Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Menu incompleto

  1. #1
    Usuario Novato Avatar de if4uu
    Fecha de ingreso
    Oct 2003
    Mensajes
    84

    Menu incompleto

    Hola de nuevo, por favor a ver si pueden ayudarme con esto; es el menú que sale en el visor cuando para edit un objeto p, e. "Connect Edges" pues este menú que se compone del título más 3 barras (grupos, etc) pues no se ve del todo al no ser que pase el puntero por encima. No sé si me he explicado bien, pongo una captura.
    .
    .
    Estoy usando Open GL, pero lo mismo ocurre con Direct. Mi tarjeta es una XFX 6600GT, p4 2,4. Ram 3Gb. Gracias

  2. #2
    Usuario Novato Avatar de if4uu
    Fecha de ingreso
    Oct 2003
    Mensajes
    84

    Re: Menu incompleto

    Por favor, sabéis qué pudiera hacer para solucionarlo?
    He intentado de todo y nada, no logro hacer que aparezca el menú como dios manda.
    Venga amigos.seguro alguno se os ocurre algo.
    Última edición por if4uu; 30-11-2010 a las 22:58

  3. #3
    Usuario Novato Avatar de if4uu
    Fecha de ingreso
    Oct 2003
    Mensajes
    84

    Re: Menu incompleto

    Por fi, alguna idea?

  4. #4
    Nivel Héroe
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    1,637

    Re: Menu incompleto

    Con Dx no debería suceder. Con OGL quita los dual planes. A ver si así.
    De todas formas, el 2011 tiene cagadas de los visores a patadas. Vete acostumbrando. E instálate el SP1.
    Aquel que pregunta, es tonto un rato. Aquel que no pregunta, es tonto toda la vida.

  5. #5
    Usuario Novato Avatar de if4uu
    Fecha de ingreso
    Oct 2003
    Mensajes
    84

    Re: Menu incompleto

    Cita Iniciado por Nessito Ver mensaje
    Con Dx no debería suceder. Con OGL quita los dual planes. A ver si así.
    De todas formas, el 2011 tiene cagadas de los visores a patadas. Vete acostumbrando. E instálate el SP1.
    Gracias nessito, pero ya lo solucioné, no se cómo, pero al vlver de nuevo a Direct ya no lo hace; anteriormente ya lo hice varias veces y no íba, pero ya te digo, sin hacer nada de drivers de video ni nada de nada.
    De todos modos gracias nuevamente. Saludos

Temas similares

  1. Maya Menú flotante_Marking Menu
    Por 3djdavid en el foro Maya
    Respuestas: 2
    : 11-04-2018, 00:32
  2. Respuestas: 2
    : 27-05-2015, 05:31
  3. Cinema 4D Intro menú
    Por vaclavxd en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 0
    : 12-12-2012, 02:52
  4. Mi primer modelo incompleto
    Por luchorocha en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    : 18-08-2008, 03:48
  5. Tanque incompleto
    Por giss en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 12
    : 22-11-2004, 19:18

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •