Gracias Gracias:  1
Resultados 1 al 9 de 9

Tema: me he instalado el 3ds Max 2011

  1. #1
    Senior Member Avatar de Yue
    Fecha de ingreso
    May 2008
    Ubicación
    Bogotá
    Mensajes
    634

    me he instalado el 3ds Max 2011

    pero tengo el problema que me va muy lento, iniciando se demora un montón y cuando lograr cargar se sale.

    Alguna ayuda sobre el tema, creo que es mi computadora no da para más, que programa puedo usar de acuerdo a las características de mi máquina.

    Tarjeta aceleradora Gráfica 128 FX 5200
    Memoria Ram de 1.5
    Procesador AMD 1.7
    HD 80 G

    Alguna Idea.

  2. #2
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jan 2010
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    94

    Re: me he instalado el 3ds Max 2011

    Hola Blitz3D. Creo no equivocarme al decirte que la pregunta en cuestión te las has respondido tu mismo.
    No se cuales son los requerimientos minimos de hardware del Max 2011, pero te comento que cuando me inicie en este tema, trabajaba con el 3D Max 9 en una Pentium 4 de 3 Ghz, con 2 Gb de Ram y una placa de video Quadro FX de 128 Mb. y cuando no se colgaba, me hacia sudar sangre con la lentitud y problemas varios. Y por lo que entiendo, describes una máquina de menores recursos.
    Actualmente trabajo con una Quad core de 2,33 Ghz y 4 Gb de RAM (en Win 64) y el Max 2009, y cuando trabajo escenas ligeramente pesadas (sobre todo en texturas), también esta "me hace saltar la térmica".
    Te recomendaria que vayas pensando en cambiarte a una máquina más potente si es que quieres trabajar bien y lo más rapido/comodo posible.

  3. #3
    Senior Member Avatar de Yue
    Fecha de ingreso
    May 2008
    Ubicación
    Bogotá
    Mensajes
    634

    Re: me he instalado el 3ds Max 2011

    Venga tío, tienes toda la razón, por lo visto tendré que cambiar la máquina y con esta escaces de ánimo :D, bueno oye todos son iguales por ejemplo Maya, Blender etc.

  4. #4
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jan 2010
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    94

    Re: me he instalado el 3ds Max 2011

    Sinceramente no sabría decirte cual otro sofware podrías utilizar, el cual consuma menos recursos. Pero tampoco creo (es una opinión mía y lo digo sin afirmar) que sea tan sencillo. Generalmente cada sofware nuevo que sale (de lo que fuere) suele consumir cada vez más recursos (razón obvia por la que las computadoras son cada vez más "poderosas"). Y utilizar un software antiguo que no tenga tantos requerimientos de hardware, tampoco es aconsejable, ya que te limitaria en muchos aspectos. Como ejemplo, también tengo instalado en una máquina el 3D Max 7. Anda muy bien en ella y sin mayores exigencias, pero no puedo abrir en el un archivo hecho con una versión más actual.
    Esperemos que algún otro forista, más experimentado con otro u otros programas 3D, pueda darte una respuesta más acertada.

  5. #5
    Senior Member Avatar de Yue
    Fecha de ingreso
    May 2008
    Ubicación
    Bogotá
    Mensajes
    634

    Thumbs up Re: me he instalado el 3ds Max 2011

    Creoque que el 7 para empezar estaría bien, pues la verdad soy un usuario que aspira a aprender, pienso que puede ser una buena herramienta, ya si si deseo cruzar la frontera tocara cambiar la máquina.

    Un saludo.
    "No son ni estrellas ni ídolos, son solo gente común que quiere hacer historia"

  6. #6
    Senior Member Avatar de Yue
    Fecha de ingreso
    May 2008
    Ubicación
    Bogotá
    Mensajes
    634

    Re: me he instalado el 3ds Max 2011



    Bueno no soy un usuario exigente así que comenzaré por el gmax XD
    "No son ni estrellas ni ídolos, son solo gente común que quiere hacer historia"

  7. #7
    LighWevero Avatar de federicodomin
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    Bueno Aires Argentina
    Mensajes
    370

    Re: me he instalado el 3ds Max 2011

    Cita Iniciado por Paul62 Ver mensaje
    Actualmente trabajo con una Quad core de 2,33 Ghz y 4 Gb de RAM (en Win 64) y el Max 2009, y cuando trabajo escenas ligeramente pesadas (sobre todo en texturas), también esta "me hace saltar la térmica".
    Te recomendaria que vayas pensando en cambiarte a una máquina más potente si es que quieres trabajar bien y lo más rapido/comodo posible.
    Te hago una consulta ya que estas trabajando con un Qaud core, que tienes instaldo de sistema operativo, en Windows 7? pregunto por que estaba pensando usar el Max 2010 con Xp pero he visto que el Xp no toma de por si los 4 núcleos y además toma menos de 4gb de ram, pregunto porque estoy teniendo problemas con em max 2010 y tengo una máquina on i5 2.66 4gb de ram sobre todo cuando uso mr skylight y final gater en una escena de 200000 polígonos..
    Me podrías recomendar que sistema operativo a usar es mejor? Hay Xp de 64 bits que vea los 4 nucleos?
    SAludos y gracias

    "Encuentra un trabajo que te guste, y no volverás a trabajar ni un sólo día de tu vida"

    "El que nada duda,nada sabe".

  8. #8
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: me he instalado el 3ds Max 2011

    windowsxp, vista y windows7, ven perfectamente 4 hilos.
    si no te renderiza al 100% los 4 cores, es por que el tipo de escena no los usa. y no todas las apliaciones pueden aprovechar los 4 hilos, aunque el sistema operativo esté bien optimizado.

    si estas renderizando una escena de gran tamaño, y te quedas sin ram, es normal que las CPU esperen por la lentitud del intercambio de memoria.

    Instala windows7-64 o windowsXP-64.

  9. #9
    LighWevero Avatar de federicodomin
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    Bueno Aires Argentina
    Mensajes
    370

    Re: me he instalado el 3ds Max 2011

    Así es buen he probado la misma escena en un Windows 7 de 64 bits y no hubo problema alguno, lo que no sabia y aun me queda duda que el windos xp 64 bits vea los 4 cores.. tenía entendido que no, si sabia del Windows 7, bueno muchas gracias por el consejo cabfl...
    Instalaré entonces el sistema en 64 bits...

    "Encuentra un trabajo que te guste, y no volverás a trabajar ni un sólo día de tu vida"

    "El que nada duda,nada sabe".

Temas similares

  1. Blender alguien lo tiene ya instalado
    Por pollomayorga en el foro Infografía General
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 14-11-2009, 00:38
  2. 3Ds Max 2009, instalado pero NO CORRE
    Por LaNir en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 23-03-2009, 17:11
  3. mac os instalado en intel
    Por edgarbasto19 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 18-09-2007, 09:05
  4. EXPLORER 7 instalado
    Por Leander en el foro Noticias
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 03-12-2006, 20:38
  5. SyFlex 3 5 -mal instalado o es ke no va
    Por Tora en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 26-12-2005, 23:59

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •