Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 10 de 10

Tema: mensaje de error al cargar el evermotion

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2006
    Mensajes
    17

    mensaje de error al cargar el evermotion

    buen día alqguíen podría ayudarme me sale el mensaje de error al abrir un archivo del evermotion en el max 8 con v ray 1.5 instalado ayudaa u orientacion..
    gracias
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas mensaje de error al cargar el evermotion-dibujo.jpg  

  2. #2
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: mensaje de error al cargar el evermotion

    Esos archivos están generados con una versión superior a MAX 8. Seguramente ése sea el motivo que te genere tu problema.
    character TD @ Walt Disney Animation Studios

    mi curso de rigging facial :: https://www.domestika.org/en/courses...je-3d/ikerclon
    blog :: www.somosposmodernos.com
    twitter :: www.twitter.com/soyposmoderno
    linkedIn :: www.linkedin.com/in/ikerj

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2006
    Mensajes
    17

    Re: mensaje de error al cargar el evermotion

    uss tons cres que instlando el max 9 podría solucionarse?
    mmm utss y existe otra forma de abrirlo? o exportarlo

  4. #4
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: mensaje de error al cargar el evermotion

    Lo siento, pero no entiendo tu mensaje...
    character TD @ Walt Disney Animation Studios

    mi curso de rigging facial :: https://www.domestika.org/en/courses...je-3d/ikerclon
    blog :: www.somosposmodernos.com
    twitter :: www.twitter.com/soyposmoderno
    linkedIn :: www.linkedin.com/in/ikerj

  5. #5
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2006
    Mensajes
    17

    Re: mensaje de error al cargar el evermotion

    Los archivos son para max 8 en delante dice en las instrucciones Tu crees que si instalo el max 9 si cargara el archivo? este es el mensaje que me sale acontinuación :
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas mensaje de error al cargar el evermotion-dibujo.jpg  

  6. #6
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: mensaje de error al cargar el evermotion

    Es posible que sí te cargue... pero si quieres renderizar el interior igual que te sale en la imagen de ejemplo, te van a hacer falta los plugins que en la segunda ventana se enumeran...
    character TD @ Walt Disney Animation Studios

    mi curso de rigging facial :: https://www.domestika.org/en/courses...je-3d/ikerclon
    blog :: www.somosposmodernos.com
    twitter :: www.twitter.com/soyposmoderno
    linkedIn :: www.linkedin.com/in/ikerj

  7. #7
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2006
    Mensajes
    17

    Re: mensaje de error al cargar el evermotion

    bueno gracias cuidate

  8. #8
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2006
    Mensajes
    17

    Re: mensaje de error al cargar el evermotion

    Se me olvidaba, en la carpeta de evermotion vienen archivos de max ( que son los que no puedo abrir) aparte de venir las imágenes de los maps para los materiales, vienen unos archivos con terminaciones .ies y .vrmesh, no los puedo abrir, que son estos? donde se instalan ¡?

  9. #9
    Mercenaria del diseño Avatar de Rbk
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Ubicación
    BCN
    Mensajes
    3,159

    Re: mensaje de error al cargar el evermotion

    Usa el buscador del foro. Escribes ies y vrmesh y te aparecerá cantidad de información sobre ambos formatos.

  10. #10
    feliz ignorante Avatar de javier marulanda
    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Ubicación
    Barranquilla, Colombia
    Mensajes
    48

    Re: mensaje de error al cargar el evermotion

    Indudablemente son archivos que han sido construidos con unos plugs de los cuales careces de ellos, sin estos, probablemente no podrás trabajarlo bien.
    Saludos

Temas similares

  1. Por que me da mensaje de error al cargar archivo bip
    Por Isabela en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 24-09-2012, 23:24
  2. mensaje de error
    Por mon en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 19-12-2007, 17:20
  3. Mensaje de Error
    Por Yagox en el foro Hardware
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 02-06-2006, 23:37
  4. mensaje de error en 3d studio max 6
    Por luisperezp en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 08-03-2006, 21:16
  5. Extraño mensaje de error
    Por Leandro en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 02-09-2005, 23:42

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •