Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 8 de 8

Tema: Necesito ayuda sobre la Interfaz de autodesk Maya

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jun 2010
    Ubicación
    Perú - Lima - Miraflores
    Mensajes
    87

    ¡ Necesito Ayuda sobre la Interfaz de Autodesk Maya !

    Hola amigos, necesito que me ayuden con el Show Safe Frame ( marco de la pantalla de seguridad ) de Autodesk Maya esto me sirve para no tener que hacer un Render, y ver como esta quedando ubicado mi escena, es igual que Autodesk 3ds Max, bueno ps esa es mi duda de donde podre encontrarlo en Autodesk Maya, y si tiene un atajo de teclado ps me gustaría que me dijeran eso.

    Y otra cosa donde esta ubicado el Editor de Materiales de Autodesk Maya, y si existe un atajo de teclado ps me gustaría, también que me dijeran.

    Muchas Gracias Amigos Espero sus respuestas .

    Bye Cuidense
    Última edición por CORE I7; 01-07-2010 a las 01:54

  2. #2
    Administrador Avatar de SHAZAM
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    28.10º N 15.43º W in a blue planet.
    Mensajes
    20,763

    Re: ¡ Ayuda sobre Autodesk Maya !

    A ver si titulamos convenientemente los mensajes, tienes dos con el mismo nombre y contenidos distintos, no creo que sea tan difícil poner títulos más descriptivos.
    Obtén enseñanza tradicional en arte y cine. Los ordenadores solo son herramientas. Ellos no pueden tomar decisiones creativas, y solo pueden crear trabajos tan buenos como tus conocimientos y tu experiencia les permita.
    Victor Navone


    Ser "animador" es un regalo que te ganas y un honor que deben adjudicarte los otros.
    Chuck Jones


    La tecnología no hace las películas, la gente las hace. No eres un animador sólo porque puedas mover un objeto del punto A al punto B. Eres alguien quien le da vida a un personaje, que es algo que el software y la tecnología no puede dar.
    John Lasseter

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    Colombia y Argentina
    Mensajes
    260

    Re: ¡ Ayuda sobre Autodesk Maya !

    usa la ayuda del maya

  4. #4
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2010
    Mensajes
    25

    Re: ¡ Ayuda sobre Autodesk Maya !

    Para el editor tienes que ir a window - rendering editors - hypershade
    Y para lo otro tienes la opción de film gate dentro de la vista abajo de la opción lighting

  5. #5
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jun 2010
    Ubicación
    Perú - Lima - Miraflores
    Mensajes
    87

    Re: ¡ Ayuda sobre Autodesk Maya !

    Hola BROTHER disculpa la molestia !!! no seeee si me podrías decir donde puedo encontrar la medidas de unidades ( centímetros - metros etc ) en MAYA 2011 mmm ps soy novato en maya aunnnn y no see donde encontrarlo jejeje y necesito hacer un modelo con medidas de centímetros y no lo encuentro ¿? ojalá me puedas ayudar a ubicar esta duda que tengooo MUCHAS GRACIAS - ESPERO TU RESPUESTA - BYE CDT Suerte en TODO

  6. #6
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jun 2010
    Ubicación
    Perú - Lima - Miraflores
    Mensajes
    87

    Re: ¡ Ayuda sobre Autodesk Maya !

    Hola BROTHER !!! no seeee si me podrías decir donde puedo encontrar la medidas de unidades ( centímetros - metros etc ) en MAYA 2011 mmm ps soy novato en maya aunnnn y no see donde encontrarlo jejeje y necesito hacer un modelo con medidas de centímetros y no lo encuentro ¿? ojalá me puedas ayudar a ubicar esto
    MUCHAS GRACIAS - ESPERO TU RESPUESTA -
    Cuidate Suerte en TODO

  7. #7
    principiante Avatar de dubdope
    Fecha de ingreso
    Oct 2009
    Ubicación
    La Paz
    Mensajes
    18

    Re: ¡ Ayuda sobre Autodesk Maya !

    Menu windows->preferences->sub categoría settings, y en working units le cambias lo que necesites, te aconsejo el tutorial Maya fundamentals de 3d buzz, que leas el manual F1, no pierdas tiempo xD. saludos

  8. #8
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jun 2010
    Ubicación
    Perú - Lima - Miraflores
    Mensajes
    87

    Re: ¡ Ayuda sobre Autodesk Maya !

    Muchas GRACIAS DUBDOPE SUERTE en TODO

Temas similares

  1. Respuestas: 2
    Último mensaje: 20-03-2015, 02:38
  2. Respuestas: 19
    Último mensaje: 14-04-2014, 18:39
  3. Maya Problema autodesk Maya - Interfaz borrosa
    Por carlostg90 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 22-03-2014, 17:35
  4. 3ds Max Necesito ayuda con autodesk Inventor
    Por Carlos Barros en el foro Modelado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 09-08-2011, 19:45
  5. ayuda en autodesk Maya
    Por CORE I7 en el foro Infografía General
    Respuestas: 24
    Último mensaje: 19-05-2011, 09:01

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •