Gracias Gracias:  1
Resultados 1 al 10 de 10

Tema: MultiCut en Blender 2 5

  1. #1
    Blender Newbie Avatar de Husalban
    Fecha de ingreso
    Jul 2009
    Ubicación
    BadaYork
    Mensajes
    223

    Blender MultiCut en Blender 2.5

    Buenas,
    Estoy probando la versión de Blender 2.5 Alpha1 y no sé como hacer un MultiCut.

    Mantengo pulsado K y hago un corte, después en la barra de herramientas elijo el tipo MultiCut y aumento el número de cortes pero no veo que afecte al objeto.

    Tambíen lo he intentado Control+R y aumentando el número de cortes pero no veo que funcione tampoco...

    ¿Sabeis si se puede hacer? ¿O todavía en este Alpha no rula eso?

  2. #2
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Respuesta: MultiCut en Blender 2.5

    Eso no va aún, pero si usas Ctrl+R puedes usar la rueda del ratón
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  3. #3
    Blender Newbie Avatar de Husalban
    Fecha de ingreso
    Jul 2009
    Ubicación
    BadaYork
    Mensajes
    223

    Respuesta: MultiCut en Blender 2.5

    Juder que rapidez en contestar, jeje

    Grax, lo haré así y ya esta.

  4. #4
    More inputs!!! Avatar de OberonKing
    Fecha de ingreso
    May 2008
    Ubicación
    La Plata - Argentina
    Mensajes
    462

    Respuesta: MultiCut en Blender 2.5

    Cita Iniciado por Husalban Ver mensaje
    Buenas,
    Estoy probando la versión de Blender 2.5 Alpha1 y no sé como hacer un MultiCut.

    Mantengo pulsado K y hago un corte, después en la barra de herramientas elijo el tipo MultiCut y aumento el número de cortes pero no veo que afecte al objeto.

    Tambíen lo he intentado Control+R y aumentando el número de cortes pero no veo que funcione tampoco...

    ¿Sabeis si se puede hacer? ¿O todavía en este Alpha no rula eso?
    Cuando hagas el corte con la tecla "K" presiona "F6" y ahí te aparecerá un flotante desde ahí si pon Multicuts y sube el número de cortes.

    Ese F6 aparece para todo, esta muy bien cuando tienes el panel Tools oculto.
    Recuerda que este flotante solo funciona ni bien usada la herramienta... si presionas cualquier otra cosa pierdes esa opción, como en el panel Tools.

    Saludos y espero te sirva. Yo lo probé recién y funciona (última compilación de Graphicall)
    Mis Ultimos WIP:
    Skeksis
    Clone Trooper
    Hechicera
    Clonador de Kamino
    Eoraptor
    Harley Queen

    "Acepto todo tipo de críticas en cualquiera de mis mensajes y cuanto más duras mejor"

  5. #5
    Blender Newbie Avatar de Husalban
    Fecha de ingreso
    Jul 2009
    Ubicación
    BadaYork
    Mensajes
    223

    Respuesta: MultiCut en Blender 2.5

    Sí, parece que funciona !!!

    Esta bien saber esto del F6, ahora voy a estar todo el día dandole... jeje

  6. #6
    Blender Newbie Avatar de Husalban
    Fecha de ingreso
    Jul 2009
    Ubicación
    BadaYork
    Mensajes
    223

    Respuesta: MultiCut en Blender 2.5

    Otra duda de blender 2.5 ya que he abierto este hilo...

    En la 2.49 cuando pulsabas shift+P podías previsualizar como quedaría el render, no encuentro esa opción en la 2.5. Si pulsas P hace algo parecido pero no se ven las texturas ni nada...

    Pulsando espacio y escribiendo preview solo encuetro Set preview range que no sé si se referira a como quieres que sea de grande la ventana de previsualización o algo...

    ¿Sabeis como se hace?

    Gracias !

  7. #7
    More inputs!!! Avatar de OberonKing
    Fecha de ingreso
    May 2008
    Ubicación
    La Plata - Argentina
    Mensajes
    462

    Respuesta: MultiCut en Blender 2.5

    recién estuve buscándolo pero tampoco lo encuentro.

    Quizás no este implementado o no lo haran. vaya uno a saber.
    Mis Ultimos WIP:
    Skeksis
    Clone Trooper
    Hechicera
    Clonador de Kamino
    Eoraptor
    Harley Queen

    "Acepto todo tipo de críticas en cualquiera de mis mensajes y cuanto más duras mejor"

  8. #8
    Senior Member Avatar de iherrero20
    Fecha de ingreso
    Oct 2008
    Ubicación
    Toledo (España)
    Mensajes
    3,078

    Respuesta: MultiCut en Blender 2.5

    De todas formas en la Mesh tool: aparece una barra que pone Loop cut and Slide, también te da la opción luego de cuantos cortes quieres dar.
    Y si no funciona, con la tecla mayúsculas y la rueda del ratón se pueden hacer los cortes.
    No conozco la opción de shift+p, pero bueno en el apartado de la configuración del render, te da varias opciones para verlo:
    New window: te crea una nueva ventana exterior para ver el render, así no tienes problemas en cerrarlo, y que cierres también el blender.
    Image editor: puedes ver el render en una ventana creada en el blender.
    Full screen: para salir de aquí tienes que dar escape, si no puedes cerrar el blender sin querer.
    No sé si te referías a esto.
    Última edición por iherrero20; 20-02-2010 a las 17:58
    Si vives mirando hacia el sol, no verás las sombras. (Helen Séller)

  9. #9
    Blender Newbie Avatar de Husalban
    Fecha de ingreso
    Jul 2009
    Ubicación
    BadaYork
    Mensajes
    223

    Respuesta: MultiCut en Blender 2.5

    Cita Iniciado por iherrero20 Ver mensaje
    De todas formas en la Mesh tool: aparece una barra que pone Loop cut and Slide, también te da la opción luego de cuantos cortes quieres dar.
    Y si no funciona, con la tecla mayúsculas y la rueda del ratón se pueden hacer los cortes.
    No conozco la opción de shift+p, pero bueno en el apartado de la configuración del render, te da varias opciones para verlo:
    New window: te crea una nueva ventana exterior para ver el render, así no tienes problemas en cerrarlo, y que cierres también el blender.
    Image editor: puedes ver el render en una ventana creada en el blender.
    Full screen: para salir de aquí tienes que dar escape, si no puedes cerrar el blender sin querer.
    No sé si te referías a esto.
    El Loop Cut and Slide al que te refieres es lo mismo que el Control+R que comentaba Caronte.
    Lo que me dices de las opciones del render no es a lo que me refiero con lo de previsualizar. Antes con shift+p te salía una ventanita que podías mover por la escena y en unos segundos te salía como iba a quedar el render más o menos. Eso me venía al pelo ya que con mi patata de ordenador me tarda cada render 50 y pico minutos....

    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas MultiCut en Blender 2 5-preview.jpg  

  10. #10
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Mensajes
    4

    Smile Re: MultiCut en Blender 2.5

    hola a todos, con respecto al "loop cut and slide", en la versión 2.56 no me funciona la tecla f6 y tengo un grande problema y es que no tengo la rueda del mouse. opino que lo ideal es que si quiero hacer 50 divisiones con el "loop cut and slide" lo pueda hacer o con el teclado numérico si es un número exacto o si quiero aumentar o disminuir las divisiones de uno en uno, lo pueda hacer con: las tecla "+ o -" o con las flechas, afortunadamente me las he ingeniado usando el scroll del touchpad de mi toshiba, Pero de todas formas si me gustaría la precisión del número. También busque si podía modificar estas características en "user preferencen > input" pero solo me sale la opción de modificar el atajo de teclado "ctrl R" pero nada referente al Slide, aquí les dejo la inquietud, cualquier solución será bien recibida:D

Temas similares

  1. Nuevo libro sobre Blender: Creacion de personajes con Blender 2 69
    Por CaminanteBinario en el foro Quien eres tu - Aqui puedes presentarte
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 21-12-2013, 01:52
  2. Blender Demora cuando seleccionas un objeto en Blender Posible Blender Bug
    Por KAEIKO en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 30-08-2011, 00:57
  3. Respuestas: 1
    Último mensaje: 30-04-2010, 03:46
  4. Knife multicut
    Por 3dpoder en el foro Blender
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 12-09-2008, 14:12
  5. abrir archivo de autocad en blender aprendiendo blender 01
    Por Sinor Favela en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 21-04-2008, 10:34

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •