Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Modulo MoviePlayer lentooooo

  1. #1
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Blender Módulo MoviePlayer lentooooo

    Buenas. Después de haber descargado la interface de Dani (pepeland) para Blender y llevar unos días toqueteando todo (sin manuales, a la vieja usanza :D), he querido emular lo que hace él en el video de demostración de la misma, cargando un video en el módulo MoviePlayer y usar Grase Pencil para marcar unas cosas a corregir. He probado con varios videos, códecs y demás, y en todos parece ocurrir lo mismo, que es lo siguiente:

    Cuando reescalo el video (con las teclas + y -) para encajarlo en pantalla, el refresco es lento de narices, con lo cual no se puede trabajar. Y es curioso, porque estoy probando videos de 1024 a más pequeños, y en todos pasa lo mismo: si tengo píxeles como puños en pantalla, funciona genial. Si no, no.

    ¿Alguna solución?
    character TD @ Walt Disney Animation Studios

    mi curso de rigging facial :: https://www.domestika.org/en/courses...je-3d/ikerclon
    blog :: www.somosposmodernos.com
    twitter :: www.twitter.com/soyposmoderno
    linkedIn :: www.linkedin.com/in/ikerj

  2. #2
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: Módulo MoviePlayer lentooooo

    ¿Qué gráfica tienes
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Mensajes
    3,872

    Re: Módulo MoviePlayer lentooooo

    he estado mirando, y a mi también me pasa pero cuando esta el "Draw mode" activado, si lo desactivo va como la seda...

  4. #4
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: Módulo MoviePlayer lentooooo

    Las propiedades de la tarjeta rezan 'Radeon X300/X550 Series'. En casa tengo una GeForce 6800GT; luego lo probaré allí a ver...

    Lo de ir lento no ocurre cuando uso Grease Pencil. Ocurre antes incluso de abrir la ventanita y pintar. Pero no sé, es raro que estando el zoom en el video funcione y conforme voy alejandome pierde velocidad en el refresco...
    character TD @ Walt Disney Animation Studios

    mi curso de rigging facial :: https://www.domestika.org/en/courses...je-3d/ikerclon
    blog :: www.somosposmodernos.com
    twitter :: www.twitter.com/soyposmoderno
    linkedIn :: www.linkedin.com/in/ikerj

  5. #5
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: Módulo MoviePlayer lentooooo

    Las ATI suelen dar problemas con Blender. En casa te ira bastante mejor, aunque la gráfica tampoco sea para echar cohetes
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  6. #6
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: Módulo MoviePlayer lentooooo

    Efectivamente, estoy en casa y lo he probado con varios videos y funciona perfectamente con mi GeForce.

    ¡Gracias!
    character TD @ Walt Disney Animation Studios

    mi curso de rigging facial :: https://www.domestika.org/en/courses...je-3d/ikerclon
    blog :: www.somosposmodernos.com
    twitter :: www.twitter.com/soyposmoderno
    linkedIn :: www.linkedin.com/in/ikerj

Temas similares

  1. Módulo de cinemática DMU de Catia V5
    Por 3dpoder en el foro Libreria fisica y electronica
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 28-11-2014, 09:37
  2. Reel Modulo 2 animum
    Por kikeflorido en el foro Cortos de Animación
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 22-05-2011, 14:40
  3. Blender Problema con el modulo Blender
    Por Mataii en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 13-10-2009, 23:18
  4. Modulo de 3d max para paisajes
    Por aliscar en el foro Programas de Diseño gráfico
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 10-08-2009, 10:38
  5. modulo Ram 2Gb compatible con modulo 1Gb
    Por Gepetto en el foro Hardware
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 26-08-2007, 15:01

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •