Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: Mirad a ver si os pasa

  1. #1
    Tresmiltornillero Avatar de Leander
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Zaragoza (ESPAÑA)
    Mensajes
    10,969

    Animationmaster Mirad a ver si os pasa

    ...fijaos en la siguiente captura de vídeo que adjunto, me esta dando un cojón de errores en un solo paso.

    1. Primero creo unas curvas y selecciono mediante un BOX un CP de una de ellas y no se activa el lathe, solamente clickando, pero no con un box-select, una vez realizada la revolución creo el grupo llamado "chorrada".

    2. No cambia el color de las barras deslizandose sobre ellas, la única alternativa que tengo es seleccionarlos por la paleta.

    3. No entiendo la manera de borrar los cps del grupo "chorrada" simplemente borra la selección pero no los cps, PERO ATENCION!: a la hora de deshacer y recuperar el grupo manda el material de ese grupo a tomar por taco, AUNQUE ESTE ESE GRUPO APUNTANDO AL COLOR ORIGINAL como podéis ver en el shortcut.

    ¿esto solo me pasa a mi?

    gracias, un saludo.
    Archivos adjuntados Archivos adjuntados

  2. #2
    Eso se arregla en pospo.. Avatar de Véctor
    Fecha de ingreso
    Apr 2003
    Ubicación
    A Coruña-Ferrol Mitazymitaz
    Mensajes
    2,186

    Re: Mirad a ver si os pasa

    Y es que el vídeo aún encima no se ve... Leander, yo me iba a dormir y mañana será otro día

    A ver si lo miro, pero suena raro sí

    Véctor

  3. #3
    Administrador Avatar de SHAZAM
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    28.10º N 15.43º W in a blue planet.
    Mensajes
    20,761

    Re: Mirad a ver si os pasa

    1. Primero creo unas curvas y selecciono mediante un BOX un CP de una de ellas y no se activa el lathe, solamente clickando, pero no con un box-select, una vez realizada la revolución creo el grupo llamado "chorrada".
    Es normal, con lazo o box solo se selecciona el CP, clickando seleccionas el CP y su "trozo de spline"

    2. No cambia el color de las barras deslizandose sobre ellas, la única alternativa que tengo es seleccionarlos por la paleta.
    Si funciona, si hubieses llevado todos los slíder hacia la derecha y para luego reconfigurar lo habrías visto reaccionando de manera "normal".

    Te explico: Si clickas con el ratón derecho sobre cada color donde pone "Not Set" veras que esta "not set" y "Constant". Si eliges la segunda opción el slíder te funcionara como Photoshop

    No entiendo la manera de borrar los cps del grupo "chorrada" simplemente borra la selección pero no los cps, PERO ATENCION!: a la hora de deshacer y recuperar el grupo manda el material de ese grupo a tomar por taco, AUNQUE ESTE ESE GRUPO APUNTANDO AL COLOR ORIGINAL como podéis ver en el shortcut.
    Si seleccionas el grupo en el PW (Project Workspace) y lo borras, pues estaras eliminando el grupo, para borrar los cps debes seleccionarlos en la ventana de modelado y pulsar la tecla suprimir.

    Salgo a ensayar y regreso en dos horitas y pico. Espero que te sirva

    Espero con interés esas dudas de modelado, las vamos a aplastar y te pasaras una buena temporada divirtiéndote con este programazo

    P.D.: He visto el video perfectamente, Véctor, bajate el K-lite codec MegaPak (o algo así se llama)

    ...
    Obtén enseñanza tradicional en arte y cine. Los ordenadores solo son herramientas. Ellos no pueden tomar decisiones creativas, y solo pueden crear trabajos tan buenos como tus conocimientos y tu experiencia les permita.
    Victor Navone


    Ser "animador" es un regalo que te ganas y un honor que deben adjudicarte los otros.
    Chuck Jones


    La tecnología no hace las películas, la gente las hace. No eres un animador sólo porque puedas mover un objeto del punto A al punto B. Eres alguien quien le da vida a un personaje, que es algo que el software y la tecnología no puede dar.
    John Lasseter

  4. #4
    Tresmiltornillero Avatar de Leander
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Zaragoza (ESPAÑA)
    Mensajes
    10,969

    Re: Mirad a ver si os pasa

    Mmmmmm... no lo tengo muy claro lo de las selecciones, y si simplemente quiero seleccionar el grupo por tener un acceso directo a esos CPs y borrarlo ¿como lo hago?

    Luego esta el bug ese del UNDO y REDO y que no recupera el material. (ni volviendolo a ajustar, lo deja siempre en blanco.)

    En cuanto al codec creo que he usado el TechSmith Screen Capture Codec.

Temas similares

  1. Mirad que musica escucho por peticion popular xDDD
    Por ikerCLoN en el foro Conceptos Musicales
    Respuestas: 2091
    Último mensaje: 21-07-2017, 06:16
  2. pyro busca gente, mirad en stratos
    Por El JorX en el foro Ofertas de Empleo
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 30-05-2007, 19:17
  3. Mirad lo que me he encontrado en la basura
    Por alberizo en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 19
    Último mensaje: 28-07-2006, 23:46
  4. necesito ayuda, mirad esto y opinar
    Por wanyaes en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 23-10-2003, 22:24
  5. Mirad este programa,alucinante
    Por gonoso en el foro Postproducción
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 10-12-2002, 17:58

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •