Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 8 de 8

Tema: Mensaje pesado - Windows XP

  1. #1
    Senior Member Avatar de StormRider
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Ourense (España)
    Mensajes
    1,374

    Mensaje pesado - Windows XP

    Buenas!!!

    Pues os explico mi problema... Tengo en el portátil el Windows XP Medía Center Edition. Hace casi dos años que lo lo tengo y nunca tuve problemas... pero desde hace un mes y medio o así, no deja de aparecerme cada 2x3 un mensaje de que si quiero ver contenidos de Internet, de que si no tengo conexión (no uso ese ordenador para navegar popr Internet, solo para trabajar, así que no lo tengo conectado), y me da dos opciones:

    Trabajar sin conexión, o reintentar...

    He probado de todo... y nada, es raro que esté trabajando 15 minutos en el ordenador y no me salga ese mensaje... a veces varias veces con un par de minutos de separación...

    No sé cómo quitarlo, y he buscado en google pero las soluciones que he visto no me sirven...

    A alguien le ha pasado y sabe cómo solucionarlo?

    Gracias de antemano
    www.blendtuts.com - www.blendtuts.es - Mi web sobre blender, tutoriales y más cosas!

  2. #2
    Visitante Avatar de loathsome
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    1,031

    Re: Mensaje pesado - Windows XP

    tienes algún antivirusí
    uhmmmmmm

  3. #3
    Senior Member Avatar de StormRider
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Ourense (España)
    Mensajes
    1,374

    Re: Mensaje pesado - Windows XP

    Sí, tengo el mcafee... lo tengo desde siempre... pero ahora que lo dices... el portátil antes lo utilizaba con Internet... ahora no... podría ser que el antivirus intenta actualizarse y no tiene conexión?

    Voy a mirar a ver si puede ser de eso... como no tengo Internet y tal... había pasado por alto el antivirus!!

    Gracias!! A ver si lo soluciono
    www.blendtuts.com - www.blendtuts.es - Mi web sobre blender, tutoriales y más cosas!

  4. #4
    Miembro Avatar de ericsson
    Fecha de ingreso
    Oct 2007
    Ubicación
    Lacoma, Madrid
    Mensajes
    56

    3dsmax Re: Mensaje pesado - Windows XP

    Una cosa de mi parte : si no tienes Internet desinstala el antivirus porque no te sirve de nada.

    Y si te infiltra un virus por otro medios ( USB, disco duros externos... ), solo tendrás que tener un antivirus por ahí en formato setup así lo instalas directamente te quita el virus y después lo desinstalas así de fácil ^^

  5. #5
    Senior Member Avatar de StormRider
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Ourense (España)
    Mensajes
    1,374

    Re: Mensaje pesado - Windows XP

    Gracias, ericsson!! El caso es que lo tengo porque constantemente estoy pasando archivos desde ordenadores que sí tienen Internet, mediante discos duros, pen drives y cosas así... ya no sería la primera vez que me entran virus de ese modo, así que por seguridad lo tengo instalado

    Y... he probado a desactivar las actualizaciones automáticas... sigue el mensajito dando el coñazo... xD
    www.blendtuts.com - www.blendtuts.es - Mi web sobre blender, tutoriales y más cosas!

  6. #6
    Miembro Avatar de ericsson
    Fecha de ingreso
    Oct 2007
    Ubicación
    Lacoma, Madrid
    Mensajes
    56

    Re: Mensaje pesado - Windows XP

    Desinstala el antivirus a ver si sigue el mensaje y si sigue el mensaje a pesar del antivirus desinstalado no quedan muchas opciones... queda formatear !!! espero que tengas particiones y copia de seguridad porque sino estas un poco mal...

  7. #7
    Senior Member Avatar de StormRider
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Ourense (España)
    Mensajes
    1,374

    Re: Mensaje pesado - Windows XP

    Hola ericsson!! mmm no creo que haya que ser tan drasticos, es un mensaje normal de Windows, no es un virus ni nada... tiene que haber alguna opción para que no de ese aviso, el tema es saber donde esta xD

    Yo si lo soluciono pondré la solución para que otros lo sepan....

    No creo que sea del antivirus, pues llevo años con mcafee.. y nunca tuve este problema.

    Gracias de nuevo
    www.blendtuts.com - www.blendtuts.es - Mi web sobre blender, tutoriales y más cosas!

  8. #8
    Senior Member Avatar de StormRider
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Ourense (España)
    Mensajes
    1,374

    Re: Mensaje pesado - Windows XP

    Bueno, pues lleva desde ayer sin aparecerme el mensaje así que pondré la solución, pues que por ahora ha funcionado!!!

    La verdad es que no tenía mucha ciencia... eran las actualizaciones automáticas de Windows, que las había activado hace un tiempo una vez quelo conecté a Internet para actualizar todo... y claro, quedaron activadas y entonces me avisaba de que no teía conexión... lo que pasa es que como no me decía para qué quería la conexión pues no había caído en lo de las actualizaciones automáticas de windows!!

    Pues ya esta!! gracias por vuestra ayuda!!

    Saludos!
    www.blendtuts.com - www.blendtuts.es - Mi web sobre blender, tutoriales y más cosas!

Temas similares

  1. Render PNG muy pesado
    Por the_xamakito_4ever en el foro Postproducción
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 04-12-2010, 07:13
  2. Blender dxf muy pesado
    Por pelong82 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 02-04-2010, 12:30
  3. Respuestas: 12
    Último mensaje: 24-11-2008, 14:43
  4. ayuda Para Pesado
    Por blast2003 en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 19
    Último mensaje: 26-08-2005, 13:04
  5. Soy un pesado
    Por mesh en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 28-07-2004, 15:35

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •