 19-02-2009, 23:53
  3. Maya se cierra al abrirse
    Por wose en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 3
    : 23-09-2008, 15:21
  4. Problema con maya se cierra
    Por jositosov en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    : 21-05-2008, 18:20
  5. Me cierra la aplicacion maya 6
    Por neo3d en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    : 19-04-2005, 21:53