Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: Menus contextuales Quad

  1. #1
    yo sonrio, ¿y tú?
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Tallando a Pinocho
    Mensajes
    952

    Menús contextuales Quad

    Bueno ante la ausencia de un apartado en este foro que verse sobre la personalización del sofware 3D me he decidido postear aquí mi pregunta:


    En 3Dmax8 estoy intentando configurar el menú contextual que aparece al pulsar simultáneamente el botón derecho del ratón + Shift de manera que sólo salga las opciones que remarco en verde en la imagen. Lo que esta rodeado en rojo es lo que he conseguido.
    Otra cosa no me vale poner por ejemplo "Grid point toggle" porque eso activa o desactiva permanentemente esa opción y yo lo que busco es que con un toke se fije "Grid point" pero inmediatamente después ya no se pueda selelcionar, ES decir como he dicho que sólo salga lo seleccionado en verde.


    PD. No sé por qué pero me da la sensación de que no me vais a resolver la duda.

    PD2. El AutoCAD aun sigue por delante dos pasos en lo que se trata a personalizar la configuración. (Todas las noches sueño en que llegara el día en que Autodesk fusione ambos sofwares)


    .
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Menus contextuales Quad-1.jpg  
    Última edición por Gepetto; 14-05-2006 a las 12:34

  2. #2
    Marqués de Carabás Avatar de alberizo
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Mensajes
    2,061

    Re: Menús contextuales Quad

    nunca he hecho un menú contextual de esos, pero habiendo teclas abreviadas, creo que sobran los menusses

  3. #3
    yo sonrio, ¿y tú?
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Tallando a Pinocho
    Mensajes
    952

    Re: Menús contextuales Quad

    Es otra alternativa, pero con un portátil y un keypad en minitura me decanto mejor por el menú contextual...

  4. #4
    yo sonrio, ¿y tú?
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Tallando a Pinocho
    Mensajes
    952

    Re: Menús contextuales Quad

    ¿Es qué no hay nadie en este foro que controle este tema?...

Temas similares

  1. ZBrush Menús zbrush
    Por Toni.l.d en el foro Modelado
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 14-07-2015, 17:17
  2. Intel Core Quad o aMD Phenom quad para 3d
    Por R-none 3D en el foro Hardware
    Respuestas: 35
    Último mensaje: 25-08-2009, 16:52
  3. Un Quad COre potente o 2 Quad core normalitos
    Por Gratif en el foro Hardware
    Respuestas: 52
    Último mensaje: 03-12-2008, 05:32
  4. quad core 6850 o quad core intel Xeon
    Por davalbarra en el foro Hardware
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 07-11-2007, 13:32
  5. Menus de DVD en Premiere Pro
    Por lorthas en el foro Postproducción
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 28-03-2005, 18:41

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •