Gracias Gracias:  1
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: Memory Error al sacar el Normal Map

  1. #1
    Senior Member Avatar de kmk37
    Fecha de ingreso
    Nov 2008
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1,086

    Memory Error al sacar el Normal Map

    Cuando voy a sacar el normal map de un modelo que estoy haciendo me salta este mensaje:



    Hay algún truco?

    Se puede sacar el normal map por partes o algo así?

    Me toca ampliar la Ram?

    Cuanta Ram puede gestionar Zbrush?
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Memory Error al sacar el Normal Map-memoryerror.jpg  

  2. #2
    saliendo del huevo Avatar de ramón rivas
    Fecha de ingreso
    Jul 2008
    Mensajes
    1,393

    Respuesta: Memory Error al sacar el Normal Map

    ... a mi me pasaba,cambié de máquina (tenia una máquina muy pobre) y ahora no tengo ese problemo (ahora tengo 8 gigas)... el máximo de memoria de Zbrush creo que son 4 gigas....

    ...mucho más no te puedo decir porque aún tengo muy verde el tema de displacement y normal maps

    edito: ah! se me olvidaba...has mirado de subir la memoria que gestiona Zbrush en config. (si es que tienes suficente,claro)
    Última edición por ramón rivas; 09-10-2009 a las 14:29
    " O nos hacemos infelices o nos hacemos fuertes. La cantidad de trabajo es la misma " Juan Matus
    muestrario web: http://accioncreativa.jimdo.com/

  3. #3
    Senior Member Avatar de kmk37
    Fecha de ingreso
    Nov 2008
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1,086

    Respuesta: Memory Error al sacar el Normal Map

    Si, lo de compact memory lo tengo al máximo.

    Tengo 4gb de ram, el problema es que el Vista se come un tercio de esos 4gb, él solito.
    ( Bueno, eso y que la malla tiene como 20 millones de polys)

    Y ahora mismo no tengo un duro, así que de ampliar la ram de momento me voy olvidando.

    Por eso preguntaba si hay algún truquillo.

  4. #4
    Senior Member Avatar de kmk37
    Fecha de ingreso
    Nov 2008
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1,086

    Respuesta: Memory Error al sacar el Normal Map

    Bueno, al final lo que he hecho ha sido cortar el modelo por la mitad y sacar las normales por separado, al montarlo con Photoshop se notan un poco los cortes, pero se puede arreglar.

    Lo malo es que para cortarlo también me dice que le falta memoria, por lo que tengo que cortar con un nivel de subdivisión por debajo del definitivo y luego terminar de esculpir por separado.

    Es un coñazo pero funciona.

Temas similares

  1. Respuestas: 0
    Último mensaje: 02-02-2012, 18:56
  2. ayuda para sacar el normal map
    Por ayi en el foro Modelado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 04-04-2011, 23:27
  3. Sacar normal map y opacity a partir de un objeto
    Por anjinsan en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 08-02-2010, 17:48
  4. ZBrush Error normal map
    Por Darkbox en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 17-03-2009, 02:27
  5. ERROR There isn't enough memory of raytracer to build
    Por jmarinr en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 13-06-2005, 04:35

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •