Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: mudbox y obj de maya

  1. #1
    Senior Member Avatar de borostrong
    Fecha de ingreso
    Dec 2011
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    104

    mudbox y obj de maya

    Hola buenas, tengo un problema al importar un obj de maya.
    Resulta que no me deja esculpir con la cámara de cerca, si la alejo si, y si le aplico un stamp, tampoco me deja, ni de lejos tampoco.
    Con los objetos predeterminados del mudbox todo perfecto, de hay pensar que me falla algo en la exportación de maya, o las opciones del mudbox

  2. #2
    Senior Member Avatar de borostrong
    Fecha de ingreso
    Dec 2011
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    104

    Re: mudbox y obj de maya

    Vale, de tanto probar lo he solucionado, simplemente era cambiar los valores de la cámara, el "Near Plane" a un valos más bajo

  3. #3
    Senior Member Avatar de infograph3d
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1,415

    Re: mudbox y obj de maya

    Cita Iniciado por borostrong Ver mensaje
    Vale, de tanto probar lo he solucionado, simplemente era cambiar los valores de la cámara, el "Near Plane" a un valos más bajo
    Hola, bien, pero te quería comentar que tenias el modelo muy pequeño en escala, por eso cuando haces zoom en Mudbox parece traspasarlo, tocar los valores de cámara sirve, pero luego tienes otro problema, o al menos recuerdo haberlo tenido, y es en los valores del pincel, que se quedan "extraños" al por ejemplo, ser un valor de 0.01 incluso demasiado grande para trazar ciertos detalles de tu modelo, y no puedes bajar más. Yo por eso prácticamente en casi todos los trabajos que hago, a menos casos especiales, trabajo en cm el modelo al llevarlo al Mudbox, en otros lados trabajan en pulgadas también sin problemas, y si puedo, escalo el modelo.

    un saludo.

  4. #4
    Senior Member Avatar de borostrong
    Fecha de ingreso
    Dec 2011
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    104

    Re: mudbox y obj de maya

    Ok lo tendré en cuenta, si que es verdad que el modelo era casi invisible de lo pequeño que era. Muchas gracias por el aporte

Temas similares

  1. Modo Iinteroperabilidad entre Mudbox 2015 y Maya
    Por 3dpoder en el foro Mudbox
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 25-06-2014, 20:45
  2. Maya Mudbox a Maya - Displacement Map
    Por fergeb en el foro Infografía General
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 16-11-2012, 19:48
  3. Maya Pipeline entre Maya y Mudbox Como
    Por ofuscado en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 13-01-2012, 19:09
  4. Maya Duda gt; textura gt; Maya Mudbox
    Por viciota en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 09-03-2010, 13:44
  5. Zbrush,mudbox vs maya, 3dsmax
    Por DUZGO en el foro Modelado
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 26-01-2009, 16:37

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •