Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 14 de 14

Tema: Modo experto

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    16

    3dsmax Modo experto

    hola.
    Estoy aprendiendo a trabajar en modo experto y voy muy lento, pero me gustaría que me ayudaran con lo comados, de echo vi un tema que se refería a esto pero estaba en el colegio, y ya no lo he vuelto ha encontrar, de antemano muchas gracias.

  2. #2
    Marqués de Carabás Avatar de alberizo
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Mensajes
    2,061

    Re: Modo experto

    me acabo de fijar que en la versión 8 ya no ponen el splash de hotkeys que para iniciarse en el modo experto estaba genial, pero ahora esta en Help > Hotkey Maps .... no se en que versión lo han cambiado, pero creo recordar que en la 7 si estaba

    después de aprenderte esas, puedes ver más en Customize > Customize User Interface > Keyboard o en la ayuda, en Default Keyboard Shortcuts.

    pero con que te aprendas las del splash y configures las más usadas tendrás de sobra

  3. #3
    Senior Member Avatar de lexus
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    229

    3dsmax Re: Modo experto

    El modo experto es el mejor modo para quienes gustan de aprovechar el Maximo de la pantalla. (y me incluyo )
    Los comandos más comunes y esenciales son:
    Ctrl + x = Conmutador del modo experto
    Alt + x = Conmutador de transparencia
    Alt + W = Conmutador de Max/Min. visor
    Alt + 6 = Conmutador de Ver Barra de herramientas ppal (muy útil)
    F2 = Conmutador de Sombrear caras selecc.
    F3 = Conmutador de Repres. alambrica/Suavizado+Res
    F4 = Conmutador de Ver caras c/aristas
    F5 = Restringir a X
    F6 = Restringir a Y
    F7 = Restringir a Z
    F9 = Renderizar última
    F10 = Renderizar escena
    F12 = Dialogo definir transf. (muy útil)
    j = Conmutador de Ver corchetes de selecc.
    m = abre el Editor de materiales
    f = Vista Anterior
    r = Vista Derecha
    l = Vista Izauierda
    t = Vista Superior
    b = Vista Inferior
    p = Perspectiva
    ------------------------
    Hay muchos más pero estos son los más usados durante el modelado, gran parte del resto los puedes obtener simplemente con los menus Quad haciendo clik der con el mouse, el atajo de Zoom tampoco lo pongo porque si tienes un Mouse con ruedita (casi seguro), lo manejas desde alli; Otra para el mouse:
    Tip: Para cambiar el ángulo con que observas una escena (en cualquier visor) basta con pulsar el botón central del mismo (ruedita) al mismo tiempo que la tecla Alt y arrastrar el mouse
    Tip2: Si accidentalmente mueves con el mouse uno de los visores ISO o quieres recuperar una perspectiva determinada con Shift + Z deshaces las operaciones del visor
    Saludos
    Todo problema tiene solución, aquello que no tiene solución no constituye un problema.

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Nov 2006
    Ubicación
    Tucumán
    Mensajes
    377

    Re: Modo experto

    La tecla "R" predeterminada cambia el modo de escalar, no es el de la vista derecha, que viene sin hotkey predeterminado.

  5. #5
    lobo stepario
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    262

    Re: Modo experto

    hola espero esto te sirva lo puse en otro hilo ojalá te sirva son para max 8 yo lo tengo en mi desktop de fondo y si me ha servido mucho
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Modo experto-achicao3.jpg  
    lo inexorable de un imposible que reivindica su derecho a ser

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    MEX
    Mensajes
    1,223

    Re: Modo experto

    Aprovechando el post, alguien sabe como configurar el botón derecho del max para poner otros comandos, algo parecido a lo que se puede hacer con el autocad?
    Gracias
    El azar es la única fuerza de la naturaleza que tiene sentido del humor...

  7. #7
    Expediente X
    Fecha de ingreso
    Jan 2003
    Ubicación
    Madrid (España)
    Mensajes
    1,487

    Re: Modo experto

    si cuando haces algo.. por ejemplo mover, rotar, escalar o cambiar algún parámetro, te das cuenta de que no lo quieres hacer.. si antes de soltar el botón izque del mouse pulsas el derecho lo deja como tal y como estaba... no se si te servirá de algo o me he explicado bien.. pero es muy muy útil para evitar los "undo"
    Nano.
    Mi Página:
    www.letmesee.es
    Portal de Nuke en Castellano:
    www.nukeros.com

  8. #8
    Visitante Avatar de loathsome
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    1,031

    Re: Modo experto

    como me molesta queen max 8 la "P" sirva para la vista perspectiva y para make planar cuantas vweces no eh metido la pata por esas cosas
    uhmmmmmm

  9. #9
    Senior Member Avatar de Pit Matson
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    En el limbo de 3dpoder
    Mensajes
    6,517

    Re: Modo experto

    Cita Iniciado por Nanomix80 Ver mensaje
    si cuando haces algo.. por ejemplo mover, rotar, escalar o cambiar algún parámetro, te das cuenta de que no lo quieres hacer.. si antes de soltar el botón izque del mouse pulsas el derecho lo deja como tal y como estaba... no se si te servirá de algo o me he explicado bien.. pero es muy muy útil para evitar los "undo"
    Esa acción de max, es comúnmente conocida como "el undo del cobarde"
    Pit Matson dejó de existir en su mensaje 5.999

  10. #10
    Expediente X
    Fecha de ingreso
    Jan 2003
    Ubicación
    Madrid (España)
    Mensajes
    1,487

    Re: Modo experto

    Cita Iniciado por Pit Matson Ver mensaje
    Esa acción de max, es comúnmente conocida como "el undo del cobarde"
    jajajaja.. pues viene de perlas ser un cobarde.. que se lo digan a Jak Sparrow.
    Nano.
    Mi Página:
    www.letmesee.es
    Portal de Nuke en Castellano:
    www.nukeros.com

  11. #11
    Senior Member Avatar de TBC3D
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Ubicación
    En mitad de un sueño
    Mensajes
    2,425

    Talking Re: Modo experto

    y donde esta ejectí

  12. #12
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    MEX
    Mensajes
    1,223

    Re: Modo experto

    Me refiero a poner aquí, rotar, mover, etc. en fin cualquier comando que yo quiera, y que al dar clik derecho aparezcan...

    no se si me entiendan










    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Modo experto-derecho.jpg  
    El azar es la única fuerza de la naturaleza que tiene sentido del humor...

  13. #13
    Say 99 and kiss me Avatar de Molok
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    MAD
    Mensajes
    5,734

    Re: Modo experto

    Cita Iniciado por NELSONAPRENDIZ Ver mensaje
    Me refiero a poner aquí, rotar, mover, etc. en fin cualquier comando que yo quiera, y que al dar clik derecho aparezcan..
    Nelson, mira a ver en: "customize - customize user interface, pestaña quads". Creo que ahí lo encontraras.
    [I]This sign intentionally left blank[/I

  14. #14
    XSI Evangelist! Avatar de edward_alderete
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Ubicación
    Lima - Perú
    Mensajes
    330

    Re: Modo experto

    Sólo conmutar al modo experto no es suficiente. Dependiendo de lo que más hagas (modelado, riggeado, animación) Debes personalizar tus atajos de teclado y los Quads Menu en el menú Customize -> Customize User Interface.

    Las combinaciones por defecto de Max no son suficientes. Y si trabajas con ellas, la combinación que más vas a usar será Ctrl+X.

    Saludos

Temas similares

  1. Blender Problema entre modo textura y modo material
    Por UncrownedClown en el foro Modelado
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 09-01-2017, 01:36
  2. 3ds Max De modo pintura a modo escultura sculptris
    Por tonilogar en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 19-02-2013, 07:59
  3. modo experto Max sacar barras
    Por rushdie en el foro Programación y Scripts
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 04-08-2009, 20:46
  4. Photoshop Modo trama y modo multiplicar en photoshop
    Por 3dpoder en el foro Photoshop
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 21-05-2009, 17:27
  5. Experto en drupal
    Por kiko_L en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 25-11-2008, 19:21

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •