Gracias Gracias:  0
Página 2 de 3 PrimerPrimer 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 16 al 30 de 42

Tema: Me lio con el DopeSheet y las poses

  1. #16
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Mensajes
    3,098

    Re: Me lio con el DopeSheet y las poses ?

    Solo he necesitado 5 segundos.

    Hago lo mismo y al seleccionar el percentage, CRASH...

    QUE RABBIA!!! hay alguna manera alternativa de crear los relationshipsí

    PD: menuda rabia me da.... si lo estuviera haciendo mal aun... pero es que hago lo mismo!!! (y el resto lo tengo clarisimo,muscle,magnet,punto y a mover..) mecaguenlaleche!

    MASTER provocó un error de página no valida en el
    módulo KERNEL32.DLL de 0197:bff7cb26.
    Registros:
    EAX=00000000 CS=0197 EIP=bff7cb26 EFLGS=00010246
    EBX=00000000 SS=019f ESP=0155f404 EBP=0155f424
    ECX=816e424c DS=019f ESI=00000000 FS=5cc7
    EDX=bffc9490 ES=019f EDI=00000000 GS=0000
    Bytes en CS:EIP:
    ,02x,02x,02x,02x,02x,02x,02x,02x,02x,02x,02x,02x,0 2x,02x,02x,02x
    Volcado de pila:
    ,08x,08x,08x,08x,08x,08x,08x,08x,08x,08x,08x,08x,0 8x,08x,08x,08x

    Si creo dentro de Actions, un Action, y luego un Create Pose (así no me peta) pero claro no me aparece en el pose Sliders y no se como linkarlo ahí (llevandolo no me deja) si intento editarlo,me peta... si me lo pusiera ahí,y con el slíder tirara,pues podría crear las poses y aplicarlas a un action... pero no se como afectaria eso luego.

    Así que la única manera de crear una pose sin que me pete es, en Actions -> Action -> que se active en el menú de arriba la opción Actions, y ahí elegir CREATE POSE.

    Ahora... como hacer que funcionen los postsliders de esta forma? ni puñetera idea
    Última edición por devnul; 14-08-2005 a las 03:45

  2. #17
    Administrador Avatar de SHAZAM
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    28.10º N 15.43º W in a blue planet.
    Mensajes
    20,761

    Animationmaster Re: Me lio con el DopeSheet y las poses ?

    Para mi que es por el sistema operativo, aunque el hardware también es insuficiente:

    S
    YSTEM REQUIREMENTS

    PC with WIN2K or XP,
    PowerMac with OS9.2,
    or OSX 10.3.4 or greater
    and: 450MHZ or faster processor
    256 MB ram




    Local CD-Rom Drive (program CD required in drive when software starts)



    Probablemente las versiones antiguas, la legendaria 8.5p++ por ejemplo, funcionen perfectamente en tu máquina, pero perderías la potencia de las nuevas herramientas.



    Ten paciencia e intenta ahorrar un dinerillo para comprarte algo más actual que te permita ejecutar el programa en mejores condiciones.

    No se me ocurre más
    Obtén enseñanza tradicional en arte y cine. Los ordenadores solo son herramientas. Ellos no pueden tomar decisiones creativas, y solo pueden crear trabajos tan buenos como tus conocimientos y tu experiencia les permita.
    Victor Navone


    Ser "animador" es un regalo que te ganas y un honor que deben adjudicarte los otros.
    Chuck Jones


    La tecnología no hace las películas, la gente las hace. No eres un animador sólo porque puedas mover un objeto del punto A al punto B. Eres alguien quien le da vida a un personaje, que es algo que el software y la tecnología no puede dar.
    John Lasseter

  3. #18
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Mensajes
    3,098

    Re: Me lio con el DopeSheet y las poses ?

    Espera que había editado y no lo había puesto:

    Si creo dentro de Actions, un Action, y luego un Create Pose (así no me peta) pero claro no me aparece en el pose Sliders y no se como linkarlo ahí (llevandolo no me deja) si intento editarlo,me peta... si me lo pusiera ahí,y con el slíder tirara,pues podría crear las poses y aplicarlas a un action... pero no se como afectaria eso luego.

    Así que la única manera de crear una pose sin que me pete es, en Actions -> Action -> que se active en el menú de arriba la opción Actions, y ahí elegir CREATE POSE.

    Ahora... como hacer que funcionen los postsliders de esta forma? ni puñetera idea

    Se puede?

  4. #19
    Administrador Avatar de SHAZAM
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    28.10º N 15.43º W in a blue planet.
    Mensajes
    20,761

    Re: Me lio con el DopeSheet y las poses ?

    Cita Iniciado por devnul
    Espera que había editado y no lo había puesto:


    Si creo dentro de Actions, un Action, y luego un Create Pose (así no me peta) pero claro no me aparece en el pose Sliders y no se como linkarlo ahí (llevandolo no me deja) si intento editarlo,me peta... si me lo pusiera ahí,y con el slíder tirara,pues podría crear las poses y aplicarlas a un action... pero no se como afectaria eso luego.

    Así que la única manera de crear una pose sin que me pete es, en Actions -> Action -> que se active en el menú de arriba la opción Actions, y ahí elegir CREATE POSE.

    Ahora... como hacer que funcionen los postsliders de esta forma? ni puñetera idea

    Se puede?
    Si se puede, déjame recordar la técnica. Ojalá te funcione, pero que putada lo del kernel.

    Obtén enseñanza tradicional en arte y cine. Los ordenadores solo son herramientas. Ellos no pueden tomar decisiones creativas, y solo pueden crear trabajos tan buenos como tus conocimientos y tu experiencia les permita.
    Victor Navone


    Ser "animador" es un regalo que te ganas y un honor que deben adjudicarte los otros.
    Chuck Jones


    La tecnología no hace las películas, la gente las hace. No eres un animador sólo porque puedas mover un objeto del punto A al punto B. Eres alguien quien le da vida a un personaje, que es algo que el software y la tecnología no puede dar.
    John Lasseter

  5. #20
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Mensajes
    3,098

    Re: Me lio con el DopeSheet y las poses ?

    ya te digo.... llevo todo el día con lo mismo y me da una rabia!! cuando aprendo hacerlo,no puedo joddddddddddder... es que al final mis animaciones van a ser una mierda,ni lipsync,ni poses ni gaitas.... ARGS! a ver si de la "manera artesanal(a mano)" con las actions se puede hacer una "ñapa" porque al final.. voy a tener que titular mis trabajos como las Ñapas de la Serie: "Manos a la Obra"

    Me he vuelto a bajar los 50 megas otra vez, de la ayuda.. a ver si por ahí dentro descubro algo también (en el manual nada de nada,ni en los videotutos,ni en el foro de hash... soy el único bicho raro de todo el mundo -de momento conocido- que use A:M con el hardware que llevo)

    A ver si entre tu memoria y mis busquedas desesperadas de información en cualquier lado dan resultado,sino me cuelgo los (niños,no leais esto ni lo hagáis en vuestras casas) co. en lo alto de un pino

  6. #21
    Administrador Avatar de SHAZAM
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    28.10º N 15.43º W in a blue planet.
    Mensajes
    20,761

    Animationmaster Re: Me lio con el DopeSheet y las poses ?

    Aquí tienes otro vtm, esta vez te explico como convertir la action en pose.

    Descargar

    Suerte, ya me contaras
    Obtén enseñanza tradicional en arte y cine. Los ordenadores solo son herramientas. Ellos no pueden tomar decisiones creativas, y solo pueden crear trabajos tan buenos como tus conocimientos y tu experiencia les permita.
    Victor Navone


    Ser "animador" es un regalo que te ganas y un honor que deben adjudicarte los otros.
    Chuck Jones


    La tecnología no hace las películas, la gente las hace. No eres un animador sólo porque puedas mover un objeto del punto A al punto B. Eres alguien quien le da vida a un personaje, que es algo que el software y la tecnología no puede dar.
    John Lasseter

  7. #22
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Mensajes
    3,098

    Re: Me lio con el DopeSheet y las poses ?

    Hecho,mientras tanto pongo lo que he encontrado (que por lo visto también se puede hacer con el action... )
    Creating Poses

    To create a new pose, right-clik (Control-clik on a Mac) a Model icon in the “Objects” folder of the Project Workspace tree and pik [New][Pose] (or [Action][Create Pose] from an action window), which opens a new Pose window.

    All poses are ranges of motion, even if you created only one frame, because the pose treats frame “0” as the default (unmoved) position and frame “100” as the new position. For example, you might want to make a simple mouth designed for lip,sink, with a flattened oval for the open position, and the lips together for the closed position. If the model was built with the mouth closed, you would make the Pose with the mouth open on frame “100”. This will give you a control that you can use for lypmsinque by moving the slíder bak and forth from “0” to “100”.

    When you select a model in an Action or Choreography window, the Pose Slíder panel will display a Pose slíder for every pose that is in the model (make sure the “Pose Sliders” option is selected in the “View” menu). When you drag a Pose slider, a keyframe will be added for the current frame. If you do not wish a slíder to appear for a particular Pose, go to the Properties panel for the Pose, and deselect “Display slíder on Pose Sliders window”. There are times when the neutral position is in the middle of the range of motion: eyebrows are a good example.

    You'd like to be able to raise the eyebrows for expressions of happiness and surprise, keep them neutral for regular expressions, and lower them into a scowl for expressions of anger and consternation. So, when you build a new pose, you will move the eyebrows into the raised position on frame -100, make sure they are neutral at frame 0, and move them so they are lowered for frame 100. Even though the range of motion is defined between frames -100 and 100, that does not mean you are limited to three keyframes. You may add additional keyframes between -100 and 0 or 0 and 100 to define a smoother range of motion. You might alos want to create separate Poses for the left and right eyebrows to allow a greater range of expressions.

    (joer con lo de no poder poner el lip,sinque de las narices no me deja postear lo que quiero)

  8. #23
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Mensajes
    3,098

    Re: Me lio con el DopeSheet y las poses ?

    Gracias por el video... desgraciadamente también lo había probado.. y también me peta... por hoy lo dejo que estoy reventado.. mañana me empapare toda la puñetera sección (y links,subklinks y todo lo que encuentre) en el TechnicalReference a ver si se puede hacer otra cosa... porque ahora mismo,estoy por mandarlo todo a "."

    Nada,gracias por los videos Shazam... a ver si mañana "se enciende alguna luz"

  9. #24
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Mensajes
    3,098

    ACTIONS VS POSES. Teoria PROFUNDA

    Veamos... he conseguido crear una pose mediante un action. Por lo que he leído (si no lo he entendido mal porque el ingles no es lo mio) la diferencia entre una pose y un action, es que en principio en el pose funciona el slíder y en el action no, es decir si la acción es boca abierta, directamente tienes la boca abierta y no puedes jugar a abrir y cerrarla con el slider.

    Ahora bien... teniendolo se tiene que poder hacer la relación con el bone (que ya sale) para si poder hacerlo..

    Shazam, puedes hecharle un ojo al Prj a ver si a ti te lo hace o no tal y como lo he conseguido?

    De momento no me la abre si la pongo en la coreografia (o si,mejor dicho la deja abierta,pero no cierra) y no puedo jugar con ella....

    A ver que puedes sacar...

    Si funciona PROMETO escribir un tutorial sobre poses y actions para gente con pocos recursos (es decir que no leera nadie en el mundo civilizado )

    Na en serio,que me tiene muy picado el tema... a ver que se puede sacar

    PD: Para crear la pose he ido a Actions, creado una nueva Action, luego en el menú CREATE POSE, (ahí te crea la relationship etc) y he conseguido (no se como porque al principio no se veia) el slíder que ya no se si se llama así o no,pero ya lo llamo así xDDD
    Archivos adjuntados Archivos adjuntados
    Última edición por devnul; 14-08-2005 a las 17:47

  10. #25
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Mensajes
    3,098

    Re: Me lio con el DopeSheet y las poses ?

    Repregunta....

    Claro.. si dentro de un action creo un dope sheet y tengo todas las relationships junto con las poses aplicadas a la misma action... mmmmm con solo un action podría cantar toda la cancion? (suponiendo que estando restringido por la manera en que lo tengo que hacer para que no me pete,me coja correctamente la frase y la asocie a las poses)

  11. #26
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Mensajes
    3,098

    Re: Me lio con el DopeSheet y las poses ?

    Respuesta en Hash:

    I tried loading the versión on the new cd to my old win98 machine with more memory and any pose caused it to crash.
    Última edición por devnul; 14-08-2005 a las 19:54

  12. #27
    Administrador Avatar de SHAZAM
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    28.10º N 15.43º W in a blue planet.
    Mensajes
    20,761

    Re: Me lio con el DopeSheet y las poses ?

    El SO no te ayuda, definitivamente.

    Lo que hablas hoy sobre la creación de poses a través de acciones, ¿No es lo mismo que grabé en mi último VT?

    Ayer estuve jugueteando con tu modelo y no me dió ningún problema, descarta los bugs. Miraré el que adjuntas hoy.


    Obtén enseñanza tradicional en arte y cine. Los ordenadores solo son herramientas. Ellos no pueden tomar decisiones creativas, y solo pueden crear trabajos tan buenos como tus conocimientos y tu experiencia les permita.
    Victor Navone


    Ser "animador" es un regalo que te ganas y un honor que deben adjudicarte los otros.
    Chuck Jones


    La tecnología no hace las películas, la gente las hace. No eres un animador sólo porque puedas mover un objeto del punto A al punto B. Eres alguien quien le da vida a un personaje, que es algo que el software y la tecnología no puede dar.
    John Lasseter

  13. #28
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Mensajes
    3,098

    Re: Me lio con el DopeSheet y las poses ?

    si pero no, porque tu lo editabas y a mi no me deja editarlo porque me peta.

    la diferencia es que a mi, el slíder de este modo no me va, no se, si por mi SO o porque realmente no va.. con el que te adjunto hoy lo sabre,que es lo que me pasa

  14. #29
    Administrador Avatar de SHAZAM
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    28.10º N 15.43º W in a blue planet.
    Mensajes
    20,761

    Re: Me lio con el DopeSheet y las poses ?

    Cita Iniciado por devnul
    si pero no, porque tu lo editabas y a mi no me deja editarlo porque me peta.

    la diferencia es que a mi, el slíder de este modo no me va, no se, si por mi SO o porque realmente no va.. con el que te adjunto hoy lo sabre,que es lo que me pasa
    Vale, haré pruebas y luego te cuento
    Obtén enseñanza tradicional en arte y cine. Los ordenadores solo son herramientas. Ellos no pueden tomar decisiones creativas, y solo pueden crear trabajos tan buenos como tus conocimientos y tu experiencia les permita.
    Victor Navone


    Ser "animador" es un regalo que te ganas y un honor que deben adjudicarte los otros.
    Chuck Jones


    La tecnología no hace las películas, la gente las hace. No eres un animador sólo porque puedas mover un objeto del punto A al punto B. Eres alguien quien le da vida a un personaje, que es algo que el software y la tecnología no puede dar.
    John Lasseter

  15. #30
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Mensajes
    3,098

    Re: Me lio con el DopeSheet y las poses ?

    oque gracias

Página 2 de 3 PrimerPrimer 123 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. 3ds Max Rig y Poses Da Vinci
    Por numenor1985 en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 03-07-2013, 16:29
  2. Libreria de Poses
    Por Jordiae en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 15-04-2013, 20:40
  3. feedback for poses
    Por calvosaez en el foro Cortos de Animación
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 03-05-2009, 01:59
  4. Blender Librerias de Poses
    Por Avishai6 en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 27-03-2009, 13:35
  5. Grabar poses
    Por Rhex en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 17-04-2006, 23:46

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •