Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 15 de 15

Tema: mi PC no ejecuta 3dmax 6

  1. #1
    Sin Member Avatar de Yorex
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Ubicación
    Tunisia
    Mensajes
    1,621

    mi PC no ejecuta 3dmax 6

    Hola a todos, parece que se me acumulan los problemas...

    Resulta que intento ejecutar 3dmax 6 (que es el que tengo instalado en casa) y cuando le doy al icono aparece el relojito como si se dispusiera a abrir, pero al cabo de unos segundos desaparece, y como si no hubiera pasado nada. Si le doy ctrl+alt+supr, en la pestaña de procesos aparece como ejecutandose, pero en realidad no es así.

    Al principio creia que era porque lo instalé sin darme cuenta en otro disco duro que tengo de datos. Por probar desinstalé y lo instalé en C: junto con todos los programas, pero me sigue haciendo lo mismo.

    ¿Teneis idea de que puede ser?,... para más información hace poco cambie la memoria ram y puse una de 1Gb, al poco tiempo fue que empezó con los problemas, ¿puede tener algo que ver?.

    Gracias de antemano..

  2. #2
    Marqués de Carabás Avatar de alberizo
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Mensajes
    2,061

    Re: mi PC no ejecuta 3dmax 6

    mira a ver si se esta ejecutando el servicio de licencia del max "AdskScSrv.exe"

  3. #3
    Sin Member Avatar de Yorex
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Ubicación
    Tunisia
    Mensajes
    1,621

    3dsmax Re: mi PC no ejecuta 3dmax 6

    Gracias Alberizo pues no, no se esta ejecutando, he intentado buscar ese fichero pero no encuentra nada, al instalar de nuevo el programa y seguir persistiendo el problema entiendo que no es la forma, ¿cómo puedo hacer?

  4. #4
    Marqués de Carabás Avatar de alberizo
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Mensajes
    2,061

    Re: mi PC no ejecuta 3dmax 6

    vale, entonces el problema es ese, mira vete al panel de control > herramientas administrativas > Servicios

    ahora busca "Autodesk Licensing Service" le das doble clik y le pones en Tipo de inicio Automatico y le das a Iniciar y yasta

    Salu3.

  5. #5
    Sin Member Avatar de Yorex
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Ubicación
    Tunisia
    Mensajes
    1,621

    Re: mi PC no ejecuta 3dmax 6

    jo , pues en sevicios tampoco veo "Autodesk Licensing Service", es algo que carga cuando se instala el programa o hay que hacerlo a parte.


  6. #6
    Marqués de Carabás Avatar de alberizo
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Mensajes
    2,061

    Re: mi PC no ejecuta 3dmax 6

    uyss craso error el mio, disculpa, ese es el servicio de AutoCAD, el del 3ds max se llama C-DillaSrv

  7. #7
    Sin Member Avatar de Yorex
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Ubicación
    Tunisia
    Mensajes
    1,621

    Re: mi PC no ejecuta 3dmax 6

    Pues resulta que lo tenía ya en automatico, lo volvi a marcar por si acaso no "lo tenía claro", pero aun así sigue sin funcionar.

  8. #8
    Marqués de Carabás Avatar de alberizo
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Mensajes
    2,061

    Re: mi PC no ejecuta 3dmax 6

    no solo tiene que estar automatico, ad+ ha de estar iniciado...
    pero no debe ser el problema ese, y te pasa siempre?

  9. #9
    Tresmiltornillero Avatar de Leander
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Zaragoza (ESPAÑA)
    Mensajes
    10,969

    Re: mi PC no ejecuta 3dmax 6

    Puede ser un firewall (el del windows) bloqueando el c-dillasrv

  10. #10
    Sin Member Avatar de Yorex
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Ubicación
    Tunisia
    Mensajes
    1,621

    Re: mi PC no ejecuta 3dmax 6

    Cita Iniciado por alberizo
    no solo tiene que estar automatico, ad+ ha de estar iniciado...
    pero no debe ser el problema ese, y te pasa siempre?
    El problema es que el botón de "iniciar" no me sale activado, por eso no lo puedo iniciar.

    Y del firewall, ya lo tenía instalado antes.

  11. #11
    Megamiembro Avatar de Daniel Bofa
    Fecha de ingreso
    May 2004
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    824

    Re: mi PC no ejecuta 3dmax 6

    Si te sirve de algo a mi me pasa lo mismo....tampoco soy capaz de solucionarlo, en cambio el max 8 me funciona perfectamente, pero el 6 na de na, como si quieres arroz Catalina
    Porque nadie tiene el derecho a negarle a otra persona su propia vida aunque no se esté de acuerdo con ella, porque todo el mundo tiene el derecho a vivir la vida que desea sin hacer daño a los demás.

    Brad Pitt


    http://danielbofa.blogspot.com/

    http://www.danielbofa.es/

  12. #12
    Sin Member Avatar de Yorex
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Ubicación
    Tunisia
    Mensajes
    1,621

    Re: mi PC no ejecuta 3dmax 6

    Pos vaya....

    Este fichero se encuentra en algún sitio concreto?, pues si es así lo podría copiar del que tengo en el curro e instalarlo aquí.

    Hoy miré y allí si lo veo en la lista de procesos, pero en mi PC de casa no, y en ambos casos se ven igual desde herramientas administrativas.

  13. #13
    Marqués de Carabás Avatar de alberizo
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Mensajes
    2,061

    Re: mi PC no ejecuta 3dmax 6

    a lo mejor no es x esto que te digo, pero a mi es a lo que me huele

    yo haría lo siguiente:
    - Desinstalar 3dsmax y borrar a mano si queda alguna carpeta
    - Desinstalar el C-Dilla, y borrar a mano la carpeta oculta que esta en C: si quedase
    - Mira si tienes este archivo C:\WINDOWS\system32\DRIVERS\CDANTSRV.EXE si lo tienes bórralo
    - Pasarle un limpiador. Personalmente me gusta Ace Utilities
    - Después un limpiador de registro a fondo, el RegCleaner va bien.
    - Y ahora a instalar nuevamente el max, cuando inicies debería pedirte licencia nuevamente.

    A ver si con esas :D
    Salu3.

  14. #14
    Sin Member Avatar de Yorex
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Ubicación
    Tunisia
    Mensajes
    1,621

    Re: mi PC no ejecuta 3dmax 6

    Jué, sigo con el mismo rollo. Hasta ahora no pude hacer nada porque no me iba el ordenata de casa (algo de la BIOS que se desconfiguraba o no sé), pero anoche hubo un tormentón de cojones. Y esta mañana encendió tan pancho.

    Bueno a mi tema, resulta que me baje el ace utilites y el reg cleaner, pero como no me iba el ordenador pues no lo pasé, y ahora que me va, han expirado los 30 días. Pongo el administrador de tareas por si veis algo que yo no veo y sea importante.

    ¿Por cierto si es algo del firewall dónde lo puedo ver?
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas mi PC no ejecuta 3dmax 6-dibujo.jpg  

  15. #15
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Nov 2006
    Ubicación
    cambados
    Mensajes
    148

    Re: mi PC no ejecuta 3dmax 6

    a mi me paso lo mismo,lo que hice fue instalar de nuevo el sistema operativo,y veras que estando todo limpio,te arrancara sin problemas.

Temas similares

  1. Diferencia entre 3dmax 2009 y 3dmax 2012
    Por gonzax en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 03-07-2013, 01:50
  2. Boton rollout ejecuta script
    Por Thrawn en el foro Programación y Scripts
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 06-03-2012, 11:02
  3. Blender Blender no se ejecuta en Windows XP SP3
    Por Marcus RVA en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 09-02-2010, 19:06
  4. Con que soft se ejecuta una extension 3ds
    Por R-none 3D en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 27-02-2009, 00:09
  5. No Se Ejecuta El Premiere 2
    Por INFrAME en el foro Postproducción
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 15-06-2006, 11:52

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •