Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Menu incompleto

  1. #1
    Miembro Avatar de if4uu
    Fecha de ingreso
    Oct 2003
    Mensajes
    84

    Menu incompleto

    hola de nuevo, por favor a ver si pueden ayudarme con esto; es el menú que sale en el visor cuando para edit un objeto p.e. "Connect Edges" pues este menú que se compone del título más 3 barras (grupos, etc) pues no se vé del todo al no ser que pase el puntero por encima. No se si me he explicado bien, pongo una captura.




    Estoy usando Open GL pero lo mismo ocurre con Direct. Mi tarjeta es una XFX 6600GT. p4 2,4. Ram 3Gb.

    Gracias

  2. #2
    Miembro Avatar de if4uu
    Fecha de ingreso
    Oct 2003
    Mensajes
    84

    Re: Menu incompleto

    por favor, sabéis qué pudiera hacer para solucionarlo?

    he intentado de todo y nada, no logro hacer que aparezca el menú como dios manda.

    venga amigos!...seguro alguno se os ocurre algo.
    Última edición por if4uu; 30-11-2010 a las 22:58

  3. #3
    Miembro Avatar de if4uu
    Fecha de ingreso
    Oct 2003
    Mensajes
    84

    Re: Menu incompleto

    por fi.alguna idea....?

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    1,637

    Re: Menu incompleto

    Con Dx no debería suceder. Con OGL quita los dual planes. A ver si así...
    De todas formas el 2011 tiene cagadas de los visores a patadas. Vete acostumbrando. E instalate el SP1.
    Aquel que pregunta, es tonto un rato. Aquel que no pregunta, es tonto toda la vida.

  5. #5
    Miembro Avatar de if4uu
    Fecha de ingreso
    Oct 2003
    Mensajes
    84

    Re: Menu incompleto

    Cita Iniciado por Nessito Ver mensaje
    Con Dx no debería suceder. Con OGL quita los dual planes. A ver si así...
    De todas formas el 2011 tiene cagadas de los visores a patadas. Vete acostumbrando. E instalate el SP1.
    gracias nessito pero ya lo solucioné, no se cómo pero al vlver de nuevo a Direct ya no lo hace; anteriormente ya lo hize varias veces y no íba...pero ya te digo, sin hacer nada de drivers de video ni nada de nada....

    de todos modos gracias nuevamente.
    Saludos

Temas similares

  1. Respuestas: 2
    Último mensaje: 27-05-2015, 05:31
  2. Menu contextual
    Por bernardo5304 en el foro Modelado
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 14-10-2009, 00:11
  3. Mi primer modelo incompleto
    Por luchorocha en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 18-08-2008, 03:48
  4. tanque incompleto
    Por giss en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 22-11-2004, 19:18

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •