Gracias Gracias:  1
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Modelo congelado

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    67

    3dsmax Modelo congelado?

    Wenas a todos
    Vengo a preguntaros un problema, que no logro entender
    Modelo congelado  -animacion.jpg
    Resulta que he cargado una escena que estoy modificando del juego half life 1, y me encuentro con que el modelo no se puede seleccionar, esta en gris, en cambio el bone si puedo seleccionarlo, ¿existe alguna forma de desbloquear el modelo gris?

    Gracias

  2. #2
    Senior Member Avatar de marc31
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Bilbao
    Mensajes
    1,975

    Respuesta: Modelo congelado?

    Botón derecho Unfreeze All
    Si usted escribe "ya boi", por favor, no venga.
    - -
    La realidad es sólo una ilusión muy persistente. Albert Einstein

  3. #3
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    67

    Respuesta: Modelo congelado?

    Muchas gracias era eso :D

Temas similares

  1. 3ds Max De modelo 3D a modelo 2d.
    Por INTEGRA av en el foro Modelado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 02-03-2015, 07:54
  2. Adobe Premiere Video con uno de los personajes congelado
    Por joshuared en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 24-10-2012, 11:15
  3. Modelo 3D
    Por crstuardo en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 08-11-2006, 21:52
  4. Modelo 3D
    Por crstuardo en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 07-11-2006, 16:12
  5. Reto Congelado
    Por Alex-AS en el foro Modelado
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 08-04-2006, 21:13

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •