Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: necesito aclaracion

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Guadalajara, Mexico
    Mensajes
    76

    necesito aclaracion

    Hola a todos:

    Hace rato no entraba al foro, la última fue en mayo 2007, en pleno período de rehabilitacion que aun no termina. En Marzo del 2006, tuve un infarto cerebral que dejo mi lado izquierdo paralizado. Me estoy recuperando de ello. Una manera es estando ocupado chaciendo objetos 3d para luego renderizarlos.He bajado muchos objetos gsm(propios de archicad) que vienen también en formato 3ds. Me baje el demo de 3ds max 9, para renderizar con su motor nativo y el mental ray. Pero me tope con problema previo la texturización. Resulta que quiero usar otros maps, pero al apretar el botón para cargar el map en el casillero difuse, me manda a otros maps por default.No se que tengo que hacer para poder abrir el folder donde guardo mis maps o bitmaps y poderlos importar a un nuevo material. ojalá puedan orientarme, ya aquí le dejo pue ya me canse de escribir. saludos

  2. #2
    Visitante Avatar de loathsome
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    1,031

    Re: necesito aclaracion

    para cargar tus imágenes como texturas primero tienes que cargar en el material "diffuse en el botóncito de al lado después escojes bitmap"
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas necesito aclaracion-nuevo-2.jpg  
    uhmmmmmm

  3. #3
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Guadalajara, Mexico
    Mensajes
    76

    Re: necesito aclaracion

    Gracias loath some:

    Eso que dices es justamente lo que hago. al apretar el botón que esta a la derecha del difuse se abre en automatico Material\Map Browser con una lista de rectángulos verdes, que se supone son los maps preestablecidos, pero yo quiero usar la textruras Arroway archivos jpg de muy buena resolución que vienen acompañados de mapa bump y especular. No encuentro la posibilidad de cargarlos.

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    2,399

    Re: necesito aclaracion

    Si es que no hay alguna cosa rara con el material la cosa es asinn
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas necesito aclaracion-materiales.jpg  
    No porque discrepe de tu opinión intento ofenderte.

    Un saludo a todos y gracias por vuestro tiempo.

  5. #5
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Guadalajara, Mexico
    Mensajes
    76

    Re: necesito aclaracion

    si que si:
    muchas gracias toni logar. Vaya ruta tan inesperada para cargar otras texturas, esta fuera del camino usual que tienen la mayoría de los programas que trabajan con bitmaps.
    muchas gracias de nuevo

Temas similares

  1. Necesito HELP necesito modelar este cactus
    Por buzunete en el foro Modelado
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 10-04-2014, 09:04
  2. Saludos amigos, duda y aclaracion
    Por taurus_no_aaron en el foro Quien eres tu - Aqui puedes presentarte
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 31-05-2007, 20:35
  3. maxwell unidades aclaracion
    Por avielracso en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 15
    Último mensaje: 28-05-2005, 04:11
  4. aclaracion
    Por pirkeops en el foro Modelado
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 23-10-2004, 04:57
  5. aclaracion yo no he dicho tal cosa
    Por Gabriel Herrera en el foro Infografía General
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 01-07-2003, 17:02

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •