Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Modelo pegado a la camara..

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2010
    Mensajes
    231

    Zbrush Modelo pegado a la cámara..

    Buen día, estoy comenzando con Zbrush y me surgió un problema el cual no se como sucedió. Al estar modelando y salvar el proyecto al volver a abrir el modelo este queda pegado a la cámara del visor sin darme la posibilidad de seleccionarlo ni nada.
    Espero que alguien pueda ayudarme muchas gracias.

  2. #2
    Senior Member Avatar de deloeste33
    Fecha de ingreso
    Dec 2008
    Mensajes
    928

    Wink Re: Modelo pegado a la cámara..

    Cita Iniciado por songbird Ver mensaje
    al volver a abrir el modelo este queda pegado a la cámara del visor
    Algo confuso, pero si no te anda la tecla F para encajar el modelo en el visor, puedes probar con resetear las dimensiones de la malla con Tool / Deformation / Unify en los tres ejes.
    “La utopía está en el horizonte. Camino dos pasos, ella se aleja dos pasos y el horizonte se corre diez pasos más allá.
    ¿Entonces para que sirve la utopía?
    Para eso, sirve para caminar.”
    Eduardo Galeano

  3. #3
    Senior Member Avatar de deloeste33
    Fecha de ingreso
    Dec 2008
    Mensajes
    928

    Wink Re: Modelo pegado a la cámara..

    Cita Iniciado por songbird Ver mensaje
    al volver a abrir el modelo este queda pegado a la cámara del visor
    Ahora veo otra cosa.

    ¿Estás en el modo de edición de objeto, con el botón Edit Object pulsado?
    Si no es así, pulsá la tecla T.
    “La utopía está en el horizonte. Camino dos pasos, ella se aleja dos pasos y el horizonte se corre diez pasos más allá.
    ¿Entonces para que sirve la utopía?
    Para eso, sirve para caminar.”
    Eduardo Galeano

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2010
    Mensajes
    231

    Re: Modelo pegado a la cámara..

    Muchas gracias por responder. Si estoy en edit, luego probaré lo primero que indicaste. Es muy raro ya que cada vez que abro el proyecto me abre el proyecto con el modelo pegado a la cámara.

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2010
    Mensajes
    231

    Re: Modelo pegado a la cámara..

    Modelo pegado a la camara..-error.jpg

    El problema persiste, tal y como muestra la imagen al abrir el proyecto se ve la geometría más cercana al visor y al intentar moverla, la geometría queda en su lugar y otra geometría sale de la misma como si fueran dos, me da la posibilidad de manipular la geometría más alejada pero siempre teniendo en frente.

  6. #6
    Senior Member Avatar de deloeste33
    Fecha de ingreso
    Dec 2008
    Mensajes
    928

    Wink Re: Modelo pegado a la cámara..

    Cita Iniciado por songbird Ver mensaje
    al intentar moverlo la geometría queda en su lugar y otra geomatria sale de la misma
    Ya veo.
    Intentá esta secuencia:
    1. Pulsá T para abandonar la edición de objeto,
    2. Ctrl N para limpiar el canvas,
    3. arrastrá la Tool nuevamente, y
    4. T otra vez para volver a la edición 3D.


    Seguramente guardaste el proyecto con datos 2D en una captura del canvas.
    Probá, en vez del proyecto, guardar sólo el objeto 3d, la "Tool", usando Tool / Save as..., y aceptando el formato ztl .
    “La utopía está en el horizonte. Camino dos pasos, ella se aleja dos pasos y el horizonte se corre diez pasos más allá.
    ¿Entonces para que sirve la utopía?
    Para eso, sirve para caminar.”
    Eduardo Galeano

  7. #7
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2010
    Mensajes
    231

    Re: Modelo pegado a la cámara..

    Muchas gracias! el problema se solucionó con tus pasos. Nuevamente gracias!

Temas similares

  1. 3ds Max ¿Es cosa mía o esto ha pegado un bajón?
    Por Neo_one en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 18-03-2017, 11:34
  2. Respuestas: 11
    Último mensaje: 28-08-2014, 12:40
  3. Maya Maya :: Expresion para rotar un objeto pegado al suelo
    Por morphi en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 19-08-2012, 18:44
  4. render pegado
    Por ver.sol en el foro Quien eres tu - Aqui puedes presentarte
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 01-03-2009, 22:10
  5. Quedo pegado un 3d en vez del cubo por defecto
    Por LordDinario en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 06-01-2006, 15:25

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •