Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 1 de 1

Tema: modelado en Microstation para exportar a 3D Max 2009

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2009
    Mensajes
    5

    modelado en Microstation para exportar a 3D Max 2009

    Hola a todos de nuevo.Tengo un problema que,por más vueltas que le doy,no soy capaz de arreglar.
    Tengo una urbanización modelada con Microstation v8.Estoy tratando de exportarla a 3D Max 2009,para poder texturizarla y renderizarla con Vray.
    El problema es que cada vez que exporto el modelo,o se pierden polígonos o en fin,la malla nunca queda como estaba con Microstation.
    Conocera alguien del foro la forma de poder hacerlo sin que me deforme la malla?.
    Gracias.
    Última edición por 3dpoder; 04-11-2009 a las 23:45

Temas similares

  1. 3ds Max Exportar trafico desde MicroStation
    Por 3dpoder en el foro Almacen de Tutoriales (English)
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 06-02-2015, 11:09
  2. [3d max 2009] Exportar luzes de una escena
    Por danillusi en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 18-03-2010, 19:54
  3. Exportar a MudBox 2009
    Por Estevet en el foro Modelado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 12-05-2009, 12:23
  4. Convertir de Max 2009 a 9, o exportar un objeto animado a 9
    Por CiFu en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 08-05-2009, 14:13
  5. aplicacion GIS Bases de Datos gratuita para MicroStation v8
    Por dmapper en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 21-06-2005, 12:02

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •