Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 11 de 11

Tema: Necesito ayuda por favor

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    Quito, Ecuador
    Mensajes
    42

    Necesito ayuda por favor

    Hola amigos, estoy haciendo un render de unas sillas (son como 72) estoy usando vray cuando solo tengo un número bajo de sillas en la escena el render se hace muy bien, pero al querer renderizar todas las sillas vray se cierra... Alguien sabe como puedo solucionarlo.. Muchas gracias de antemano por su ayuda...

  2. #2
    el último en reirse Avatar de franchute25
    Fecha de ingreso
    Mar 2008
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    842

    Re: Necesito ayuda por favor

    mmmmm....eso tiene toda la pinta de que supera la memoria ram de tu equipo y se te cierra el max, verdad? que geometría tienes en pantalla? que memoria ram tienes en el equipo, que Windows usas de 32 bits o 64, te explico que Windows 32 permite a los programas utilizar casi 2 gb de memoria ram, y cuando llega a ese tope por geometría pues peta, has utilizado proxies en los objetos de la escena, mirate algún tutorial en la web, ya me cuentas

  3. #3
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    Quito, Ecuador
    Mensajes
    42

    Smile Re: Necesito ayuda por favor

    Hola gracias por responder.. Tengo unas sillas en pantalla como ya dije son unas 72, tengo 4gb de ram, y uso el win porque de 32 bits, creo que debe ser lo que tu me dices porque se cierra el max... Sabes alguna página con tutoriales del uso de proxies? Si me puedes ayudar también con eso estaría muy agradecido....!

  4. #4
    Senior Member Avatar de rappaniu
    Fecha de ingreso
    May 2008
    Ubicación
    usted está aquí, nosotros... no
    Mensajes
    4,822

    Re: Necesito ayuda por favor

    se me hace raro que puedas usar tus 4g con xp32b, según yo necesitarías del xp64b para que detecte los 4g de la memoria... ve a tu cpu y checa cuanto te detecta tu Windows de ememoria en ram...
    por otro lado deberías checar la geometría de tus sillas, con 4g no debería de haber problema si la geometría esta bien, puede que al hacer la primer silla le pusiste demasiados segmentos innecesarios, ya que tengas una óptima geometría de tu primer silla piensa en hacerla proxy, en buscar hay mucha información de como hacer los proxys...
    si ya optimisaste la geometría, y creaste proxys, revisa las subdiviciones de los materiales,... los displacements si es que los tiene, y por último la iluminación, checa que tu render no sea de más de 2500 x 1500 pixeles, un forero se le petaba porque trataba de hacer una imagen de 4000 x 2000 y pico de pixeles lo cual es una barbaridad,.. etc etc, hay varias cosas que revisar antes de creer que tus 4g no son suficientes...

    saludos
    Última edición por rappaniu; 07-10-2008 a las 22:32
    .

    Eres noobie, pica aquí antes de preguntar y recibir una colleja.
    ( novato )

    --------------------------------------------------------

  5. #5
    el último en reirse Avatar de franchute25
    Fecha de ingreso
    Mar 2008
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    842

    Re: Necesito ayuda por favor

    amigo toma este enlace, aquí fue donde yo lo aprendí, Foros de 3D Gazpacho :: Ver tema - Tutorial Vray - Proxies - Tool , por cieto esas sillas tienen mucha geometría, tiene muchos modificadores? turbosmoth o meshsmoth? miralos bien, a ver si alguno tiene algún error

  6. #6
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    Quito, Ecuador
    Mensajes
    42

    Re: Necesito ayuda por favor

    Muchas gracias Franchute lo revisare ahora mismo..!

  7. #7
    el último en reirse Avatar de franchute25
    Fecha de ingreso
    Mar 2008
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    842

    Re: Necesito ayuda por favor

    amigo, sigue los consejos de rappa, que es muy sabio, ok?

  8. #8
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    Quito, Ecuador
    Mensajes
    42

    Re: Necesito ayuda por favor

    oque muchas gracias ahorita estoy probando lo de los proxies..!

  9. #9
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    Quito, Ecuador
    Mensajes
    42

    Thumbs up Re: Necesito ayuda por favor

    Muchas GRACIAS Rappaniu y Franchute funcionaron muy bien los proxies... y la próxima voy a tratar de simplificar polígonos,.. GRACIAS MIL...

  10. #10
    el último en reirse Avatar de franchute25
    Fecha de ingreso
    Mar 2008
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    842

    Re: Necesito ayuda por favor

    de nada muchacho, para eso estamos por aquí, para la labor de ayudar en lo que se pueda y que nos echen un cable también

  11. #11
    Senior Member Avatar de rappaniu
    Fecha de ingreso
    May 2008
    Ubicación
    usted está aquí, nosotros... no
    Mensajes
    4,822

    Re: Necesito ayuda por favor

    idem... saludos.

    pd. jeje no se si sabio, pero si con ganas de devolver un poco de lo que se recibe en este foro...

    ciao
    Última edición por rappaniu; 08-10-2008 a las 00:21
    .

    Eres noobie, pica aquí antes de preguntar y recibir una colleja.
    ( novato )

    --------------------------------------------------------

Temas similares

  1. Necesito ayuda por favor
    Por howart en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 05-04-2010, 03:26
  2. 3ds Max Por favor Necesito ayuda
    Por Agustin Lucero Higgs en el foro Postproducción
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 14-02-2010, 23:02
  3. Necesito ayuda con v ray, por favor
    Por RIKARUDO en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 12-08-2008, 00:06
  4. Necesito ayuda urgente por favor
    Por Marquitos en el foro Postproducción
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 16-06-2007, 03:29
  5. necesito ayuda por favor
    Por Marquitos en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 24-05-2007, 20:26

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •