Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Mensaje en autoCaD 2000i

  1. #1
    Senior Member Avatar de liberado
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    URUGUAY
    Mensajes
    1,103

    Mensaje en AutoCAD 2000i ?

    alguien sabe como ELIMINAR este mensaje?

    tengo ADT 2000i y la verdad no se si hay algún bloque o alguna entidad creada en un ADT superior (cosa que no creo en realidad porque no tenemos otro ADT más nuevo)

    así como se puede eliminar el mensaje de SHOW PROXY DIALOG BOX de las OPCIONES de ACAD.quiero saber si se puede elimonar este mensaje

    gracias

    PD: no quiero salvar en versión 14 y seguir trabajando.yo quiero ELIMINARLO definitivamente.o sea que NO me avise
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Mensaje en autoCaD 2000i  -mensaje-adt.jpg  
    todo es como debe ser..........todo va como tiene que ir LPR

  2. #2
    No legisló Avatar de El Fiti
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Zaragotham, ciudad sin ley
    Mensajes
    3,817

    Re: Mensaje en AutoCAD 2000i ?

    De lo de ADT, ni idea...
    Sobre los objetos proxy, teclea el comando 'proxynotice' (creo que se escribe así) e introduce el valor 0.
    Saludos!
    ¡Ánimo, Mariano!

  3. #3
    Senior Member Avatar de liberado
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    URUGUAY
    Mensajes
    1,103

    Re: Mensaje en AutoCAD 2000i ?

    Cita Iniciado por El Fiti
    De lo de ADT, ni idea...
    Sobre los objetos proxy, teclea el comando 'proxynotice' (creo que se escribe así) e introduce el valor 0.
    Saludos!
    lo del proxy ya sol sabia lo puse de ejemplo
    todo es como debe ser..........todo va como tiene que ir LPR

  4. #4
    Senior Member Avatar de liberado
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    URUGUAY
    Mensajes
    1,103

    Re: Mensaje en AutoCAD 2000i ?

    ninguna idea?
    todo es como debe ser..........todo va como tiene que ir LPR

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Valencia City
    Mensajes
    922

    Re: Mensaje en AutoCAD 2000i ?

    Eso es seguramenmte porque hay partes de ese dibujo que están hechas con alguna aplicación vertical ( urbicad, arq3d,etc )...
    Posible solucion....

    1º Reutiliza todas las capas...
    2º copia todo
    3º crea dibujo nuevo
    4º pegalo todo en ese dibujo....

    Saludos

  6. #6
    Senior Member Avatar de liberado
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    URUGUAY
    Mensajes
    1,103

    Re: Mensaje en AutoCAD 2000i ?

    Cita Iniciado por fidelmg
    Eso es seguramenmte porque hay partes de ese dibujo que están hechas con alguna aplicación vertical ( urbicad, arq3d,etc )...
    Posible solucion....

    1º Reutiliza todas las capas...
    2º copia todo
    3º crea dibujo nuevo
    4º pegalo todo en ese dibujo....

    Saludos

    ya probé las alternativas de otros dibujos y no funciona
    todo es como debe ser..........todo va como tiene que ir LPR

Temas similares

  1. Mensaje Navideño
    Por Geo_BsAs en el foro Cortos de Animación
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 26-01-2009, 00:55
  2. 1º Mensaje
    Por alejandro2007 en el foro Quien eres tu - Aqui puedes presentarte
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 11-12-2007, 01:39
  3. Mensaje subliminal
    Por Stewie en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 24
    Último mensaje: 22-02-2006, 10:48
  4. mensaje de error con autocad 2004
    Por dinamita en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 09-11-2005, 14:24

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •